Rilay #6461 11 декабря 2016 Я не могу назвать ану кор игрокомСкорее джеракс кор Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6462 11 декабря 2016 ой этот дк блядь просто шока пак идентичный даун, просто дагон 2 блядькогда нет хекса в команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6463 11 декабря 2016 эта игра не может быть типа лучшей в истории доты из-за аны вот бы 5х5 все 10 челов ебалиши ахуенно, но тут только 9 из 10, очень жальсписок самых лучших игр в истории 1. эта 2. нави вс альянс ласт катка 3. нави вс мум в первой доте ещё 4. дарер вс мауз на каком-то киевском лане (не помню уже, там квм ебал блэкхолами на энигме mumakillrus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6464 11 декабря 2016 как же защитники аны говно наворачивают, просто половниками жрут да вроде бы никто не наворачивает, сижу кайфую от игры, не часто такую увидишьзато не несу хуйню про армлет, худ и прочее дерьмо если за греков болеть - кайфза ог - фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6465 11 декабря 2016 ой этот дк блядь просто шока пак идентичный даун, просто дагон 2 блядькогда нет хекса в команде)А нахуя ему хекс там длабеб на дк на 76 без бкб ))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6466 11 декабря 2016 вот бы ану и иллидана в одной тиме, станут украшением любого гранд финала мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6467 11 декабря 2016 эта игра не может быть типа лучшей в истории доты из-за аны вот бы 5х5 все 10 челов ебалиши ахуенно, но тут только 9 из 10, очень жальсписок самых лучших игр в истории0. Ег вс рокс кис1. эта 2. нави вс альянс ласт катка 3. нави вс мум в первой доте ещё 4. дарер вс мауз на каком-то киевском лане (не помню уже, там квм ебал блэкхолами на энигме IMGO понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6468 11 декабря 2016 приятно смотреть конечно из за зрелищности но там уже явно поплава дикаяиначе объяснить 0 тп у команды, а потом они пиздячат через всю карту дефатьи смерть дк в форме через 15 минут чтобы потом выкупиться и пиздячить опять таки через всю карту в драку, которой уже нет офк не мне судить скилл игроков, так что я думаю, что это всё же поплава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6469 11 декабря 2016 https://www.dotabuff.com/matches/2836936292 НУ ЧЕ ХУЕСОСЫ? КАК ВАМ АНАЛ? УРОНА НА ДК МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКС БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НИКС НАХУЙ У НЕГО ЕЩЁ И РАПИРЫ БЫЛИ ПРОСТО БЛЯТЬ УРОДИЩЕ ЕБАНОЕ НА МИДЕТИХОТИХО ЩА БРИБРИ ПРИДЕТ СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПО СТРАТЕ Мамке аны пусть рассказывает какой худ аухенный когда у тебя есть джагер и твоё кпд с армлетом х10 чем с худом да нахуй в к худу этому приебались? этот долбоеб купил ебаную тараску!!!! после худа и армлета. притом покупает ее не 1 кликом, когда у вас все збс и вам надо осаждать хг против отспама, а покупает сначала ривер и потом дохнет дохуилиард раз, проебав кучу денег на 500хп (на которое всем похуй на той стадии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6470 11 декабря 2016 эта игра не может быть типа лучшей в истории доты из-за анывот бы 5х5 все 10 челов ебалиши ахуенно, но тут только 9 из 10, очень жальсписок самых лучших игр в истории0. Ег вс рокс кис1. эта 2. нави вс альянс ласт катка 3. нави вс мум в первой доте ещё 4. дарер вс мауз на каком-то киевском лане (не помню уже, там квм ебал блэкхолами на энигме https://clips.twitch.tv/dota2ti/DeterminedSnakeOhMyDog ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6471 11 декабря 2016 322я страница прошла, подходит 3:22 на часах, вселенная намекает на что-то.ща выйдут вп, сядут за компутеры ог, и выиграют мажор, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6472 11 декабря 2016 А кстати где играет илюша пивцаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6474 11 декабря 2016 ясен хуй нервы не выдерживаюти ошибки совершаютсятам руки дрожат и сердце бьетсяэто вам не в онлайне ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6475 11 декабря 2016 эта игра не может быть типа лучшей в истории доты из-за аны вот бы 5х5 все 10 челов ебалиши ахуенно, но тут только 9 из 10, очень жальсписок самых лучших игр в истории 1. эта 2. нави вс альянс ласт катка 3. нави вс мум в первой доте ещё 4. дарер вс мауз на каком-то киевском лане (не помню уже, там квм ебал блэкхолами на энигме Неуважение к ESWC и одному китайцу в минуту, а также хуки под фонтан, ну и денай аегиса еще можно вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6476 11 декабря 2016 А кстати где играет илюша пивцаев?дома у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #6477 11 декабря 2016 Я не могу назвать ану кор игрокомСкорее джеракс корэто просто флай страту новую с аной придумал. 5 позицию на мид ставят, в то время как кор саппортом бегает.миракл ушел и ручки развязались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6478 11 декабря 2016 https://www.dotabuff.com/matches/2836936292 НУ ЧЕ ХУЕСОСЫ? КАК ВАМ АНАЛ? УРОНА НА ДК МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКС БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НИКС НАХУЙ У НЕГО ЕЩЁ И РАПИРЫ БЫЛИ ПРОСТО БЛЯТЬ УРОДИЩЕ ЕБАНОЕ НА МИДЕТИХОТИХО ЩА БРИБРИ ПРИДЕТ СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПО СТРАТЕ Мамке аны пусть рассказывает какой худ аухенный когда у тебя есть джагер и твоё кпд с армлетом х10 чем с худом да нахуй в к худу этому приебались? этот долбоеб купил ебаную тараску!!!! после худа и армлета. притом покупает ее не 1 кликом, когда у вас все збс и вам надо осаждать хг против отспама, а покупает сначала ривер и потом дохнет дохуилиард раз, проебав кучу денег на 500хп (на которое всем похуй на той стадии) Ну бри бри пытается доказать что игру с худом проше закончить чем с армлетом , ага ебать проше закончил проверяй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6479 11 декабря 2016 А кстати где играет илюша пивцаев?сценаристом в валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6480 11 декабря 2016 А кстати где играет илюша пивцаев?на вулкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение