Based God #6761 11 декабря 2016 ОГ - с 2мя уебанами, получили пиздатую сетку, вингс, когда вп и ег встречаются уже в 1/8. Найс сетка. Ни одна из 3 команд, которые выше по соло и тимскиллу, не играют в финале. Найс дота. Опять никакого ощущения праздника, победы, хайпа, ивента и чемпика. Габен все хуже и хуже делает, не зря на доту столько забило. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6762 11 декабря 2016 так любой турнир можно взять и сказать что хуевая сеткав любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6763 11 декабря 2016 а потом люди удивляются какого хуя землю нерфят)посмотрите что джеракс творит на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6764 11 декабря 2016 Интересно, что думает лучшая 4-ка в мире Илья Лил Лилюк, когда лоускилы типа Джеракса турниры берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6765 11 декабря 2016 Сталкивать 3 команды фаворитов в бо3 без лузеров в первом раунде = говно для долбоебов Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6766 11 декабря 2016 а потом люди удивляются какого хуя землю нерфят)посмотрите что джеракс творит на нём он на нем играл полжизни, я хз человека, который так же на нем исполняет (не шутите про йонда, ради христа отче нашего) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6768 11 декабря 2016 Интересно, что думает лучшая 4-ка в мире Илья Лил Лилюк, когда лоускилы типа Джеракса турниры берут.че ты приебался, я же сказал уже за что его долбоебом назвалиграет он офк охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6770 11 декабря 2016 как приятно что следующей победитель мажора уже известенможно уже начинать выносить вещи из дома и нести букмекерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6771 11 декабря 2016 (изменено) даже конченный даун играя на инвокере в интернете может выиграть мажорпопробуй и тыни слова больше дайте мне 132 дня http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/11/24/8/1448371114_1161370643.png Изменено 11 декабря 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6773 11 декабря 2016 Блять все-таки дождался ролика какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6775 11 декабря 2016 Сталкивать 3 команды фаворитов в бо3 без лузеров в первом раунде = говно для долбоебовкакие фавориты если они сливали в группах очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6776 11 декабря 2016 Охуенный ролик 7.00 Kreygasm я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6777 11 декабря 2016 http://www.dota2.com/700 WOooooooooooo 15 Часов осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение