Гость beautiful mess #1101 3 декабря 2016 он блять пикает квопу опять и заливает вторую серию подряд с базилой пт на 15 минуте...его тиммейтам че вообще похуй? они общаются друг с другом? ну скажи героя который выиграет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1102 3 декабря 2016 он блять пикает квопу опять и заливает вторую серию подряд с базилой пт на 15 минуте...его тиммейтам че вообще похуй? они общаются друг с другом? ето же анимешники, они не ругаются ирл, потому что каждый боится получить пиздюлей в ответ на критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1103 3 декабря 2016 вряд ли А-Б сделают, скорее А-Д или А-Ся тоже так думаю, но сам факт этой возможности меня заводит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #1104 3 декабря 2016 скорее всего будет рандом, не из своей группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1105 3 декабря 2016 вряд ли А-Б сделают, скорее А-Д или А-Ся тоже так думаю, но сам факт этой возможности меня заводит. еще есть вариант, что будут себе соперников победители груп выбирать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1106 3 декабря 2016 ну как КААААК эти уебки вообще оказались на мажоре? что там за команды то такие были на американских квалах что эта помойка вышла...могли бы посмотреть ахуенную доту от ликвид, сикрет потные катки против китая от еу богов, нет блять эту хуйня ебаная канадская в агонии уже с первой карты klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1107 3 декабря 2016 вряд ли А-Б сделают, скорее А-Д или А-Ся тоже так думаю, но сам факт этой возможности меня заводит. еще есть вариант, что будут себе соперников победители груп выбирать ???????????????????????и победителю какой группы тогда отдадут предпочтение выбирать первым? Ты сейчас высрал, рыли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1108 3 декабря 2016 Этерналдебил не может без своих закилдонов, не зря его Пупан хотел отпиздить, как не врублю стрим, вечно от него топ мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1109 3 декабря 2016 (изменено) почему все обращают внимание на стандартную квопу мид но забыли про другие мувы вроде венокансер соло изи лейн Изменено 3 декабря 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1110 3 декабря 2016 блять я проебал предикты в компендиуме.БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬтолько не говори, что мвп ставил высоко я не об этом. Я забыл вообще какие либо предикты сделать! только что обнаружил, что проебал всё это... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1111 3 декабря 2016 блять я проебал предикты в компендиуме.БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬтолько не говори, что мвп ставил высоко я не об этом. Я забыл вообще какие либо предикты сделать! только что обнаружил, что проебал всё это... грузыч, ну ты чего братишка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1112 3 декабря 2016 почему сука вингс какую игру подряд играют просто без кери нахуй, где блять джагер для шадова, или они просто нахуй 322 под пивасом группы играют , но это блять не та команда за которую охото болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1113 3 декабря 2016 (изменено) блять я проебал предикты в компендиуме.БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬтолько не говори, что мвп ставил высоко я не об этом. Я забыл вообще какие либо предикты сделать! только что обнаружил, что проебал всё это... это конечно критическая и победителю какой группы тогда отдадут предпочтение выбирать первым? Ты сейчас высрал, рыли. он нулевой офк, но причем тут кто первый ? вп например говорят, вы играете с группой Д, выбирайте себе 3/4 место Изменено 3 декабря 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1114 3 декабря 2016 пикЕЕр настолько туп, что свою сигнатурку затычку не может взять против бристла, идеальный контрпик, идеальный даун на капитанЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1115 3 декабря 2016 против нунчика он в лес уходил, а тут решил постоять на вокЕЕре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #1116 3 декабря 2016 сейчас капЕЕтан рошана заберет и пойдет закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1117 3 декабря 2016 сейчас капЕЕтан рошана заберет и пойдет закончит какой тонкий рофл про еесамку и рошана.. охуеть просто..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1119 3 декабря 2016 яо, конечно, тотальный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение