Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

Og.Batrider  :pray:  :pray:  :pray:

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

без шансов в первой. Наказаны за пик лк

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Нихуя там ОГ ебут оказывается

Поделиться сообщением

да ог чёто разъебали 

Поделиться сообщением

1-7 урод на никсе

а че так горишь то,ставка летит?

в фентези

так они набивают макс фентези, как вингс

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ОГ и раньше ебали вроде таких (с Аной и С4), но у ВП все равно посасывали

пидорас с моей авы будет паунсом попадать или как

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

норм развели чикена на шд.

Поделиться сообщением

ег ожидаемо выиграли с алхимиком у колов

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Не смотря на то, что я фанат нынешнего состава ЕГ и литтл бит биасед, я считаю пикать в первой же игре на мажоре Алхимика, это как признаться в том, что любишь собак не только как домашних животных.

Поделиться сообщением

а вот и лсная курица забожила. Чуть ли не впервые за 4 месяца

_Donnie_ понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Да еще с таким пидорским сетом

Не смотря на то, что я фанат нынешнего состава ЕГ и литтл бит биасед, я считаю пикать в первой же игре на мажоре Алхимика, это как признаться в том, что любишь собак не только как домашних животных.

Поделиться сообщением

Греки закинули, лул.
По игре Шторму на Курице даже с Думом смогли сделать нихуя и ещё чуть-чуть, в итоге шторм всю карту и выебал. Найс.

Поделиться сообщением

Я не понимаю логики таких людей как Свиндлз, он думает, что сильный в доте или что? Он берет на ФП неметового саппорта, изначально снижая шансы на победу, потом миссает станами из фога. У Му просто нет опыта на кэрри и он по механике сыграл как дерьмо, паникуя и нажимая кнопки в неправильном порядке. У оффлейнера проблемы с восприятием игры, видимо в Америке с этим всё плохо в принципе, и он не понимает, что в мидгейме Абаддон, который не сноуболлил с линии, никого бить не будет, он должен раздавать хиллы и ауры.k07035.gif  В общем с нетерпением жду, когда Свиндлз со всеми КоЛами вернется в Хон, и Кансела пусть с собой забирают.

Поделиться сообщением

АФ проебали? они же вели вроде?

Поделиться сообщением

зачем вообще на этом мажоре играть чем-то кроме имбовых связок??

Поделиться сообщением

вчерашний игровой день был в разы интереснее

сегодня какой-то аутизм

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вчерашний игровой день был в разы интереснее

сегодня какой-то аутизм

не каждому суждено быть снг-богами.

Поделиться сообщением

я думал свиндлз рофлит, когда называет себя сильным кэпом и говорит о грядущей победе на инте, а он походу реально уверен в этом, возьму лешрака в сапы и скажу челику одеть абаддона в дд(с башером с атак спидом в виде одной курсы)

Поделиться сообщением

я думал свиндлз рофлит, когда называет себя сильным кэпом и говорит о грядущей победе на инте, а он походу реально уверен в этом, возьму лешрака в сапы и скажу челику одеть абаддона в дд(с башером с атак спидом в виде одной курсы)

ты нихуя не понимаешь, он лучший капитан в истории Доты, первый выиграет два Инта, все по 20%, они команда!

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

лжд на квалах проебали токо 2 игры - обе виталити, всех остальных не чувствувала. Пожалуйста, приехала без замен, разьебала. Щас и во второй будет также

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...