O4erednoy #1261 4 декабря 2016 Og.Batrider ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1262 4 декабря 2016 без шансов в первой. Наказаны за пик лк Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1263 4 декабря 2016 Нихуя там ОГ ебут оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1265 4 декабря 2016 1-7 урод на никсеа че так горишь то,ставка летит? в фентези так они набивают макс фентези, как вингс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1266 4 декабря 2016 ОГ и раньше ебали вроде таких (с Аной и С4), но у ВП все равно посасывалипидорас с моей авы будет паунсом попадать или как Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1268 4 декабря 2016 ег ожидаемо выиграли с алхимиком у колов Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1269 4 декабря 2016 Не смотря на то, что я фанат нынешнего состава ЕГ и литтл бит биасед, я считаю пикать в первой же игре на мажоре Алхимика, это как признаться в том, что любишь собак не только как домашних животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1270 4 декабря 2016 а вот и лсная курица забожила. Чуть ли не впервые за 4 месяца _Donnie_ понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1271 4 декабря 2016 Да еще с таким пидорским сетом Не смотря на то, что я фанат нынешнего состава ЕГ и литтл бит биасед, я считаю пикать в первой же игре на мажоре Алхимика, это как признаться в том, что любишь собак не только как домашних животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1272 4 декабря 2016 Греки закинули, лул.По игре Шторму на Курице даже с Думом смогли сделать нихуя и ещё чуть-чуть, в итоге шторм всю карту и выебал. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1273 4 декабря 2016 Я не понимаю логики таких людей как Свиндлз, он думает, что сильный в доте или что? Он берет на ФП неметового саппорта, изначально снижая шансы на победу, потом миссает станами из фога. У Му просто нет опыта на кэрри и он по механике сыграл как дерьмо, паникуя и нажимая кнопки в неправильном порядке. У оффлейнера проблемы с восприятием игры, видимо в Америке с этим всё плохо в принципе, и он не понимает, что в мидгейме Абаддон, который не сноуболлил с линии, никого бить не будет, он должен раздавать хиллы и ауры. В общем с нетерпением жду, когда Свиндлз со всеми КоЛами вернется в Хон, и Кансела пусть с собой забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1274 4 декабря 2016 АФ проебали? они же вели вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1275 4 декабря 2016 зачем вообще на этом мажоре играть чем-то кроме имбовых связок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1276 4 декабря 2016 вчерашний игровой день был в разы интереснеесегодня какой-то аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1277 4 декабря 2016 вчерашний игровой день был в разы интереснеесегодня какой-то аутизмне каждому суждено быть снг-богами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1278 4 декабря 2016 я думал свиндлз рофлит, когда называет себя сильным кэпом и говорит о грядущей победе на инте, а он походу реально уверен в этом, возьму лешрака в сапы и скажу челику одеть абаддона в дд(с башером с атак спидом в виде одной курсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1279 4 декабря 2016 я думал свиндлз рофлит, когда называет себя сильным кэпом и говорит о грядущей победе на инте, а он походу реально уверен в этом, возьму лешрака в сапы и скажу челику одеть абаддона в дд(с башером с атак спидом в виде одной курсы)ты нихуя не понимаешь, он лучший капитан в истории Доты, первый выиграет два Инта, все по 20%, они команда! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1280 4 декабря 2016 лжд на квалах проебали токо 2 игры - обе виталити, всех остальных не чувствувала. Пожалуйста, приехала без замен, разьебала. Щас и во второй будет также Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение