WhiteMamba #1281 4 декабря 2016 зачем вообще на этом мажоре играть чем-то кроме имбовых связок??Чтобы проявить свое творческое начало, кое у свиндлза развито до максимума по его мнению. Я честно не знаю, ВП явно показывают, какие герои сильны и как ими играть, по-моему с этим патчем уже давно всё ясно. (Как бы они берут тех же героев, которых берут в хайрейт-пабах для апа ММР. Кто знал, что так можно делать). К счастью для медведей, европейцы/NA (и все участники команд оттуда) читают реддит и там называют этот патч самым балансовым ин да хистори оф дота2, поэтому можно брать Лешраков и прочее дерьмо. Но в случае coL, тут еще с билдами на героях не разобрались и как они работают, там Лил говорил, что Ньюби отстают от них на месяц, так эти челы отстают от них на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1282 4 декабря 2016 вчерашний игровой день был в разы интереснеесегодня какой-то аутизмтак-то вчера во многих играх тоже ебали аутистов в первом раунде (те же вп просто выебали хуеевого. Надо ждать игр винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1283 4 декабря 2016 (изменено) зачем вообще на этом мажоре играть чем-то кроме имбовых связок??Чтобы проявить свое творческое начало, кое у свиндлза развито до максимума по его мнению. Я честно не знаю, ВП явно показывают, какие герои сильны и как ими играть, по-моему с этим патчем уже давно всё ясно. (Как бы они берут тех же героев, которых берут в хайрейт-пабах для апа ММР. Кто знал, что так можно делать). К счастью для медведей, европейцы/NA (и все участники команд оттуда) читают реддит и там называют этот патч самым балансовым ин да хистори оф дота2, поэтому можно брать Лешраков и прочее дерьмо. Но в случае coL, тут еще с билдами на героях не разобрались и как они работают, там Лил говорил, что Ньюби отстают от них на месяц, так эти челы отстают от них на 2 года. я понимаю, ты неплохо умеешь говорить, но постарайся не писать больше 2 строчек.Легионка от ЛГДдают шанс Блэку и 3хАйсу Изменено 4 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1284 4 декабря 2016 охуенный распик лгдчисто как учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1285 4 декабря 2016 пикнул легионку - сдохла мать. ИГ походу специально пикают дерьмово. Я хз как это можно обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1286 4 декабря 2016 просто ёбла фл'ов после пика луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #1287 4 декабря 2016 бёрнинг на рубике? это только я вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1288 4 декабря 2016 ог первую на 10 выиграли вообще не интересно было смотреть смотрел сирикща посмотрю может в этой покажут что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1289 4 декабря 2016 кол до дома недалеко, 60к получили за несколько игр и отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1291 4 декабря 2016 чет джагер просто унизил австралийское дарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1293 4 декабря 2016 блядь, эта игра от иг.в это эпик, какие они хуевые coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1294 4 декабря 2016 нее точно мусор у Ехоум на харде. _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1295 4 декабря 2016 и что, какие игры интересные могут быть ? ег вынесут лгд 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1296 4 декабря 2016 чисто легионка+висп щемят в харде огра+котла+сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1297 4 декабря 2016 (изменено) ЛОЛ, Джеракс в общий чат написал время некст реведжа? Изменено 4 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1298 4 декабря 2016 зачем вообще на этом мажоре играть чем-то кроме имбовых связок??Чтобы проявить свое творческое начало, кое у свиндлза развито до максимума по его мнению. Я честно не знаю, ВП явно показывают, какие герои сильны и как ими играть, по-моему с этим патчем уже давно всё ясно. (Как бы они берут тех же героев, которых берут в хайрейт-пабах для апа ММР. Кто знал, что так можно делать). К счастью для медведей, европейцы/NA (и все участники команд оттуда) читают реддит и там называют этот патч самым балансовым ин да хистори оф дота2, поэтому можно брать Лешраков и прочее дерьмо. Но в случае coL, тут еще с билдами на героях не разобрались и как они работают, там Лил говорил, что Ньюби отстают от них на месяц, так эти челы отстают от них на 2 года. я понимаю, ты неплохо умеешь говорить, но постарайся не писать больше 2 строчек. Да всё нормально, мне наоборот нравится писать в подобном стиле. Но спасибо, что переживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1300 4 декабря 2016 блек чисто как хуёвый керри в моей командепур шилд, аквилкатолько топорика не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение