manulkote #261 22 февраля 2019 Я боюсь выложить сюда свой системник когда соберу, видяха то не палит, тут таких не любят Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #262 22 февраля 2019 у меня МСИ, майнившая, мне автоматом надо акк удалять тогда Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #263 22 февраля 2019 не ну это бан сразу тута Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #264 22 февраля 2019 У кого не с340 тот лох кста Pep_See и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #265 22 февраля 2019 бтв, за год+- юза FD корпуса у него разъебался 3,5 джек на уши, ахуенно блять Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #266 22 февраля 2019 у меня с самого начала звук с наушников фонил в микрофон в передней панели Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #267 22 февраля 2019 @@manulkoteНаписалВроде ничего и никого не забыл.Всех лафки Сейчас мышку пикаю и жду микрик еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #268 22 февраля 2019 бтв, за год+- юза FD корпуса у него разъебался 3,5 джек на уши, ахуенно блятькстати не у тебя одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #269 22 февраля 2019 Да мне кажется там в панельке дефолт китайщина в разьемах, не особо удивило. Хотя я в джек этот часто втыкал и вытыкал уши, чуть ли не каждый день, один хер раздрочиться так за год такое себе... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #270 22 февраля 2019 хуясе какой топик есть Мать - МСИ ПРО КАРБОН ГЕЙМИНГ ЕЛИТЕ X470Проц - КАМУШЕК 2700 РУЗЕННасадка на камень ДАРК РОЦК 4 135М_МОперативка ГСКИЛЛ РИПЖАВС два кита по 8, сл14БП - ХФХ ХТР2 80+ЗОЛОТО 750wФлешка HP EX900 SSD M.2 NVMeВИДЮХА - PALIT ГЕФОРСЕ РТХ 2080 СУПЕР ДЖЕТСТРИМКорпус ХЗТ 340 ELITE ЕКРАН - АСУС ROG PG279 КАЛОНКИ - CR3КЛАВИАТУРА -Leopold FC900R PD Green cherry mx red silentМышь из говна и палок- логитеч про гейминг г Благодарности:@@klr - ваапще респектуля парню, все помог, рассказал, разжевал, в ротик положил (системник + моник+клава+ответы на уберхуевые вопросы)@@Jk.Faut - моник и колоночки предоставил, скидочки для пд, моментальная скорость реагирования.@@ShpiLiK - засоветовал колочки+калибровочка(?)Красава Ля, постите больше фоток с моими мониторами, аж как-то душу греет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #271 1 марта 2019 бтв, за год+- юза FD корпуса у него разъебался 3,5 джек на уши, ахуенно блятьаналогичноДа мне кажется там в панельке дефолт китайщина в разьемах, не особо удивило. Хотя я в джек этот часто втыкал и вытыкал уши, чуть ли не каждый день, один хер раздрочиться так за год такое себе...я в телефонах почаще втыкал и вытыкал, не разъебывалось ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #272 1 марта 2019 бтв, за год+- юза FD корпуса у него разъебался 3,5 джек на уши, ахуенно блятьаналогичноДа мне кажется там в панельке дефолт китайщина в разьемах, не особо удивило. Хотя я в джек этот часто втыкал и вытыкал уши, чуть ли не каждый день, один хер раздрочиться так за год такое себе...я в телефонах почаще втыкал и вытыкал, не разъебывалось ничего. ну вот кстати да, спорная хуйня. начал дрочить джек в маках, надеюсь, в мониторках за 10к за год не разъебутся так же... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #273 13 марта 2019 Немножко ДОЕБАЛО сидеть на этой помойке, в ближайшем будущем планирую купить что-то нормальное. Спек:Проц- Intel Xeon e5450Мать - P5P435TDОзу - 4GB DDR3 1333MhzВидеокарта - Gigabyte GTX 650ti 1Gb HDD - 500gb seagateSSD - хуйня с алика за 1300р 120gb (достаточно нихуевая скорость за свою цену ЖАЛЬ ЧТО ТОЛЬКО НА МОЕМ САТА 2 НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ)))))))))))))))))))Корпус даже показывать не буду это полный пиздец. Жду разъеба в свою сторону. morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #274 14 марта 2019 Мог бы хоть провода уложитьДля эстетического Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #275 14 марта 2019 Через месяц буду в отпуске с меня фотос моего компа, вот то рофл будет Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #276 14 марта 2019 (изменено) еее 771 рязань шо с ебалом лежать нахуй Изменено 14 марта 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #277 20 марта 2019 (изменено) Intel - Core i7-7700K MSI Z270 Deepcool - CAPTAIN 240 EXKingston - FURY 16GB (2 x 8GB)MSI GeForce GTX 1070 ti 8GBEVGA - SuperNOVA G2 750W Системный блок - Silverstone PM01 Изменено 20 марта 2019 пользователем s1mple_act1on Yuriy1234 понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #278 20 марта 2019 а чо не на столе? такое должно прямо в ебак светить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #279 20 марта 2019 Intel - Core i7-7700K MSI Z270 Deepcool - CAPTAIN 240 EXKingston - FURY 16GB (2 x 8GB)MSI GeForce GTX 1070 ti 8GBEVGA - SuperNOVA G2 750W Системный блок - Silverstone PM01Водянка на вдув стоит?Кабели не уложил, зато корпус со стеклом и ЛГБТ на все ебало, ну как так ;( Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #280 20 марта 2019 жаль проц только игрули вывозит)хотя ебануть программатором и вставить 8700к и норм буит Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение