OLEJKATELEJKA #41 4 декабря 2016 лол сейчас выходит пс про. Так что простую плойку за 150 баксов можно взять... Ещё и с играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 4 декабря 2016 НА ПЕРВОЙ В ЭПИКЕ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #43 4 декабря 2016 лол сейчас выходит пс про. Так что простую плойку за 150 баксов можно взять... Ещё и с играми. ага,ща тебе за 10 к рублей продадут пс 4 с играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #44 4 декабря 2016 придется пс4про братьКстати, Джоэл либо покрасился, либо Джоэла больше нет А может даже еще поновей ревизию придется брать. Но минимум 'про' это точно лол сейчас выходит пс про. Так что простую плойку за 150 баксов можно взять... Ещё и с играми.ага,ща тебе за 10 к рублей продадут пс 4 с играми Хз как цены в рашке, но в хохлобляндии четверка с акком на забитую фулл память и 40 игр стоит 25-30 к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #45 4 декабря 2016 придется пс4про братьКстати, Джоэл либо покрасился, либо Джоэла больше нет А может даже еще поновей ревизию придется брать. Но минимум 'про' это точно лол сейчас выходит пс про. Так что простую плойку за 150 баксов можно взять... Ещё и с играми.ага,ща тебе за 10 к рублей продадут пс 4 с играми Хз как цены в рашке, но в хохлобляндии четверка с акком на забитую фулл память и 40 игр стоит 25-30 к рублейВ РФ цены выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #46 4 декабря 2016 Roki и Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #47 4 декабря 2016 лол сейчас выходит пс про. Так что простую плойку за 150 баксов можно взять... Ещё и с играми. сейчас покупать обычную плойку, когда есть про версия не смысла. Стоит ненамного дороже, а мощности там больше чем в два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #48 5 декабря 2016 лол сейчас выходит пс про. Так что простую плойку за 150 баксов можно взять... Ещё и с играми. сейчас покупать обычную плойку, когда есть про версия не смысла. Стоит ненамного дороже, а мощности там больше чем в два разаЧуешь разницу? Взять в 2 раза дешевле чем про версия или взять прошку которая в фул хд дает только 60фпс.Сейчас все как с цепи слетели и за бесценок сливают обычную плойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 5 декабря 2016 а я еще в 1 часть не играл тяжело быть пк-властелином Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 5 декабря 2016 а я еще в 1 часть не играл тяжело быть пк-властелиномНедавно прошел на пс3 у другаНе понимаю хайпа, так, добротная игра на один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53 5 декабря 2016 не играл в первую не знаю сюжета живу в вакууме подожду до 2020 мб на пк запустят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #54 5 декабря 2016 а я еще в 1 часть не играл тяжело быть пк-властелиномНедавно прошел на пс3 у другаНе понимаю хайпа, так, добротная игра на один раз жизатоже проходил и не понимаю этого хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 5 декабря 2016 щас бы надеяться что сони будет свои эксклюзивы на пк выпускать))Ведь плаху не из за эксклюзивов же берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #56 5 декабря 2016 Ебать, наконец-то смысл жить появился еще на пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #57 5 декабря 2016 не играл в первую не знаю сюжета живу в вакууме подожду до 2020 мб на пк запустятразве что к 2020 выпустят пк от сони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #58 5 декабря 2016 Осталось дождаться полного прохождения на ютубе, сотканного только из клипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 11 декабря 2016 Странно что ещё никто не написал что Элли будет центральным игровым персонажем во 2 частиЕщё то что 2 из 3 сценаристов из 1 части кикнули, будет сам Neil и ещё какая то баба Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение