RandomRepick #121 30 октября 2017 какую лолю?блин и почему я не удивлен что именно Шафл на этот пост возбудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #122 30 октября 2017 ну терь полюбом плойку покупать на новый год. Главное чтобы опять душу сюжетом не резали больные ублюдки с нати догс Liliput09 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #123 30 октября 2017 пусть режут-перережут им можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #125 30 октября 2017 Это какие то религиозные фанатики что ли? Бля чую бомба будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #126 30 октября 2017 какую лолю?блин и почему я не удивлен что именно Шафл на этот пост возбудился его автосумонит когда про лоль пишут, пока был адменом подправил форум под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #127 30 октября 2017 мб это мать её? во время беременности, а те челики типо всех беременных убивают или типо того, а в 2 части нужно будет их всю секту ебошитьОсобенно беременный тот мужик повешаный, которому тоже кишки выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #129 31 октября 2017 Банг сам 5 минут как консолееб но пытается подовнить. Выглядит мило со стороны PUppee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 31 октября 2017 (изменено) мб это мать её?Хотя забей уже сам загуглил С момента заражения и 2 акта прошло - 20 лет, в теории в этом трейлере ВОЗМОЖНО было мать Элли, хотя даже не возможно, а так и есть Элли 14 лет было на момент первой части, у её матухи было 6 лет что бы натрахаться вдоволь и зачать Элли изи катка, выдайте мне оскара Изменено 31 октября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #131 31 октября 2017 Вот как раз 50ти летней потаскухи с климаксом из серии "ну здарова я пришла" офк в такой игре и нехватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #132 31 октября 2017 да ну это банально было бы оченьесли это мать Элли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #133 31 октября 2017 ну как по мне есть небольшое сходство визуальное Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #134 31 октября 2017 да ну это банально было бы оченьесли это мать ЭллиУ меня к тебе тогда вопросКакой смысл показывать персонажей которые НИКАКОЕ отношение не имеют к предыдущей части? Разве что это не намёк на что то ИЛИ же опять же говорю уже в 3 раз, Нотидог пытаются запутать, что бы строили всякие версии, а потом ХОПА и нихуя это какое то гавно Но Вот смотрите что я построилГлава Цикад Марлин, была знакома с семьей ( Матерью ) Элли, это упоминалось и вы должны были это помнить, я вспомнил, но загуглил ещё Из Вики Её мать Анна умерла, когда Элли был всего день от роду. В письме к дочери она говорит, что передаёт Марлин воспитание сироты. Получается что в трейлере показали флешбек из истории Матери Элли, до знакомства ( а возможно и уже знакомы были ) с Цикадами, где она была уже беременна и какой то " культ " или что это, потому что в здравом уме кто будет вырезать плод из живота, хотел вырезать " Элли " но её вовремя спасли Цикады и тут начинается история рождения ЭллиПовторюсь, Оскара мне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #135 31 октября 2017 Такое впечатление что трейлер прям снимался под презентацию что б всех запутать. Первые кадры 2 фигуры в капюшоне (намек на Элли и Джоела), потом хоп как бы и нет. Когда баба оборачивается на повешаного вспоминаются чуваги которые весели в Дейз Ган. Также как и выстрел из лука, думаешь что это Элли стреляла и опять облом. (Хотя обычно очевидно что это Тлоу по анимации лиц)PS. Для мамкиных теоретиков что ей хотели плод вырезать я уже писал выше, что они всем животы вскрывают.вот кадр мужика повешаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #137 31 октября 2017 да ну это банально было бы оченьесли это мать ЭллиУ меня к тебе тогда вопросКакой смысл показывать персонажей которые НИКАКОЕ отношение не имеют к предыдущей части? Разве что это не намёк на что то ИЛИ же опять же говорю уже в 3 раз, Нотидог пытаются запутать, что бы строили всякие версии, а потом ХОПА и нихуя это какое то гавно Потому что они изначально говорили, что ласт оф ас это не только Элли и Джоел, а сотни и сотни других историй, которые они хотят раскрыть. я очень надеюсь, что эта баба с ручищами это не мать Элли и эти челики ваще никак не связаны с гг с первой части. я считаю, что вселенную всегда надо развивать и расширять. А это сделать невозможно, если все крутить вокруг одной героининадеюсь у них будет какая то своя история, которая по ходу игры пересечется с Элли и Джоэлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 31 октября 2017 Банг сам 5 минут как консолееб но пытается подовнить. Выглядит мило со стороныприкольно, если ты увидел подовн, но ты эту игру раньше начала 2019 ждать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #139 31 октября 2017 Потому что они изначально говорили, что ласт оф ас это не только Элли и Джоел если надо я могу тебе с таймкодом скинуть видео с панели PSX 2016 где Нил Дракман (сценарист) говорит абсолютно обратное RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #140 31 октября 2017 вселенную всегда надо развивать и расширять но не тогда, когда у тебя вся "вселенная" - это 1 игра и немного записок Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение