Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

какую лолю?

блин и почему я не удивлен что именно Шафл на этот пост возбудился :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну терь полюбом плойку покупать на новый год. Главное чтобы опять душу сюжетом не резали больные ублюдки с нати догс

Liliput09 понравилось это

Поделиться сообщением

пусть режут-перережут 

им можно

Поделиться сообщением

новый год

Который?  :xd:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Это какие то религиозные фанатики что ли? 

Бля чую бомба будет  :pray:

Поделиться сообщением

какую лолю?

блин и почему я не удивлен что именно Шафл на этот пост возбудился :trollface:
его автосумонит когда про лоль пишут, пока был адменом подправил форум под себя :trollface:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

мб это мать её? во время беременности, а те челики типо всех беременных убивают или типо того, а в 2 части нужно будет их всю секту ебошить

Особенно беременный тот мужик повешаный, которому тоже кишки выпустили :lol:

Поделиться сообщением

Банг сам 5 минут как консолееб но пытается подовнить. Выглядит мило со стороны

PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
мб это мать её?

Хотя забей уже сам загуглил

С момента заражения и 2 акта прошло - 20 лет, в теории в этом трейлере ВОЗМОЖНО было мать Элли, хотя даже не возможно, а так и есть 

Элли 14 лет было на момент первой части, у её матухи было 6 лет что бы натрахаться вдоволь и зачать Элли изи катка, выдайте мне оскара

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот как раз 50ти летней потаскухи с климаксом из серии "ну здарова я пришла" офк в такой игре и нехватает

Поделиться сообщением

да ну это банально было бы очень

если это мать Элли

У меня к тебе тогда вопрос

Какой смысл показывать персонажей которые НИКАКОЕ отношение не имеют к предыдущей части? Разве что это не намёк на что то ИЛИ же опять же говорю уже в 3 раз, Нотидог пытаются запутать, что бы строили всякие версии, а потом ХОПА и нихуя это какое то гавно

Но

Вот смотрите что я построил

Глава Цикад Марлин, была знакома с семьей ( Матерью ) Элли, это упоминалось и вы должны были это помнить, я вспомнил, но загуглил ещё 

Из Вики

Её мать Анна умерла, когда Элли был всего день от роду. В письме к дочери она говорит, что передаёт Марлин воспитание сироты.

Получается что в трейлере показали флешбек из истории Матери Элли, до знакомства ( а возможно и уже знакомы были ) с Цикадами, где она была уже беременна и какой то " культ " 

:lolpray: 

или что это, потому что в здравом уме кто будет вырезать плод из живота, хотел вырезать " Элли " но её вовремя спасли Цикады и тут начинается история рождения Элли

Повторюсь, Оскара мне

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Такое впечатление что трейлер прям снимался под презентацию что б всех запутать. Первые кадры 2 фигуры в капюшоне (намек на Элли и Джоела), потом хоп как бы и нет. Когда баба оборачивается на повешаного вспоминаются чуваги которые весели в Дейз Ган. Также как и выстрел из лука, думаешь что это Элли стреляла и опять облом. (Хотя обычно очевидно что это Тлоу по анимации лиц)
PS. Для мамкиных теоретиков что ей хотели плод вырезать я уже писал выше, что они всем животы вскрывают.
вот кадр мужика повешаного

q1J32l3X09I.jpg

Поделиться сообщением

да ну это банально было бы очень

если это мать Элли

У меня к тебе тогда вопрос

Какой смысл показывать персонажей которые НИКАКОЕ отношение не имеют к предыдущей части? Разве что это не намёк на что то ИЛИ же опять же говорю уже в 3 раз, Нотидог пытаются запутать, что бы строили всякие версии, а потом ХОПА и нихуя это какое то гавно

Потому что они изначально говорили, что ласт оф ас это не только Элли и Джоел, а сотни и сотни других историй, которые они хотят раскрыть. 

я очень надеюсь, что эта баба с ручищами это не мать Элли и эти челики ваще никак не связаны с гг с первой части. я считаю, что вселенную всегда надо развивать и расширять. А это сделать невозможно, если все крутить вокруг одной героини

надеюсь у них будет какая то своя история, которая по ходу игры пересечется с Элли и Джоэлом

Поделиться сообщением

Банг сам 5 минут как консолееб но пытается подовнить. Выглядит мило со стороны

прикольно, если ты увидел подовн, но ты эту игру раньше начала 2019 ждать не стоит 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Потому что они изначально говорили, что ласт оф ас это не только Элли и Джоел

если надо я могу тебе с таймкодом скинуть видео с панели PSX 2016 где Нил Дракман (сценарист) говорит абсолютно обратное 

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

вселенную всегда надо развивать и расширять
но не тогда, когда у тебя вся "вселенная" - это 1 игра и немного записок 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...