PanDuck #2061 29 декабря 2016 есть такое, пандак посоветуй аниме, мне кажется ты прям годноту можешь засоветоватьхорошов каком жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2062 29 декабря 2016 драма, приключения.а вообще хотел бы глянуть твоё тайное сокровище, которое многим возможно не понравилось, а ты увидел в произведении что-то удивительное для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2063 29 декабря 2016 пиздец ты канешн озадачилтитосов смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2064 29 декабря 2016 титосов не смотрел, но они в золотом фонде... а вообще хотел бы глянуть твоё тайное сокровище, которое многим возможно не понравилось, а ты увидел в произведении что-то удивительное для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2065 29 декабря 2016 (изменено) Для начала ты должен показать своего худшего перонажа женского полаhttps://myanimelist.net/character/118737/Emilia?q=emili Бля ну вот и ради чего мне драться? Ваще проорал с этого лайтспойлер резероEmilia (エミリア)Age: 18 (physical), 14 (mental)107 (actual) Изменено 29 декабря 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2066 29 декабря 2016 кароч раз титосов не смотрел, то резко наворачиваешь макросса потом шангри лу eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2067 29 декабря 2016 Эмилия вор Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2068 29 декабря 2016 ну под такое лучше всего попадет Пряный Денди eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2069 29 декабря 2016 Для начала ты должен показать своего худшего перонажа женского полаhttps://myanimelist.net/character/118737/Emilia?q=emili Бля ну вот и ради чего мне драться? Ваще проорал с этого лайтспойлер резероEmilia (エミリア)Age: 18 (physical), 14 (mental)107 (actual) ты вшо, ахуеля тебе просто хочу нож в печень за тян из Волейбола хочу вьебатьа потом разойдемся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2070 29 декабря 2016 ну под такое лучше всего попадет Пряный Дендиты про вот это? https://myanimelist.net/anime/20057/Space%E2%98%86Dandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2071 29 декабря 2016 дану рубить знак еще наверна подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2072 29 декабря 2016 я тебе просто хочу нож в печень за тян из Волейбола хочу вьебатьа потом разойдемсяТогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2073 29 декабря 2016 В shadowverse обнова, если кому не похуй. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2074 29 декабря 2016 мне вот рили интересно какой средний возраст челиков которые наруте 10ку ебашат как бы лучшая аниме всленнойбтв тоже интересно какой средний возраст челиков которые еву на аву ставят даже среди трёх шоненов наруто не лучшая вселеннаянайс бтв мажешься, когда шарагу(9ый класс) окончишь планируешь на железную дорогу стрелочником? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2075 29 декабря 2016 это еще каких трех?( ультимейт тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2076 29 декабря 2016 мне вот рили интересно какой средний возраст челиков которые наруте 10ку ебашат как бы лучшая аниме всленнойбтв тоже интересно какой средний возраст челиков которые еву на аву ставят даже среди трёх шоненов наруто не лучшая вселеннаянайс бтв мажешься, когда шарагу(9ый класс) окончишь планируешь на железную дорогу стрелочником? Щас бы факты из воздуха взять и Дауном быть :) тебе чо 12 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2077 29 декабря 2016 бля психан считает блич лучше наруты наверно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2078 29 декабря 2016 это еще каких трех?( ультимейт тест)так всегда же говорили о наруто-блич-ванписв целом вселенная ван писа намного более интересная и лучше прописанада если бы кубо не был ебалаем даже блич был бы лучше (но он ебач) мне вот рили интересно какой средний возраст челиков которые наруте 10ку ебашат как бы лучшая аниме всленнойбтв тоже интересно какой средний возраст челиков которые еву на аву ставят даже среди трёх шоненов наруто не лучшая вселеннаянайс бтв мажешься, когда шарагу(9ый класс) окончишь планируешь на железную дорогу стрелочником? Щас бы факты из воздуха взять и Дауном быть :) тебе чо 12 лет ? называет наруто лучшей аниме вселенной-пиздит про факты из воздуха (доброе утро deadalusXD)бля психан считает блич лучше наруты наверно не, там слишком много хуйни непрописанной и нарушений собственных правилно стиль эрли эпизодов мне больше нравился, жаль кубо всё проебал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2079 29 декабря 2016 и правда, всегда так говорилии это делает мне больно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2080 29 декабря 2016 Чем хорош ре:зеро что его везде форсят? Я серьезно, думаю посмотреть что-ли На Коносубу похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение