Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 35   (0 пользователей, 35 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

))))) ща бы на пасту про лучшее в вселенной повестись

я просто не понимаю зачем писать что то про возраст и какие то факты если у людей всегда разные вкусы

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

лучше в сто раз

Поделиться сообщением

))))) ща бы на пасту про лучшее в вселенной повестись

я просто не понимаю зачем писать что то про возраст и какие то факты если у людей всегда разные вкусы

ща бы думать что я обязан знать все пасты в интернете

факт фактом-наруто 10очку можно поставить только если тебе 16 лет ментал или физикал

слишком много огрехов для 10ки

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ты невменяемый что ли ? прочитай что за хуйню ты пишешь

ты блядь кто ? ты че официальный аниме критик ? какие 16 лет какие ментал или физикал что ты несешь блядь

если по твоему субъективному мнению наруто для 16 летних это не значит что так и есть

Поделиться сообщением

Рили хз кем надо быть чтобы в 16 смотреть наруто

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

наруто 10 поставить могут ток дауны я бы сказал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ты блядь кто ? ты че официальный аниме критик ? какие 16 лет какие ментал или физикал что ты несешь блядь

если по твоему субъективному мнению наруто для 16 летних это не значит что так и есть

вот как раз таки то что целевая аудитория наруто-16 лет дети это объективный факт

оно было сделано для подростков

его смотрят по большей части подростки

само слово ШОНЕН обозначает мальчиков старшего школьного возраста если я правильно помню (поправьте кто там шарит)

прости, но так и есть

Поделиться сообщением

с новым годом

раунд

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как раз таки то что целевая аудитория наруто-16 лет дети это объективный факт

само слово ШОНЕН обозначает мальчиков старшего школьного возраста если я правильно помню (поправьте кто там шарит)

прости, но так и есть

по твоей логике все кто ставил 10 этим аниме 16 летние дауны ? потому что большинство аниме для 16 лет

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

прости, но так и есть

по твоей логике большинство аниме для 16 лет и все кто ставил 10 этим аниме 16 летние дауны ?

ты видимо слишком глуп чтобы проследить мою логику, даю подсказку куда смотреть

Ш О Н Е Н

Поделиться сообщением

ты видимо слишком глуп чтобы проследить за связью что если шонен это жанр для 16 летних

то есть жанры которые предназначены до 16 и есть люди которые ставят туда 10 это говорит о том что у всех свои вкусы и ценности

Поделиться сообщением

посмотри песнь а потом нарутку снова наверни а то маленькая оценка

ну наверну нарутку

чо доебался до меня малец

10 наруто это лайк 

шаришь

про наруто плохо токо лохи говорят

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ты видимо слишком глуп чтобы проследить за связью что если шонен это жанр для 16 летних

то есть жанры которые предназначены до 16 и есть люди которые ставят туда 10 это говорит о том что у всех свои вкусы и ценности

то есть ты подписался сейчас в том что твои вкусы и ценности совпадают со вкусами и ценностями среднестатистического подростка

что я и пытаюсь до тебя донести

Поделиться сообщением

Вы ахуели там?

Наруто 10 поставил не гляда просто

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хз кем надо быть чтобы в 16 смотреть аниме

Поделиться сообщением

то есть ты подписался сейчас в том что твои вкусы и ценности совпадают со вкусами и ценностями среднестатистического подростка

ФЫАЛАФЫЛАЫФАФЫЗАФЫХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХА БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ХФАЫХАЫФХАЫФХЫАФХАЫФХЫФАХЫАФХЫАФХАФХАЫФ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ РИЛИ УЖЕ АНРИАЛ ЧТО ТО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ СУКА ПРОСЛЕДИ ЗА СВЯЗЬЮ КОНЧЕННЫЙ ЕСТЬ ЛЮДИ ТАМ НАПИСАНО А НЕ НАПИСАНО ЧТО Я ПОСТАВИЛ 10 ЗНАЧИТ Я СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОДРОСТОК

Поделиться сообщением

Рили хз кем надо быть чтобы в 16 смотреть наруто

смотрел наруто и блич в 16

и в 14 смотрел

Поделиться сообщением

бля чувак ты реально больной ты элементарно смысла предложений простых понять не можешь

пихаешь какую то хуйню

засунь свое субъективное мнение себе в жопу окей ?)

Поделиться сообщением

ФЫАЛАФЫЛАЫФАФЫЗАФЫХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХА БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ХФАЫХАЫФХАЫФХЫАФХАЫФХЫФАХЫАФХЫАФХАФХАЫФ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ РИЛИ УЖЕ АНРИАЛ ЧТО ТО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ СУКА ПРОСЛЕДИ ЗА СВЯЗЬЮ КОНЧЕННЫЙ ЕСТЬ ЛЮДИ ТАМ НАПИСАНО А НЕ НАПИСАНО ЧТО Я ПОСТАВИЛ 10 ЗНАЧИТ Я СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОДРОСТОК

ебать ты тупой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...