burizalol #2081 29 декабря 2016 (изменено) ))))) ща бы на пасту про лучшее в вселенной повестись я просто не понимаю зачем писать что то про возраст и какие то факты если у людей всегда разные вкусы Изменено 29 декабря 2016 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2083 29 декабря 2016 ))))) ща бы на пасту про лучшее в вселенной повестись я просто не понимаю зачем писать что то про возраст и какие то факты если у людей всегда разные вкусыща бы думать что я обязан знать все пасты в интернетефакт фактом-наруто 10очку можно поставить только если тебе 16 лет ментал или физикалслишком много огрехов для 10ки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2085 29 декабря 2016 ты невменяемый что ли ? прочитай что за хуйню ты пишешьты блядь кто ? ты че официальный аниме критик ? какие 16 лет какие ментал или физикал что ты несешь блядьесли по твоему субъективному мнению наруто для 16 летних это не значит что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2086 29 декабря 2016 Рили хз кем надо быть чтобы в 16 смотреть наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2087 29 декабря 2016 наруто 10 поставить могут ток дауны я бы сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2088 29 декабря 2016 ты невменяемый что ли ? прочитай что за хуйню ты пишешьты блядь кто ? ты че официальный аниме критик ? какие 16 лет какие ментал или физикал что ты несешь блядьесли по твоему субъективному мнению наруто для 16 летних это не значит что так и естьвот как раз таки то что целевая аудитория наруто-16 лет дети это объективный фактоно было сделано для подростковего смотрят по большей части подросткисамо слово ШОНЕН обозначает мальчиков старшего школьного возраста если я правильно помню (поправьте кто там шарит)прости, но так и есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2089 29 декабря 2016 с новым годомраунд JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2090 29 декабря 2016 (изменено) ты невменяемый что ли ? прочитай что за хуйню ты пишешьты блядь кто ? ты че официальный аниме критик ? какие 16 лет какие ментал или физикал что ты несешь блядьесли по твоему субъективному мнению наруто для 16 летних это не значит что так и естьвот как раз таки то что целевая аудитория наруто-16 лет дети это объективный фактоно было сделано для подростковего смотрят по большей части подросткисамо слово ШОНЕН обозначает мальчиков старшего школьного возраста если я правильно помню (поправьте кто там шарит)прости, но так и есть по твоей логике все кто ставил 10 этим аниме 16 летние дауны ? потому что большинство аниме для 16 лет Изменено 29 декабря 2016 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2091 29 декабря 2016 ты невменяемый что ли ? прочитай что за хуйню ты пишешьты блядь кто ? ты че официальный аниме критик ? какие 16 лет какие ментал или физикал что ты несешь блядьесли по твоему субъективному мнению наруто для 16 летних это не значит что так и естьвот как раз таки то что целевая аудитория наруто-16 лет дети это объективный фактоно было сделано для подростковего смотрят по большей части подросткисамо слово ШОНЕН обозначает мальчиков старшего школьного возраста если я правильно помню (поправьте кто там шарит)прости, но так и есть по твоей логике большинство аниме для 16 лет и все кто ставил 10 этим аниме 16 летние дауны ? ты видимо слишком глуп чтобы проследить мою логику, даю подсказку куда смотретьШ О Н Е Н Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2092 29 декабря 2016 ты видимо слишком глуп чтобы проследить за связью что если шонен это жанр для 16 летнихто есть жанры которые предназначены до 16 и есть люди которые ставят туда 10 это говорит о том что у всех свои вкусы и ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2093 29 декабря 2016 посмотри песнь а потом нарутку снова наверни а то маленькая оценкану наверну наруткучо доебался до меня малец 10 наруто это лайк шаришьпро наруто плохо токо лохи говорят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2094 29 декабря 2016 ты видимо слишком глуп чтобы проследить за связью что если шонен это жанр для 16 летнихто есть жанры которые предназначены до 16 и есть люди которые ставят туда 10 это говорит о том что у всех свои вкусы и ценностито есть ты подписался сейчас в том что твои вкусы и ценности совпадают со вкусами и ценностями среднестатистического подросткачто я и пытаюсь до тебя донести Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2095 29 декабря 2016 Вы ахуели там?Наруто 10 поставил не гляда просто Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2096 29 декабря 2016 хз кем надо быть чтобы в 16 смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2097 29 декабря 2016 ты видимо слишком глуп чтобы проследить за связью что если шонен это жанр для 16 летнихто есть жанры которые предназначены до 16 и есть люди которые ставят туда 10 это говорит о том что у всех свои вкусы и ценностито есть ты подписался сейчас в том что твои вкусы и ценности совпадают со вкусами и ценностями среднестатистического подросткачто я и пытаюсь до тебя донести ФЫАЛАФЫЛАЫФАФЫЗАФЫХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХА БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ХФАЫХАЫФХАЫФХЫАФХАЫФХЫФАХЫАФХЫАФХАФХАЫФ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ РИЛИ УЖЕ АНРИАЛ ЧТО ТО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ СУКА ПРОСЛЕДИ ЗА СВЯЗЬЮ КОНЧЕННЫЙ ЕСТЬ ЛЮДИ ТАМ НАПИСАНО А НЕ НАПИСАНО ЧТО Я ПОСТАВИЛ 10 ЗНАЧИТ Я СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОДРОСТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2098 29 декабря 2016 Рили хз кем надо быть чтобы в 16 смотреть нарутосмотрел наруто и блич в 16и в 14 смотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2099 29 декабря 2016 бля чувак ты реально больной ты элементарно смысла предложений простых понять не можешьпихаешь какую то хуйнюзасунь свое субъективное мнение себе в жопу окей ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2100 29 декабря 2016 ты видимо слишком глуп чтобы проследить за связью что если шонен это жанр для 16 летнихто есть жанры которые предназначены до 16 и есть люди которые ставят туда 10 это говорит о том что у всех свои вкусы и ценностито есть ты подписался сейчас в том что твои вкусы и ценности совпадают со вкусами и ценностями среднестатистического подросткачто я и пытаюсь до тебя донести ФЫАЛАФЫЛАЫФАФЫЗАФЫХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХА БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ХФАЫХАЫФХАЫФХЫАФХАЫФХЫФАХЫАФХЫАФХАФХАЫФ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ РИЛИ УЖЕ АНРИАЛ ЧТО ТО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ СУКА ПРОСЛЕДИ ЗА СВЯЗЬЮ КОНЧЕННЫЙ ЕСТЬ ЛЮДИ ТАМ НАПИСАНО А НЕ НАПИСАНО ЧТО Я ПОСТАВИЛ 10 ЗНАЧИТ Я СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОДРОСТОК ебать ты тупой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение