FarrahFowler #2221 30 декабря 2016 Ублюдки, превратили раздел в говно кс топикДасвиданья!кс топик норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2222 30 декабря 2016 хотел тож сёдня в кс покатать но ева чёт не отпускаетну мб 1 каточкуШот в 12 серии уже какие-то странные и немного упоротые вещи пошли, надеюсь просто мини момент такой и дальше всё как было будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2223 30 декабря 2016 дальше хуже , дропай пока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2224 30 декабря 2016 (изменено) да лан вконце серии душевненько былоток кажется что ет арку зарашили немног блять чёт хотел на 12 остановиться но я хотел мороженку поесть, но не поел ещё, поетому решил что надо 1 серию под мороженку и спатьа тут чет самое интересное с начале 13той начинается что я похожу ещё пару часов не усну Изменено 30 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2227 30 декабря 2016 Я вот уже не могу сюда заходить.Дерьмо которое вы тут пишете - ужасно.С каждым днём всё хуже и хуже.Раньше хоть какая-то атмосфера была, сейчас - дерьмо.Читаешь всё это и как будто в дерьмо ныряешь, два - три поста прочитал, всё - нереально дальше читать. Закрываешь.Что случилось с Вами ХЗ.мда, типикал быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2228 30 декабря 2016 А можно ещё на такое же время выгнать неуважаемого?если я когда-нибудь по прихоти судьбы попаду в твою подмосковную деревню знай, что я отрублю тебе голову ржавой совковой лопатой, которой твои родители чистят дачный сортир каждую осень от дерьма, а потом приклею на ее место футбольный мяч и буду пинать до тех пор пока он не оторвется с кусками твоего позвоночника. Blaw понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2230 30 декабря 2016 ебать, я думал Егор уже сдох нахуй ты меня хоронишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2232 30 декабря 2016 просто напоминаю наруто - 10/10 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2233 30 декабря 2016 (изменено) пропишите денек за форс любимого тайтла Изменено 30 декабря 2016 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2234 30 декабря 2016 в кс выиграл15 серий посмотрелможно и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2235 30 декабря 2016 (изменено) Включил первую серию Лог Горизонта чтобы глянуть че там. Бля, люблю такой сеттинг, обязательно запалю в ближайшее время Изменено 30 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2236 30 декабря 2016 кстати да раньше было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2238 30 декабря 2016 (изменено) стартанул Zetsuen no Tempest / Blast of Tempest очень нравитсядержу как всегда в курсах Изменено 30 декабря 2016 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2239 30 декабря 2016 легенд оф зе галактик хируос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2240 30 декабря 2016 че за ЛогХLog Horizontлегенд оф зе галактик хируосАхах. Походу я проебался с тем, что я думал вы называете ЛогХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение