TennesseeLee #2541 5 января 2017 @@Qustic А мне понравились тут разнообразные и белые есть у тебя тока черные обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2542 5 января 2017 @@QusticА мне понравились тут разнообразные и белые есть у тебя тока черные обычноПервые годнота,все остальные уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2543 5 января 2017 сколько их них трапы интересно(это плюс собственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2544 5 января 2017 А может трапы в белых чулочках, мне в белых больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2545 5 января 2017 сколько их них трапы интересно(это плюс собственно)Вы с друзьями под НГ играли в переодевания?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2546 5 января 2017 Я как то в 5 классе одевал юбку сестры, оказалось удобно, но не привычно.Я ведь правильно понимаю, все что пишется в чатике - остается в чатике А вот колготки ппц не любил одевать ну такие синие или красные, мне еще повезло я в детский сад не ходил зимой тупа хикковал, а те кто ходил каждый день одевали -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2547 5 января 2017 сколько их них трапы интересно(это плюс собственно)Вы с друзьями под НГ играли в переодевания?)) я не помню ^^Я как то в 5 классе одевал юбку сестры, оказалось удобно, но не привычно.Я ведь правильно понимаю, все что пишется в чатике - остается в чатикеА вот колготки ппц не любил одевать ну такие синие или красные, мне еще повезло я в детский сад не ходил зимой тупа хикковал, а те кто ходил каждый день одевали -_-никогда не пробовал такой хуйни бтвпомню как то ток меня тянки в дестве накрасили всего лет в 7их было 3 а я 1больше к ним в гости не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2548 5 января 2017 помню как то ток меня тянки в дестве накрасили всего лет в 7их было 3 а я 1больше к ним в гости не ходил это должно было остаться нашим секретом BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2550 5 января 2017 оказалось удобно Срсли? Чем удобно то? С теоретической стороны, нет ничего удобнее шорт, свободных джинсов, или классических трикошек которые как ночнушки выглядят. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2551 5 января 2017 Ну ты походи такНичего не сковывает движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2552 5 января 2017 ващет юбка топ по сравнению с любым видом одежды для ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2553 5 января 2017 Но ведь юбки разные бывают есть же обтягивающие есть свободные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2554 5 января 2017 http://puu.sh/tca87/7fc4c85329.jpg уничтожаю 11-13 серийники на пути к ревотчу Проксиа вы чем занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2555 5 января 2017 Читаю флудик и "451 по Фаренгейту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2556 5 января 2017 (изменено) Комплитнул второй сезон Космического(звёздочка)Денди За 13 серий ни одной проходной, что вкупе с финалом дает пятую десятку в моей жизни Изменено 5 января 2017 пользователем Sanek_Night PanDuck понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2557 5 января 2017 http://comicbook.com/2017/01/05/happy-birthday-hayao-miyazaki-turns-76-years-old-today/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2559 5 января 2017 Комплитнул второй сезон Космического(звёздочка)Денди За 13 серий ни одной проходной, что вкупе с финалом дает пятую десятку в моей жизниКрайне уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение