Francyz #2961 9 января 2017 ну в целом согласен, именно 50 эпизодов заставили привыкнуть ко всем персонажам, просто в целом в 1 сезоне были серии на которые можно было сказать "они скучные, и они НИКАК не дают ход сюжету или развитию персонажей"во 2 сезоне же не было ни одной такой серии. там фильм должен быть пересказом драматическим всех 2 сезоновс моментами к чему все пришли после учебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2962 9 января 2017 о чем речь? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2963 9 января 2017 о чем речь?о Евангелионену в целом согласен, именно 50 эпизодов заставили привыкнуть ко всем персонажам, просто в целом в 1 сезоне были серии на которые можно было сказать "они скучные, и они НИКАК не дают ход сюжету или развитию персонажей"во 2 сезоне же не было ни одной такой серии. там фильм должен быть пересказом драматическим всех 2 сезоновс моментами к чему все пришли после учебыа, не зналв любом случае хочу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2964 9 января 2017 ебать рофлы ахах https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2966 9 января 2017 закрепил тебе на воротнике, проверяй https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2967 9 января 2017 о чем речь?https://myanimelist.net/anime/30654/Ansatsu_Kyoushitsu_TV_2nd_Season dreamer понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2969 9 января 2017 Оповещаю. Посмотрел Boku no Hero Academia.Впечатления смешанные.Во первых, персонажи по сути говно. Скучные, убогие, типикал чмошники аниме типажа.Но драки вполне приятные, мир конечно не шик, но тоже вполне интересный, иногда забавные шутки, плюс тайтл спасает несерьезное отношение, так что смотрибельно, но на уровень моба не вытягивает, о панче и речи нет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2970 9 января 2017 @@TennesseeLee, знаешь их? сурс плзСложно дай хоть подсказку сколько человек в их группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2972 9 января 2017 Блин ну вот видел я определенно чертовку справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2973 9 января 2017 Я почему то проиграл JayTord, shuffle, Real Hero и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2974 9 января 2017 Блин ну вот видел я определенно чертовку справа Постарайся братиш. Поднапрягись! Не подводи нас . . .( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2975 9 января 2017 Оповещаю. Посмотрел Boku no Hero Academia.Впечатления смешанные.Во первых, персонажи по сути говно. Скучные, убогие, типикал чмошники аниме типажа.Но драки вполне приятные, мир конечно не шик, но тоже вполне интересный, иногда забавные шутки, плюс тайтл спасает несерьезное отношение, так что смотрибельно, но на уровень моба не вытягивает, о панче и речи нет.Вообще промахнулся.Академия это Наруто а не Моб/ОПМ. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2976 9 января 2017 уровень ванпанча это дроп на 4 серии и оценка 3/10 максимумесли уж даже до этого уровня не вытягивает, представляю как там все плохо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2977 9 января 2017 Ебать ты щас хуйню спизданул, отвечаю Оповещаю. Посмотрел Boku no Hero Academia.Впечатления смешанные.Во первых, персонажи по сути говно. Скучные, убогие, типикал чмошники аниме типажа.Но драки вполне приятные, мир конечно не шик, но тоже вполне интересный, иногда забавные шутки, плюс тайтл спасает несерьезное отношение, так что смотрибельно, но на уровень моба не вытягивает, о панче и речи нет.Вообще промахнулся.Академия это Наруто а не Моб/ОПМ. Нууууу с огромной натяжкой если только ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2978 9 января 2017 нет не хуйнюопм перехайпленное говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2979 9 января 2017 (изменено) кароч я нашел сурс гифки про которую много кто летом спрашивал и еще кое что интересное @@vau @ Сорь че то очень сложно мб я их не знаю даже, из тех кого я знаю они больше всего похожи на ЧоА и ДжиМин из AOA ChoA JiMin хотя та что справа еще похожа на Люду из Космических девок, но у них в группе никто не похож на ту что слева, а две девушки из разных групп очень редко когда делают совместный фотосет Изменено 9 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение