Scream of the Soul #3061 10 января 2017 Вообще это все к тому, что даже вам плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #3062 10 января 2017 инвойс с брата и многоходовочки обиженный на жизнь челик, который ноет почему телки и деньги не текут к нему в руки, свалил все на родных и выпилился, лелуш ебаный блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3063 10 января 2017 Лелуша не трогай!!! Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3065 10 января 2017 в записке было про ето? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3066 10 января 2017 бля че его лечится не отправили то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3067 10 января 2017 кто то развивается через самоучнитожение а кто то смотря анимеселяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3068 10 января 2017 в таверне что ле тредан создайте с етой запиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3069 10 января 2017 мб еще тему на главной блятьвсе уже обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3070 10 января 2017 ваще не понял почему вам не похуйназгард с этим челиком играл в мадзян 2 раза от силы(хотя очень тяжко назвать то что делает назгард - игрой)и обер которому похуй ибо я ему еще утром о самовыпиле писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3071 10 января 2017 ваще не понял почему вам не похуйи обер которому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3072 10 января 2017 я перечислил 2 людей помимо меня которые знали арлекинаи тебе похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3074 10 января 2017 Зря. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3075 10 января 2017 найс поливаете говном парни. ну а так да лучше всего просто выпилиться без записок, пусть гадают. кстати один раз тоже писал записку процентов на 80 похожую, потом прикинул что она никому нахер не сдалась и удалил всё. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3076 10 января 2017 Знал чувака из своего города. Тож анимешник. И ник похожий быларлекинда просто молча выпились и все блятьнахуй вообще что то писатьникому ты не нужен уебище в своей жизни если пошел на самовыпил вголосинус просто с таких такая длинная записка сигнал о том, что он не очень то и хотел себя выпиливатьВ любом случае не вижу причин язвить, любая жизнь священна и важна. Но тут конечно со мной никто не согласиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3077 10 января 2017 ну вполне возможно что он жив здоров и прост атеншнхорит, пруфов выпила у нас нет как я понимаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3078 10 января 2017 щас бы в 2107 выпиливаться без стрима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3079 10 января 2017 найс поливаете говном парни. ну а так да лучше всего просто выпилиться без записок, пусть гадают. кстати один раз тоже писал записку процентов на 80 похожую, потом прикинул что она никому нахер не сдалась и удалил всё.видишь, удалил записку и жив остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение