PanDuck #3241 11 января 2017 (изменено) это русский комикс если чеа я про самого Дандина этой странице еще Камина есть например. и дохуя других Изменено 11 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3242 11 января 2017 Тьфу ты.Тогда забираю свое удивление обратно.Господи, что же вы наделали? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3243 11 января 2017 в современном обществе пользуются ношпой ну или новокаином вмазываются. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3244 11 января 2017 Как-будто машина и гараж такой уж простой способваще изиток сегодня подумал что изи можно так рипнуться во сненадо бы почитать ток вначале поподробнее о подводных камнях ваще не понял почему вам не похуйназгард с этим челиком играл в мадзян 2 раза от силы(хотя очень тяжко назвать то что делает назгард - игрой)и обер которому похуй ибо я ему еще утром о самовыпиле писаля перечислил 2 людей помимо меня которые знали арлекинаи тебе похуйТот момент когда француз тебя даже за человека не считает сорян, я забыл про тебя! доброе утро раздел бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3245 11 января 2017 Ты для начала почитай какие мучения тебя ждут во время этих попыток, а что будет если ты неудачно проведешь одну из таких, будешь не в состоянии что-то делать и лежать подыхать несколько часов. Так что, Лёха, давай лучше обзор на анеме с Обером записывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3247 11 января 2017 параноя агент 8 сериячисто блять 3 француза пытаются самовыпилиться изо всех сил https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3248 11 января 2017 Блин, мне его порекомендовали еще год назад, когда я впервые начал тут беседу.До сих пор не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3249 11 января 2017 (изменено) почему в kpop foot fetish треде больше всего сованов Изменено 11 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3250 11 января 2017 Как-будто машина и гараж такой уж простой способваще изи ток сегодня подумал что изи можно так рипнуться во сне надо бы почитать ток вначале поподробнее о подводных камнях последние исследования сибирских ученых показали, что наиболее эффективным средством является концентрат боярышника для ванн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3251 11 января 2017 чето фууку смотреть пздц тяжелонекоторой манге лучше не получать экранизаций... https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3252 11 января 2017 (изменено) Как-будто машина и гараж такой уж простой способваще изиток сегодня подумал что изи можно так рипнуться во сненадо бы почитать ток вначале поподробнее о подводных камнях последние исследования сибирских ученых показали, что наиболее эффективным средством является концентрат боярышника для ванн А можно сразу незамерзайку хуйнуть чето фууку смотреть пздц тяжелонекоторой манге лучше не получать экранизаций...ну тип у города и судзуки тоже были несмотрибельные экранизациихотя мангу осилить не так уж и сложно Изменено 11 января 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3253 11 января 2017 чето фууку смотреть пздц тяжелонекоторой манге лучше не получать экранизаций... а что не так?я смотрю и кажется будто тупо по манге картинку крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3254 11 января 2017 в голос с последних страниц super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3255 11 января 2017 Я мисимо юкио в своей собственной квартире.. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3256 11 января 2017 ля меня реально поражает и цепляет одновременно, то как тянучки в аниме умудряются быть одновременно и бесконечно преданными, скромными и во всё поддерживающими гг, так и успевают при этом быть сильными и вполне могут постоять за себя и гг. это круто, жаль что лишь в 2д такое возможно. у нас либо 1е либо злая стерва, хотящая тупо ёбли от самца здесь можно такое писать? всем привет в чатике ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3257 11 января 2017 ля меня реально поражает и цепляет одновременно, то как тянучки в аниме умудряются быть одновременно и бесконечно преданными, скромными и во всё поддерживающими гг, так и успевают при этом быть сильными и вполне могут постоять за себя и гг. это круто, жаль что лишь в 2д такое возможно. у нас либо 1е либо злая стерва, хотящая тупо ёбли от самца здесь можно такое писать? всем привет в чатикемань) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3258 11 января 2017 тю мёртвый чатик. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3259 11 января 2017 (изменено) Дело в том что люди стоящие за авторством таких аним, воплощают в этих главных героинях свою маму, такую любящую, преданную, которая гладила по голове, даже если ты приносил двойки со школы, которая была готова поддержать тебя и помочь в любой момент, даже когда самой ей было стократ хуже, которая когда сынку пиздили во дворе, вытирала с его лица юшку и два зелёных каната, свисающих из его ноздрей и после этого шла и так намыливала шеи обидчикам, что те несколько месяцев даже не дышали в сторону её ребёнка. Так и появляются эти двадэшные богини, которые призваны вызывать у зрителя его глубокозакопанные и отчасти уже забытые чувства к маме, желание пососать титьку и уткнуться в родное плечо, и заплакать, заплакать и не быть наказанным за эту слабость. И всё это конечно же завёрнуто в нехитрую обёртку в виде няшной девочки, что бы довести целевого зрителя до кондиции. Самый отвратительный типаж анимешных баб, терпеть не могу когда меня пытаются наебать. Мне вот интересно, есть вобще такие тни, которым понравилось бы мирай никки например? Какой нормальной пизде может понравится главный герой этого произведения? А кому может быть из них интересна гасай?Соре за оффтоп! Изменено 11 января 2017 пользователем KunkkaIsMyName super_mini и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3260 11 января 2017 (изменено) эт понятно. всё по фрейду. но бтв типаж ГГ 90% из 10 просмотренных мной аниме- это ученик, сперва слабый и трусливый, но в итоге вырастающий в имбу. мол мораль весьма прямая "не стоит судить по человеку по первому впечатлению" и тд. бтв ирл тянучка всегда стремиться к ГГ на конечном этапе становления. так что, хоть я и не знаю кто такой мирай, но предположу что ирл на такой подтип западают только жирухи\задротки неуверенные в себе сорри за офтоп Изменено 11 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение