BreeBree #3301 11 января 2017 Не ну то что я идеально советую я то понимаю, но иногда надо это делать от всей души!То есть совет "от всей души" - это какой 0,5 / 10 тайтл? От всей души это когда ты не просто дал топ рекомендацию мала по гулю потому что гуля не смотрел но уверен что паразит в этом случае идеален, а когда ты задумался над желанием заказчика и потратил больше времени, но сделал всё красивее.тю я не хотел подстрекать. завязывайтелолмне делать нехуй, наоборот весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3302 11 января 2017 лан мы на твоей территории, я хоть гляну как ты по местным понятиям разъёбываешь рексов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3304 11 января 2017 (изменено) Никак, тут до меня дела нет, единственный кого пытаются разьебать - модератор, но модератору все равно, он лишь иногда принимает в этом участие. Так что в целом раздел очень дружный. Изменено 11 января 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3305 11 января 2017 (изменено) бля бри только не по лицу плиз. слава богу хоть волосы короткие.... А да, хорошие советы ссанины. Изменено 11 января 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3307 11 января 2017 Никак, тут до меня дела нет, единственный кого пытаются разьебать - модератор, но модератору все равно, он лишь иногда принимает в этом участие. Так что в целом раздел очень дружный.то то мне сперва за нюансы начали пояснять, а потом на парашу указали за вкусы, так и плещет дружелюбие. правда те не особо старались, так что было изи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3308 11 января 2017 хуюжныйВот ты шутишь, а не заметил даже как мы сплотились за год. @@Raishin Никак, тут до меня дела нет, единственный кого пытаются разьебать - модератор, но модератору все равно, он лишь иногда принимает в этом участие. Так что в целом раздел очень дружный.то то мне сперва за нюансы начали пояснять, а потом на парашу указали за вкусы, так и плещет дружелюбие. правда те не особо старались, так что было изи Это обряды такие. ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3309 11 января 2017 можешь еще кароч курокича посоветовать или ковбоя. от ета говнина так говнина, ой я хотел сказать душевное аниме, простите оговорился. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3310 11 января 2017 кажись у Бриши оппонент подъехал. пойду за попкорном ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3311 11 января 2017 хуюжныйВот ты шутишь, а не заметил даже как мы сплотились за год. @@Raishin если только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3312 11 января 2017 можешь еще кароч курокича посоветовать или ковбоя. от ета говнина так говнина, ой я хотел сказать душевное аниме, простите оговорился.Курокич вряд ли похож на гуля, а ковбой это который бибоп? Не смотрел, нет прав советовать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3313 11 января 2017 реквест непопсового неговнеца в этот итт чат https://myanimelist.net/anime/330/Midori_no_Hibi не рофл если что, могу ещё дать уровнем повыше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3314 11 января 2017 А вот и господа с идеальными вкусами подъехали. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3315 11 января 2017 А мидори но хиби с какого лвла японской анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3316 11 января 2017 кажись у Бриши оппонент подъехал. пойду за попкорномон сидел у меня под столом когда ты еще на качелях в детсаде качался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3317 11 января 2017 кажись у Бриши оппонент подъехал. пойду за попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3318 11 января 2017 реквест непопсового неговнеца в этот итт чат https://myanimelist.net/anime/330/Midori_no_Hibi не рофл если что, могу ещё дать уровнем повыше в запланированном уже >полугода, каждый раз, когда думаю посмотреть- открываю, проигрываю с пикчи и закрываю. Что там уровнем повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3319 11 января 2017 Не ну то что я идеально советую я то понимаю, но иногда надо это делать от всей души!То есть совет "от всей души" - это какой 0,5 / 10 тайтл? От всей души это когда ты не просто дал топ рекомендацию мала по гулю потому что гуля не смотрел но уверен что паразит в этом случае идеален, а когда ты задумался над желанием заказчика и потратил больше времени, но сделал всё красивее. Дело в том, что "но" означает противопоставление первой части предложения второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3320 11 января 2017 Какие-то сложные повороты событий, эта серия начинает оставлять слишком много отсылок до понимая которых мне не доползти, пойду покурю. зиг няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение