plac1k #3342 12 января 2017 ты про кпоп? он мне по душеа что именно нравится?полинкай :) ну вот то шо ТенЛи скидывает, то и нравится мёртвый у вас всё таки чатик. ну ничего, исправимДата регистрации: 24 Окт 2012Иди нахуй отсюда, дебос)). привет ты чё охуел TennesseeLee понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3343 12 января 2017 опа чо датой реги меримся?подходи по одному (ДЕМОН БРАТ НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ЭТО ЭТО НЕ ТВОЯ ВОЙНА) ZIGKel понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3344 12 января 2017 может ещё временем в ридонли, тут я силён буду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3345 12 января 2017 проблема в том что нет адекватного способа проверить время в ридонли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3346 12 января 2017 да это так. энивей теорема эскобара тут как никогда актуальна ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3347 12 января 2017 хаха блять дауны сидят годами на форуме для дотеров и еще гордятся этим шо регой мерятся ахахпхаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3348 12 января 2017 хаха блять дауны сидят годами на форуме для дотеров и еще гордятся этим шо регой мерятся ахахпхахаэто ещё чоя помню тут был ебанат который на полном серьёзе юзал ИРЛ ВОЗРАСТ как аргумент в споретипа он рили чуть чо говорил МНЕ 25 ЛЕТ СОСИ ХУЙ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3349 12 января 2017 а чё 25 это дохуя? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3350 12 января 2017 Просто психану был тогда двадцать один годик и он ухуяривал по две бутылки вд.И гордился етим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3351 12 января 2017 две бутылки? я бы тоже гордился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #3352 12 января 2017 опа чо датой реги меримся?подходи по одному (ДЕМОН БРАТ НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ЭТО ЭТО НЕ ТВОЯ ВОЙНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3353 12 января 2017 опа чо датой реги меримся?подходи по одному (ДЕМОН БРАТ НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ЭТО ЭТО НЕ ТВОЯ ВОЙНА) НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ О ЭЛ ДЕ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3354 12 января 2017 Че-т даже я ньюфаг по сравнению с этими ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3355 12 января 2017 сука не сидел бы на дотапике первые пару лет дал бы етору пососать! Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3356 12 января 2017 лан раз пошла такая мошна, вот мой первый акк, с которого пасс дропнул http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=10367сосите, ой то есть простите ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3357 12 января 2017 Зато вы умрете раньше.Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3359 12 января 2017 Сомневаюсь, что все хотят вслед за тобой.Извините. Nazgaard и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3360 12 января 2017 Зато вы умрете раньше.Извините.спасибо, скорей бы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение