shuffle #3381 12 января 2017 Главное не забыть Хоппера вбросить после просмотра.http://www.rxtv.ru/img/409680_1.jpghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Hopper_in_Moscow.jpg/250px-Hopper_in_Moscow.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3382 12 января 2017 ^Это с маленькой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3383 12 января 2017 Главное не забыть Хоппера вбросить после просмотра.http://www.rxtv.ru/img/409680_1.jpghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Hopper_in_Moscow.jpg/250px-Hopper_in_Moscow.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3384 12 января 2017 начал кушать Синкая, есть тут топан по его творчеству? лень искать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3385 12 января 2017 Буквально тока что ты ткнул палкой в осиный рой)Топана нету, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3386 12 января 2017 ну пусть порофлят, мне то чё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3387 12 января 2017 начал кушать Синкая, есть тут топан по его творчеству? лень искать К сожалению, нет. Не нашлось такого ярого фэна, который бы смог защищаться от нападков половины раздела чтобы создать такой топан. Ну Синкай клевый, мне нравится. от себя рекомендую попробовать дубляж от Reanimedia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3388 12 января 2017 а что не так с его картинами? я уже вторую кушаю, и обе супергодные. имхо само собой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3389 12 января 2017 Готов убить за негоА не, не готов. Я же не говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3390 12 января 2017 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_PTS__ Не обращайте внимания конфа,я просто выгуливаю свои птсы нуну ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3391 12 января 2017 (изменено) а что не так с его картинами? я уже вторую кушаю, и обе супергодные. имхо само собой ну типа они довольно ПЛОСКИЕ. типа без ГЛУБИНЫ как работы МИЯДЗАКИ. типа все на ПОВЕРХНОСТИ. обычные эмоции, слезы ну и ОБЛАКА. забей короче. тебе нравится - и это главное. Изменено 12 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3392 12 января 2017 че нуну? В лигу легенд что ле играешь или ченуну блять, ппц ты меня этим нуну выбесил. ахуетьнунуГлавная проблема его работ это то, что для их оценки нужна вагина на месте пенисаи дыра, на месте сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3393 12 января 2017 Вагина на месте пениса, нужна существу на твоей аве. JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3394 12 января 2017 Хотя я не исключаю, что оцениваю его по двум самым худшим работам( если нои худшие офк)Может остальное не такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3395 12 января 2017 а что не так с его картинами? я уже вторую кушаю, и обе супергодные. имхо само собой ну типа они довольно ПЛОСКИЕ. типа без ГЛУБИНЫ как работы МИЯДЗАКИ. типа все на ПОВЕРХНОСТИ. обычные эмоции, слезы ну и ОБЛАКА. забей короче. тебе нравится - и это главное. о спс, завтра ещё с Миядзаки познакомлюсь че нуну? В лигу легенд что ле играешь или ченуну блять, ппц ты меня этим нуну выбесил. ахуетьнуну ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3396 12 января 2017 Вагина на месте пениса, нужна существу на твоей аве.как раз нет. тогда вся магия исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 12 января 2017 Синкай это самые хуевые мувики в аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3398 12 января 2017 Ты же говорил что у сатоши кона самые хуёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3399 12 января 2017 К сожалению, нет. Не понял щас, кунка создавал вроде, ты же закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3400 12 января 2017 забей короче. тебе нравится - и это главное. первое правило говноеда если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение