PanDuck #3461 12 января 2017 Почему то у меня твой пост не вяжется с творчеством этого парнягиТип вот зов далекой звезды вызвал у тебя ИСТИННЫЕ ЭМОЦИИ?Это типа клиника( не сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3462 12 января 2017 Насколько же доебали уже эти истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3463 12 января 2017 Насколько же доебали уже эти истории.жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3464 12 января 2017 Насколько же доебали уже эти истории.какая же жиза была про осиное гнездо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #3465 12 января 2017 чо там по нью сизычу? Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3466 12 января 2017 (изменено) чо там по нью сизычу? есть че посмотреть в сизыче? второй сезон ракугоонихейаниме от слезыKuzu no Honkaiфуука ^это мои от других еще :коносуба 2литл витч академия Изменено 12 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3467 12 января 2017 А почему аниме от слезы входит в категорию твоих, а не от других кстате?В последнем посте у тебя селфовн получился нихуёвый между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3468 12 января 2017 А почему аниме от слезы входит в категорию твоих, а не от других кстате?В последнем посте у тебя селфовн получился нихуёвый между прочим. моих - это те которые заценю/буду смотреть я.вторые это которые типа норм, но "проверять их, конечно, не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #3469 12 января 2017 чо там по нью сизычу? есть че посмотреть в сизыче? второй сезон ракугоонихейаниме от слезыKuzu no Honkaiфуука ^это мои от других еще :коносуба 2литл витч академия найсодин я буду кушать скрытые вины кузу но хонкай и масамуне Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3470 12 января 2017 (изменено) @@迴聲滿貫 <3 ну у Кузу есть уже топан в разделе даже и в моем посте она указана. нуу такой себе скрытый вин. видимо СЛИШКОМ СКРЫТЫЙ судя по трейлеру. если там хотя бы смешно не будет, то для себя не вижу смысла это палить. Изменено 12 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3471 12 января 2017 Литл Витч Академия - это вин тысячелетия, вы только взгляните на эту девочку с аватарки, разве она не лучшее что рисовали в этой жизни? Ладно, нет. Но аниме забавное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #3472 12 января 2017 @@迴聲滿貫 <3 ну у Кузу есть уже топан в разделе даже и в моем посте она указана. нуу такой себе скрытый вин. видимо СЛИШКОМ СКРЫТЫЙ судя по трейлеру. если там хотя бы смешно не будет, то для себя не вижу смысла это палить.хз. Чисто 12 из 10 по первой серии Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3473 12 января 2017 Палю аниме раздел потому что хотя бы смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3474 12 января 2017 Макото синкай выдаёт качественный продукт только со стороны картинки и то деградирует потихоньку даже в этом аспекте. Ибо картинка должна быть важной частью сторителлинга а не просто Гугл картинкой на запрос "облака". Поэтому для меня древнее яйцо ангела намного краше любой работы синкая.В плане какого-то сюжета, диалогов, проработки персонажей, мира и прочего синкай не просто слаб, а уже пробил последнее дно своим недавним шедевром.Кими но нава - наверное самый хуевый аниме мувик который я видел (после буквоежки офк) https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3475 12 января 2017 ну а нахуя развели тогда вокруг него культ этот про Anime is dead, и "раньше художники думали че рисовать, а не конвеер как щас", если на деле его работы это мультики winx?Просто так пиздел что ли?Как заигнорить весь пост и не подать вида Понимаешь, тут такая штука, что для хорошего аниме (да даже для хорошего сюжета) не обязательно рассуждать о сути вещей, можно и стремления человека (например к своей мечте) обрисовать так, что бы было интересно.Мысль о том, что самолёт в какой-то степени представление о человеческой свободе - это не глубоко. Или рассуждение о том, что значит "оставаться человеком" будучи свиньёй - потому что важно не то, какое у тебя а рыло, а то, что ты не фашист Это не глубоко, просто нужно хотеть увидеть, что бы увидетьРаз ты сам себе вопросы не задаёшь, задам я:Какую мысль хотел донести до зрителя Синкай? Что надо звонить девочкам? Или что кушать шоколадки с пивом - не очень?И сразу в догонку: а в чём особенность подачи этой мысли у Синкая, чего не делают примерно все кому не попадя? чо там по нью сизычу? Интервью с девочками-монстрами. Там есть лоли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3476 12 января 2017 На самом деле Мистволкер как раз и выглядит сейчас таким быдлом, которое он сам же и описал."Никто не разбирается в искусстве, а я разбираюсь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3477 12 января 2017 (изменено) ну а нахуя развели тогда вокруг него культ этот про Anime is dead, и "раньше художники думали че рисовать, а не конвеер как щас", если на деле его работы это мультики winx?Просто так пиздел что ли?Раз ты сам себе вопросы не задаёшь, задам я:Какую мысль хотел донести до зрителя Синкай? Что надо звонить девочкам? Или что кушать шоколадки с пивом - не очень?И сразу в догонку: а в чём особенность подачи этой мысли у Синкая, чего не делают примерно все кому не попадя? Про 5 сантиметров уже и не отвечу, я смотрел уже давно этот мувик (<2008 года). Про Сад, из того что помню:- занимайся тем что тебе нравится, и не важно как это выглядит в чужих глазах. здесь же "мечтать не вредно, вредно не мечтать" ака не бойтесь исполнять свою мечту. (это про линию сапожничества).- банальное "любви все возрасты покорны". не скрывайте и не бойтесь выражать свои чувства, даже если вам кажется, что они не уместны. будьте открыты (это линия про взаимоотношения).- будьте честны сами с собой. не будьте пессимистами. не зацикливайтесь на проблеме (это линия училки) Я не знаю в чем особенность. Это что-то на уровне чувств. Меня из драмы/романтоты трогало не так много произведений. (навскидку помню сейчас: death parade серия про мать, мед и клевер там точно не помню но общая печаль от неразделенной любви ГГ (было просто тогда близко в момент просмотра), Nana - сложная ситуация с Хатико беременность + и тд).Синкаю это удается, его персонажи для меня человечные, живые. Надеюсь про шоколадки это такой хуевый рофл, ибо я смутно верю, что ты не смог увидеть в поверхностном синкае всего того, что я выше написал.Макото синкай выдаёт качественный продукт только со стороны картинки и то деградирует потихоньку даже в этом аспекте. а вот и аналитика по кам рипам подъехала, ежжи Изменено 12 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #3478 12 января 2017 Разговаривать с синкаехейтерками про синкая в 2к17 это некст левелбудто лет на 7 назад вернулся Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3479 12 января 2017 ребят хватит сраться посмотрите на богинь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3480 12 января 2017 Я ему про связь картинки с историей а он мне про камрип (ещё и с вотермаркой). Посмотрел бы я это в 4к или 360п мне абсолютно похуй. С таким же успехом я могу посмотреть в окно, да и то вариант с окном попизже будет, ибо тут я сам себе режиссёр. super_mini понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение