Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

тест на знание богинь для назгарда

назвать Момо и Сану

Поделиться сообщением

- занимайся тем что тебе нравится, и не важно как это выглядит в чужих глазах. здесь же "мечтать не вредно, вредно не мечтать" ака не бойтесь исполнять свою мечту. (это про линию сапожничества).
 Там эта мысль так глубоко раскрыта, что тупые шкальники с него ржут из-за того, что он вечно занят (вообще похуй чем на деле), а потом сестра или девушка друга расхваливает как он круто делает обувь, так что, скорее всего, тут ты уже додумал. Ну, можно зайти с другой стороны и сказать, что Синкай оставил в этой линии шанс зрителю задуматься и найти свой ответ, донес мысль подсознательно.

Поделиться сообщением

читать блядскую грисаю интереснее чем эти недодискуссии

там хоть порофлить можно

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Leibster а че мне пояснять, это тебе надо.(ну и любому мичдзакидрочеру).

Это же типа когда Макото поливают дерьмом, говоря что он только говно кота обрисовывает, а вот МИЯДЗАКИ или КОН, вот там то ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА, уз бля, красиво мажет

Ну так потому что Кон - это настоящее искусство

А Синкай это попытка сделать пародию на искусство, имея мозги овоща и ноль понимания того, что такое искусство и что оно из себя представляет.

Примеров такой хуйни сейчас в любом его виде очень много. Но важно понимать, что собрав кривенько составляющие, характерные для произведений искусства, ты еще ничего им подобного не сотворил. Искусство связано с глубоким и долгим процессом размышления, анализа различий и повторений, а не тупого надроча кисти и написания ста или тысячи слезливых сюжетиков

То, что ты попался на эту гнилую подделку лишь в очередной раз демонстрирует, что этого понимания нет и у тебя. Ты как собака, которую подманили куском отравленного мяса. 

Самое смешное конечно же то, что ты тут вещаешь обо всем этом с видом эксперта. Твои познания в анимации похожи на познания о том, как надо какого героя в дотке собирать (и то, без нужных ситуационных решений). Именно потому ты, собака, и пишешь: "Обычно про Миядзаки пишут вот такое", "Обычно Синкая упрекают вот в этом". То, что ты насобирал себе в рот вместе с хуями куски анимешного дискурса, равно как и молотки под аватарой, тебя ценителем не сделало.

Брысь под шконку, господин генсек параши

Я не рисую из себя ценителя, в отличие от псевдоилитариев, типа тебя или слезы, ибо мне это нахуй не вздалось.

Умные, по-настоящем, люди так себя не ведут, пытаясь доказать, что они все знают.

Ты тупое быдло (твои фоточки в конфе это подтверждают), нахватавший стандартный пакет "умных" аниме и паразитирующий на них, которое не может понять(принять) простой истины - не все смотрят и не все ищут только те аниме, которые попадают под твое определение "искусства".

Кто-то смотрит аниме для того чтобы расслабиться после тяжелой трудовой смены и не думать.

Кто-то смотрит, чтобы уморительно поржать, и поднять себе настроение.

Кто-то смотрит чтобы испытать какие-то эмоции от просмотра (драйв от экшена, грусть от романтики и тд).

Не всем нужен монти пайтон, кто-то может переться и от камеди клаб [не выигрышное сравнение, конечно, но похуй]

Так и с Макото Синкаем. Кто-то с него прется, потому что он выдает качественный продукт.

Посмотрел Синкая:

- насладился картинкой,

- насладился показанной историей,

- по сопереживал персонажам,

- испытал приятные чувства от просомтра.

- все хорошо, все доступно, простая понятная идея, все ради людей.

То что вы(со слезой) дрочите только на творцов(философов), это сугубо ваши личные проблемы. Не для всех анимация(аниме) это искусство. Для кого то это просто как один из методов развлечения (типа как кино и музыка).

О чем вообще можно с тобой даже говорить, если ты ни в хуй не ставишь "задрочить кисть". Как будто это так просто. Это тоже стоит колоссальных трудов, другого типа, чем мышление над произведением, но трудов.

Написать тысячи смазливых сюжетов - это одно, написать те - которые вызывают искренние эмоции - другое.

Я не возношу Синкая до небес, просто и не даю совсем уж в грязь опускать Синкая.

Он делает то, что он делает, и делает это хорошо.

Нихуя порвало быдлецо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пиздец, полтора часа рассирался, лишь бы в грязь лицом не упасть на форуме про дотку в ответ на мой рофл который я за пять минут по приколу накалякал

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

то что ты классный интернет боец с подвешенным до жопы языком мне как-то вообще поебать

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

748268aa05.jpg

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минута без урны, но с двумя гантельками на неё, в 3 киллах побывал уже заряды могли быть. Стик грейдил зачем? Перчатку зачем брал? Раз ганкаешь так бери урну сразу.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

то что ты классный интернет боец с подвешенным до жопы языком мне как-то вообще поебать

lXYfXfb.jpg

4beGHzB.jpg

dVcBrW7.jpg

NOBODYATTACK, Nazgaard, Raishin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

после такого раъеба осени пора демоутить

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

lXYfXfb.jpg

4beGHzB.jpg

dVcBrW7.jpg

почему ты как долбоеб продолжаешь спамить картинку которая не смешная?

всерьез думаешь что она меня задевает?

неужели так сложно понять своим 20iq (по тексту поста), что это все не серьезно?

я сижу там ради того чтобы иногда посрать в комментарии и этот вброс был сделан так же с надеждой на посраться, но чет не прокнуло

Поделиться сообщением

кузу но хонкай и масамуне

ДВА

ГОВНА 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

помогите лп отыграть пацаны

Поделиться сообщением

кузу но хонкай и масамуне

ДВА

ГОВНА 

говно со своей авы не забудь

Поделиться сообщением

lXYfXfb.jpg

4beGHzB.jpg

dVcBrW7.jpg

почему ты как долбоеб продолжаешь спамить картинку которая не смешная?

всерьез думаешь что она меня задевает?

неужели так сложно понять своим 20iq (по тексту поста), что это все не серьезно?

я сижу там ради того чтобы иногда посрать в комментарии и этот вброс был сделан так же с надеждой на посраться, но чет не прокнуло

Нахуй ты оправдываешься боже на форуме про дотку успокойся это все шутки бро, главное не расстраивайся

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

Однажды мы узнаем, что это за глубина Миядзаки, но не сегодня  :clown:

- занимайся тем что тебе нравится, и не важно как это выглядит в чужих глазах. здесь же "мечтать не вредно, вредно не мечтать" ака не бойтесь исполнять свою мечту. (это про линию сапожничества).

- банальное "любви все возрасты покорны". не скрывайте и не бойтесь выражать свои чувства, даже если вам кажется, что они не уместны. будьте открыты (это линия про взаимоотношения).

- будьте честны сами с собой. не будьте пессимистами. не зацикливайтесь на проблеме (это линия училки)

Ну как говорится "Не. нихуя".

Кто осуждал парнишу за его увлечения? Брат и его девушка одобряли увлечения, с остальными он особо не говорил. Ну были у него кореша, но НЕОДОБРЕНИЯ с их стороны не было. Да и в целом он работал, что казалось его сверстникам дохуя крутым.

Ладно, про чувства ты почти попал, за исключением того, что парень особо ничего не стеснялся и выдал всё, как только захотел, но это офк мелочи.

Но какой у тянки пессимизм? У неё обычный такой кризис вступления во взрослую жизнь, потому что она где-то как-то проебалась и теперь "потеряла вкус жизни".

И опять же - это не идеи. Это проблемы персонажей.

Идея - это "становление личности" в ключе принятия персонажами этого общества (потому что нам показывают, как они стали учиться/работать в конце не просто так), в ключе обретения стремлений (нам показывают, как они стремятся встретиться снова, когда станут личностями) и принятия персонажами самих себя (Потому что тян начинает говорить, что она была не права в том, что делала. Потому что парень начал сомневаться в себе, но потом передумал)

И не в идее смысл Сада Слов, она банальна, а в способе подачи. В очень сжатом, но удачном подборе диалогов, в использовании дождя всеми возможными способами. В уместной динамике повествования, которое описывает порядка года событий. Ну с шоколадом и бухлом было немного нелепо, но ладно.

Самое смешное, что ты каждый раз скатываешься на Сад Слов, который лучший и "забываешь" про остальные ГЕНИАЛЬНЫЕ мувики Синкая. Даже про этот новый с вотермаркой ничего не говоришь, хотя даже полгода не прошло с выхода, не должен был забыть. А мувик про самолёты настолько ни о чём, что ты его даже не пытаешься вспомнить.

Просто ты повёлся на дешёвую драму, но твоя "убеждённость" не позволяет тебе принять, что ты можешь быть не прав. И ты продолжаешь снова и снова убеждать себя "мне понравилось = годнота", избегая неловких вопросов, переходя на оскорбления  :petro:

читать блядскую грисаю интереснее чем эти недодискуссии

там хоть порофлить можно

Читать блядскую грисайю в целом интересное занятие.

Там эти пидарасы на Секай Прожект или кто из них официально переводит вторую часть перевели? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Однажды мы узнаем, что это за глубина Миядзаки, но не сегодня  :clown:

- банальное "любви все возрасты покорны". не скрывайте и не бойтесь выражать свои чувства, даже если вам кажется, что они не уместны. будьте открыты (это линия про взаимоотношения).

- будьте честны сами с собой. не будьте пессимистами. не зацикливайтесь на проблеме (это линия училки)

Ну как говорится "Не. нихуя".

Кто осуждал парнишу за его увлечения? Брат и его девушка одобряли увлечения, с остальными он особо не говорил. Ну были у него кореша, но НЕОДОБРЕНИЯ с их стороны не было. Да и в целом он работал, что казалось его сверстникам дохуя крутым.

Ладно, про чувства ты почти попал, за исключением того, что парень особо ничего не стеснялся и выдал всё, как только захотел, но это офк мелочи.

Но какой у тянки пессимизм? У неё обычный такой кризис вступления во взрослую жизнь, потому что она где-то как-то проебалась и теперь "потеряла вкус жизни".

И опять же - это не идеи. Это проблемы персонажей.

Идея - это "становление личности" в ключе принятия персонажами этого общества (потому что нам показывают, как они стали учиться/работать в конце не просто так), в ключе обретения стремлений (нам показывают, как они стремятся встретиться снова, когда станут личностями) и принятия персонажами самих себя (Потому что тян начинает говорить, что она была не права в том, что делала. Потому что парень начал сомневаться в себе, но потом передумал)

И не в идее смысл Сада Слов, она банальна, а в способе подачи. В очень сжатом, но удачном подборе диалогов, в использовании дождя всеми возможными способами. В уместной динамике повествования, которое описывает порядка года событий. Ну с шоколадом и бухлом было немного нелепо, но ладно.

Самое смешное, что ты каждый раз скатываешься на Сад Слов, который лучший и "забываешь" про остальные ГЕНИАЛЬНЫЕ мувики Синкая. Даже про этот новый с вотермаркой ничего не говоришь, хотя даже полгода не прошло с выхода, не должен был забыть. А мувик про самолёты настолько ни о чём, что ты его даже не пытаешься вспомнить.

Просто ты повёлся на дешёвую драму, но твоя "убеждённость" не позволяет тебе принять, что ты можешь быть не прав. И ты продолжаешь снова и снова убеждать себя "мне понравилось = годнота", избегая неловких вопросов, переходя на оскорбления  :petro:

так ты сам уже про миядзаки ответил, я и пропустил поэтому.

я же не перечислял "что там было", а перечислял "какие выводы из этого делаешь"(банальные).

ну ничего не говорю, потому что я еще не смотрел "Твое имя". Я же не буду как говноед жрать камрип.

про остальные не забываю, я пока смотрел только "сад", "5см" и "она и ее кот", до других еще руки не дошли так как мне тяжело даются полнометражки (времени нет).

не дешевую, а хорошую (ты вообще то сам выше расписался в том что она хороша).

я могу признать, что я не прав, только ты так и не сказал в чем. 

пока я только вижу "что увидел я" и "что увидел ты". а что, где то есть интервью с Синкаем где он постулирует про что Сад Слов, чтобы можно было сказать: "петя прав, а вася не прав"?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

чета вголосинус с модератора который обосрался по всем фронтам на весь раздел но все равно дефается :lolpray:

Поделиться сообщением

Пиздец, ребята, господин мудератор присел на извинения  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...