Nazgaard #3921 14 января 2017 парни сводку за ласт 3 страницы вкратце(нихуя не понял пока читал мб потому что пьяный но анивэй)перечитывай, тварь пьянаяили ты тут лакея впалил??? все читаюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3922 14 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Hc-L2EkoGqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3923 14 января 2017 ему 2 из 2 говорят смотреть ветер, он идет жрет говно Ссыт против ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3924 14 января 2017 (изменено) теория струн дает объяснение? а то у меня вышки нет, не могу понятьсложнотипо кто то определяет миры с другими физ законами кто то нетхуй их разберешь а чисто по теории струн не помню можно или нет хотя я сторонник многомировкипросто нравицасделал выбор - 2 мира и т.д ахха Изменено 14 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3925 14 января 2017 Назгард, вот оно тебе нужно пьяным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3926 14 января 2017 Мда, алкоголь употреблять в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3927 14 января 2017 Это самое лучшее что можно делать пьяным, пиздеть о физике или доказывать теоремы по математике Nazgaard понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3928 14 января 2017 Не знаю как там умным парням, мне хватает простой, уютной политики. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3929 14 января 2017 Госпаде, кудаж кактится етот мир. Теперь лучшее что можно делать пь яным, это про физику попиздеть.Ебаааааатб, да спасёт аллах ваши потерянные души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3930 14 января 2017 По-моему дример болен шизофренией dreamer понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3931 14 января 2017 Госпаде, кудаж кактится етот мир. Теперь лучшее что можно делать пь яным, это про физику попиздеть.Ебаааааатб, да спасёт аллах ваши потерянные души.Зато на трезвую голову стыдно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3932 14 января 2017 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3933 14 января 2017 в голос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3934 14 января 2017 Это самое лучшее что можно делать пьяным, пиздеть о физике или доказывать теоремы по математике если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3935 14 января 2017 ласт серия шерлока оч нормпредыдущие 2 - хуеталаст прямо каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3936 14 января 2017 anywayyoudied, shuffle, super_mini и 2 другим понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3937 14 января 2017 ласт серия шерлока оч нормпредыдущие 2 - хуеталаст прямо каеф Зашел по ошибке в топик, а там моментально спойлер после ссылки с утечкой. Ну, вот как так можно? Договаривались же на завтра...Не очень чет хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3938 14 января 2017 Зашел по ошибке в топик, а там моментально спойлер после ссылки с утечкой. Ну, вот как так можно? Договаривались же на завтра... жиза пиздец. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3939 14 января 2017 что, гуммонитарий, бомбит да?Не, тут ты просто ошибся https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3940 14 января 2017 ого как андрюша там за физику пояснил, я думал он только на словах учитель, а на деле смотритель на гольфы шестиклассниц... хотя одно другому не мешает я думаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение