Mistwalker #4001 15 января 2017 все четыре треда полное говно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4002 15 января 2017 (изменено) можно в двух словах почему амв топан убрали из важныхв него же вообще сейчас никто не заходиттак был на виду и кто-то случайно просто заходил и скидывал что-точем он хуже вот этих трёх ? У осени бомбануло с какойто хуйню, он врубил неадеквата, и в итоге у нас теперь нет "общей" темы для аниме, есть тема для буряток, личного разговора о жизни, о самоубицах, и только потом уже об аниме. Осень, возможно твой поступок и стал причиной самоубийства очень важного человека (непомню как его там звали)? Ты не задумывался? Верни тему, пока тут еще есть живые люди. PS: Забей, я хуево прочитал. Но всеравно осень долбаеб верни общие. Меня заебало ваш флуд уже фильтровать о бурятах. Я хочу читать флуд об аниме. Изменено 15 января 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4003 15 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=INiLyrlRCmYhttps://www.youtube.com/watch?v=AwCgdtQcu2Yhttps://www.youtube.com/watch?v=Xm6vvctgAPs ПРЕИЧ у киры топ сейю хули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4004 15 января 2017 ееееееееееее анимееееееееее ^^ <3 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4005 15 января 2017 я ток щас заметил что аниме больше негде обсудитьпросто скажи зачем, осень друг@Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4006 15 января 2017 (изменено) я ток щас заметил что аниме больше негде обсудитьпросто скажи зачем, осень друг@AutumnА кому вобще нужно аниме в этом разделе? Кто его обсуждает? Все обсуждения аниме идут в топиках, которые посвящены конкретным тайтлам, там люди сидят и общаются нормально, и то что эти топаны не закреплены, никак не влияет на их актуальность. Всё что находится в закрепе на данный момент, это сплошной аппендицит который надо вырезать калёной блять сталью. В амв топик никто не заходит, потому что он не в закрепе теперь? Нет, просто он нахуй никому не нужен. Всем заходящим в данный раздел нужно попиздеть о чём угодно кроме собственно сабжа. Какие то блять кей попы, дорамы, охуительные истории про то как УХ ПАРНИ Я ЩА ТАК НАБУХАЛСЯ когда тебе уже третий десяток лет, ворлд оф варкрафт, хартстоун и прочие актуальнейшие темы. Обсуждение аниме происходит, только если в разделе появляется какой то залётный господин, который поднимает эту животрепещущую тему. Но происходит это так редко, что никто даже не заметил отсутствия топана общих обсуждений. Так что если тебе китаес захотилось поговорить об этом, то пиши сюда, со скидкой на то, что ты захлёбнешься в кей-попе, ты получишь то что хочешь. А открепление общих обсуждений это действительно гениальный ход. Единственная отрада глаз моих канула в ебенях твоей недальновидности осень. Теперь есть отдельный топик анонсов зато, о котором китаец достаточно точно выразился и конечно же этот милый раковник, который имеет право на жизнь, ПОТОМУ ЧТО НУ ЁПТ ЭТО ЖЕ ЕДНИСТВЕННЫЙ ТОПИК В РАЗДЕЛЕ, В КОТОРОМ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ. Тфу. ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ХРРРРРРРРРРР ТФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Изменено 15 января 2017 пользователем KunkkaIsMyName Leibster, Francyz и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4007 15 января 2017 А кому вобще нужно аниме в этом разделе Мне блять нужено ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4008 15 января 2017 А кому вобще нужно аниме в этом разделеМне блять нужено ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4009 15 января 2017 Он же закрыл общие обсуждение. А не просто открепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4010 15 января 2017 спасибо что пояснил, кункатеперь картина стала ясной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4011 15 января 2017 Снимаю перед вами шляпу братишки, или целую вас в шляпу, нужное выберете сами.Но тут какая проблемка то, вы как говорится кто вобще такие? Я ведь о том и говорю - вашего присутствия, или отсутствия никто не заметит, как и отсуствия обсуждений аниме, раз в пол года появляются какие то личности, которым внезапно хочется обсудить аниме в аниме разделе, и это даже логично, но вот тока постоянная публика так не считает. Да и даже если из их уст появляется что то про аниме, то это какая нибудь нехитрый пассажик на тему "твои вкусны говно, а сам ты пидарас" и к сожалению этого контингента большинство. И они на постоянной основе убивают клетки своего мозга и клетки мозга окружающих. Круговорот убийства собственного интеллекта и безспросветное уныние. А ну и ещё онгоинги, это вот блять единственное что связывает всех этих людей и даёт возможность аниме пообсуждать. Но только для этого нужно СмОтРеТь ОнГоИнГи и убивать в себе человека в два раза усерднее. Он же закрыл общие обсуждение. А не просто открепилДа именно, просто меня настока трясёт, что я не то написал. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4012 15 января 2017 Проще создать топик, что я и сделаю завтраИ удалите уже нахуй этот музей аниме произведений. У меня такое чувство будто я на шикимори или анидаб захожу. GoldRobot понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4013 15 января 2017 (изменено) А если Осень его закроет, то у вас тут очередная революция будет? Изменено 15 января 2017 пользователем PanDuck GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4014 15 января 2017 Куннка, моё почтение за довольно критичное мнение по поводу раздела. Я конечно понимаю, что ты меня знаешь(батлреп сближает), но энивей обидно. Вы ко всем новичкам ведёте себя как тотальные мудаки. Мы крутые, мы шарим, каждое мнение не совпадающее с вашим дерьмище. Любая хуета= повод для срача. Как считаешь?! почему тут тяжело влиться новичку, который хочет поговорить про аниме,порофлить и просто найти новые контакты, найти единомышленников? Именно пушто тут каждый первый выёбывается. Ждёшь обсуждения аниме? получай площадку для самоутверждения олдфагов. я в принципе понимаю суть такой защитной реакции местных. Но чёж ты, такой крутой мужик, горишь с этого? GoldRobot понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4016 15 января 2017 Вроде добродушнее к новичкам лишь один раздел на всей продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4017 15 января 2017 Вроде добродушнее к новичкам лишь один раздел на всей продотке это мой флудик. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4018 15 января 2017 (изменено) нет, флудик это темаа я про целый раздел( мафия( пушто там новичек раз в два года примерно)) Изменено 15 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4019 15 января 2017 Революции не будет ибо нет такого модератора который бы всех устроил. Зато есть модератор на которого можно вешать всех собак https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4020 15 января 2017 вешаю собак на @@RandomRepick, что бы это ни значило кстати пандак няша. 1 пункт в моём списке местных PanDuck понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение