Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

А с кем тут аниме обсуждать? Вы свои хари видели? Слезе я могу и в скайпе написать

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ну вот, значит с тобой не надо обсуждать. Все просто :nate:

Поделиться сообщением

ты своё ебало видел? я бы с таким за стол не сел

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Так легко сагрить обывал, лишь обратившись к ним "обывалы", и сразу целая команда хуесосов будет драться, крича "я обывала, нет я обывала, нет я хуесос!!!"

Поделиться сообщением

Это где эт я сагрился? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобще мне вот довольно тыке интересно, как вот появился топик новостей. Я так понимаю структур тебе подал эту мысоль осень. Но вот ты когда закреплял этот тред, у тебя вот не было в голове такой вот мысли, ну или хотя бы отголоска мысли, что топик новостей ВЫПОЛНЯЕТ ЧАСТЬ ФУНКЦИОНАЛА ОБЩИХ ОБСУЖДЕНИЙ, которые ты в припадке справедливой ярости прикрыл? Не задумывался ли ты в тот момент о том, что возможно и не стоило его закрывать, ведь там кроме как анонсы постили, люди ещё иногда и про аниме попиздеть могли?

Куннка, моё почтение за довольно критичное мнение по поводу раздела. Я конечно понимаю, что ты меня знаешь(батлреп сближает), но энивей обидно. Вы ко всем новичкам ведёте себя как тотальные мудаки. Мы крутые, мы шарим, каждое мнение не совпадающее  с вашим дерьмище. Любая хуета= повод для срача. Как считаешь?! почему тут тяжело влиться новичку, который хочет поговорить про аниме,порофлить и просто найти новые контакты, найти единомышленников? Именно пушто тут каждый первый выёбывается.  Ждёшь обсуждения аниме? получай площадку для самоутверждения олдфагов.  я в принципе понимаю суть такой защитной реакции местных. Но чёж ты, такой крутой мужик, горишь с этого?

Корень проблемы в том, что если ты приходишь сюда порофлить, поговорить про аниме, а уж тем более обзавестись контактами своих единомышленников, тогда ю гот э вронг дор, зэ леза клаб ту блокс даун. Здесь не то место, ну только если ты хороший парень которого все любят, или у тебя булыга вместо головы и тебе на всё похуй. Или ты феодал, эстет и интеллектуал, который чувствует в себе силы макать плебеев в говно.

Но я ни с чего не горю.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

история закрытия общих это тот еще рак

долбаеб подгорел от флудилки, закрыл флудилку, закрыл общие и открыл новую флудилку с парой правил которые сам хочет

типикал аутумн

как же я жду когда его нахуй камаз собьет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

так легко троллить в топике- несёшь полную хуету, а потом пишешь что ты троллил. помню один фаник осенью таким маялся.

охх вейт я нонейм для тебя, зато у меня хуй большой. И не мне жить с твоими комплексами

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

А нахуй осень терпит все эти оскорбления?

почему но просто не забьет хуй и все. Это же пиздец, ему каждый день смерти желают по несколько раз

Поделиться сообщением

Корень проблемы в том, что если ты приходишь сюда порофлить, поговорить про аниме, а уж тем более обзавестись контактами своих единомышленников, тогда ю гот э вронг дор, зэ леза клаб ту блокс даун. Здесь не то место, ну только если ты хороший парень которого все любят, или у тебя булыга вместо головы и тебе на всё похуй. Или ты феодал, эстет и интеллектуал, который чувствует в себе силы макать плебеев в говно.

Но я ни с чего не горю.

нахуярил 2 стены и не горишь. не мне судить. и дая нихуя не харизамтичный 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

так легко троллить в топике- несёшь полную хуету, а потом пишешь что ты троллил. помню один фаник осенью таким маялся.

охх вейт я нонейм для тебя, зато у меня хуй большой. И не мне жить с твоими комплексами

зачем ты что-то пишешь, чудище?

харош уже жопу мучить, сблызни

Поделиться сообщением

ты опять меня троллишь, даунёнок? вроде ясно дал понять, что не стоит

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я стараюсь заходить сюда как можно реже (чего советую и тебе), поэтому раз уж я начал писать, то хочу высрать всё что накопилось.

Тема тем более такая, жызненная.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

А нахуй осень терпит все эти оскорбления?

почему но просто не забьет хуй и все. Это же пиздец, ему каждый день смерти желают по несколько раз

этого дауна больше половины раздела в течении 1.5 лет уже в говно окунает, но он продолжает тут писать

очевидно ему нравится когда его гнобят, овнят и смешивают с грязью

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, позволь мне кое-что объяснить тебе как новичку

Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень анимации а мать это слепость обывателя

вся твоя "прошаренность" в аниме и чем-либо, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена японской анимации, отсматривая синкая и токийского гуля

только к искусству анимации ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".

С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир аниме, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.

Смотри токийских гулей да облака из говна и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире аниме это тверк на могиле Сатоси Кона, есть анти-искусство а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем Mistwalker
Smahni Slezy, NOBODYATTACK, Pham и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

проклятые троллеры :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

image-jpg.8192

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Просто я стараюсь заходить сюда как можно реже (чего советую и тебе), поэтому раз уж я начал писать, то хочу высрать всё что накопилось.

Тема тем более такая, жызненная.

а мне нравится. я сперва хоть и надеялся на адекватных ребят, но на пд "уютный"= мы компашка сомнительных ребят связанных сомнительной исторей. так оказалось и тут. потому тут так интересно

Ок, позволь мне кое-что объяснить тебе как новичку

Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень анимации а мать это слепость обывателя

вся твоя "прошаренность" в аниме и чем-либо, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена японской анимации, отсматривая синкая и токийского гуля

только к искусству анимации ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".

С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир аниме, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.

Смотри токийских гулей да облака из говна и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире аниме это тверк на могиле Сатоси Кона, есть анти-искусство а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

я эту хуету не читал, но ты явно обосрался, даунёнок

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

я эту хуету не читал, но ты явно обосрался, даунёнок

Что-то ты дерзкий. А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти анимешки и троллинги и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

я видос смотрел где ты про хуи рассказывал. как тебя можно всерьёз воспринимать,ёбик? ружьё у него блять  :lol:  :lol:  :lol:

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...