PanDuck #4521 20 января 2017 Уже начались ИРЛ проблемы с Йоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4522 20 января 2017 Досмотрел one week friends.Для меня почти также лампово, как и вечно ленивый танака. Как жаль, что их тааааак мало в сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4523 20 января 2017 опа еще один спидбайтившийся на сопливую историю про бедную нищасную тяночку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4524 20 января 2017 ей кто нибудь всунет там?ток начал смотретьв 7 серий вроде какой из них. потому что их два http://yummyanime.com/catalog/item/i-dyavol-mozhet-plakat Лучше бы детройт метал сити посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4525 20 января 2017 (изменено) ей кто нибудь всунет там?ток начал смотретьДа найс дезинфа еще и липхардер рофлит^ Изменено 20 января 2017 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4526 20 января 2017 Уже начались ИРЛ проблемы с Йоко?с Асуной бы решить сначала ...а есть инфа по коду какая-то кроме того что в 2017-ом выйдет?чето глянул видос с церемонии, там даже в трейлере мувики с 1-2 сизычей если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4527 20 января 2017 У кого-нибудь есть что сказать по поводу этого? мне сюжет понравился, но я еще не смотрел. кстати, фильм на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4528 20 января 2017 (изменено) хороший тайтл, помню на др его смотрел. есть мнение что фильмы по аниме хуйня. ПРИВЕТ ШЛЮХАНСОН.плюс он короткий 2 серии по 30 минут. Изменено 20 января 2017 пользователем Structur Blaw понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4529 20 января 2017 Извините, ребята, но сегодня вы никуда не пойдете!Пока не увижу лайк под постом, буду писать об этом!Без шуток, в следующий раз без offtop'а. А то там собственный контент создал, никто не оценил. Опять написал, никто не оценил. Так не делается. Blaw и Kitaec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4530 20 января 2017 не лайкаю проходняк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4531 20 января 2017 Все, террор отменен.Благодарите своих героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4532 20 января 2017 Ребята, уберите лайки. Пожастики. Не поддавайтесь на провокации! burizalol и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4533 20 января 2017 Пока не увижу лайк под постом, буду писать об этом! Мож те уебать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4534 20 января 2017 (изменено) 17 851 сообщений 17 270 сообщений не, ну вы, блядь, ебанутые совсем, да? только честно! Изменено 20 января 2017 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4536 20 января 2017 у тебя вообще всё заебись. забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4537 20 января 2017 Ребята, уберите лайки. Пожастики. Не поддавайтесь на провокации! Знаешь, я вообще человек добрый, но будешь так продолжать и своего сына никогда не увидишь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4539 20 января 2017 долбаёб, у тебя 4.5к постов за 3 месяца ты вообще ебанушка что ли? Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4540 20 января 2017 17 851 сообщений17 270 сообщений не, ну вы, блядь, ебанутые совсем, да? только честно!Не понимаю твоего возмущения, прошло уже 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение