LeapHarder #4542 21 января 2017 Уже года как 2-3 как блудстоунчики :(Когда там уже что другое будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4543 21 января 2017 на 18 вроде что-тоили на 17не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4545 21 января 2017 с подливой с репортера с Пинокио который по русски пиздит сам по себе рофлый так эти - СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4546 21 января 2017 пацаны, когда в этом году будет уже годнота? я помню ждал кучу сиквелов типо утётен казоку и флцл но ГДЕ ОНИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4547 21 января 2017 когда лелуш на горе свистнетИ ЗДЕСЬ ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4548 21 января 2017 Поглядел две серии окультной девятки и вообще ничего не понимаю, что происходит.Очень странный подход от авторов. Просто в первой же серии тебя словно вклинивают в уже происходящие события, а ты уж сам догадайся, что к чему. Посмотрим, как будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4549 21 января 2017 (изменено) Поглядел две серии окультной девятки и вообще ничего не понимаю, что происходит.Очень странный подход от авторов. Просто в первой же серии тебя словно вклинивают в уже происходящие события, а ты уж сам догадайся, что к чему. Посмотрим, как будет дальше.ну они пытались сделать дюрарара я так понимаю и обосрались Изменено 21 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4550 21 января 2017 Поглядел две серии окультной девятки и вообще ничего не понимаю, что происходит.Очень странный подход от авторов. Просто в первой же серии тебя словно вклинивают в уже происходящие события, а ты уж сам догадайся, что к чему. Посмотрим, как будет дальше.ну они пытались сделать дюрарара я так понимаю и обосрались Еще и герои какие-то супер эксцентричные, слишком ярко (сверх меры) выражают свои эмоции. Досмотрю уж, все равно скачал и их мало (серий), но какое-то странное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4553 21 января 2017 Она померла что ли? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4554 21 января 2017 жаль все кто слушают кпоп не померли Mistwalker понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4555 21 января 2017 Она померла что ли?расформировалась легенда...... жаль все кто слушают кпоп не померлиеще пара слов и в больнице место будешь бронить для комы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4556 21 января 2017 Интересно, а структур слушал кпоп раньше..? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4557 21 января 2017 уже побежал слушать ради костяна(нет конечно же я же не даун) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4559 21 января 2017 @@TennesseeLee ну это совсем не ко мне, я если честно щас впервые их песню до конца послушал. Понравилась и да и клип в качестве прощального очень даже хорош. Мне просто их стиль никогда не нравился. У них вроде бы появилась достойная смена в музыкальном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение