GoldRobot #461 7 декабря 2016 Последний не смотрел.Но они какието слишком современные, сфокусированны на чем то совсем другом, нежели ориджинал, который больше на людях чтоли был сфокусирован. Это попадание синдзи в другой мир, нахуя вообще? Хотя если честно у меня просто жопу взорвало с детского хора во время финал файта в первом, вроде, мувике. Короче, нада будет потом нормально, все пересмотреть эти мувики с досмотром того чего проебал и сформулировать полноценное мнение. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #462 7 декабря 2016 хз ребилды кусок дерьма помоемуя даже не помню сколько у меня в мале стоит но -1 точно надо оценке сделатьвот ориджинал сирич + енд оф евангелион норм тема GoldRobot и KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #463 7 декабря 2016 хз ребилды кусок дерьма помоемуя даже не помню сколько у меня в мале стоит но -1 точно надо оценке сделатьвот ориджинал сирич + енд оф евангелион норм тематак и я не спорю что тв+эое это годнотища прост ребилды не хуже имо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #464 7 декабря 2016 недавно узнал от мужика выше, что ребилды это не реворк твшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 7 декабря 2016 вам нравится твашка с оригинальными ласт двумя сериями?если да, то это клиника, соре PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #466 7 декабря 2016 вам нравится твашка с оригинальными ласт двумя сериями?если да, то это клиника, сореда никому не нравится, ток французу (но я думаю он подтраливает)да и как может нравится то, что на самом деле недоразумение от нехватки денег? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #467 7 декабря 2016 Ну когад мне было 10 лет и я не смотрел энд, мне все нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #468 7 декабря 2016 (изменено) пандак ну чи шо тупишь а2 ласт серии даже за аниме считать нельзятв было до 24 или сколько там -2 непомню уже сколько серий было(думаю что 26) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #469 7 декабря 2016 недавно узнал от мужика выше, что ребилды это не реворк твшкинайс спойлеры брат GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #470 7 декабря 2016 обер ты же и так из свояков весь сюжет знаешь небось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #471 7 декабря 2016 вот ориджинал сирич + енд оф евангелион норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #472 7 декабря 2016 недавно узнал от мужика выше, что ребилды это не реворк твшкинайс спойлеры брат сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #473 7 декабря 2016 https://www.twitch.tv/oberxueberДелаем ставки на кол-во вайпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #474 7 декабря 2016 Две тысячи шестнадцатый год, а они до сих пор с пакетами гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #476 7 декабря 2016 Да у них такие клевые школьные ранцы, каждый раз, когда вижу в аниме, получаю удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #477 7 декабря 2016 А с чем надо?На юго востоке все такие немного с села? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #478 7 декабря 2016 секс хаахаха)[23:49:09] *** Шуфлядка добавил ALF к этому чату ***парни у нас там норм общение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #479 7 декабря 2016 А с чем надо?На юго востоке все такие немного с села? А чё-нибудь более уважаемое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #480 7 декабря 2016 оригинальная твшка с двумя ласт сериями это и есть евангелион каноничный, все остальное - дрочь от лукавого, и тот кто считает иначе - конченый долбоеб если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение