Mustache #4781 24 января 2017 Давайте отвлечемся Structur, Nazgaard и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4782 24 января 2017 PanDuck, Raijindanger, Structur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4783 24 января 2017 ну тут грех не отдать лукойл Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #4784 24 января 2017 жемды на вас нетну и хуй с ним, запускайте кореепидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4785 24 января 2017 жемды на вас нетну и хуй с ним, запускайте кореепидоровРазве что в твой АНУС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #4786 24 января 2017 let me ask you a question first... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4787 25 января 2017 oh shit. im sorry https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4788 25 января 2017 let me ask you a question first...а чё такого?если кто-то выебнулся, а потом по сабжу не способен ответить, то получается, что он он долбаеб.я то что теряю с этого? мне только в кайф shuffle понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4789 25 января 2017 let me ask you a question first...а чё такого?если кто-то выебнулся, а потом по сабжу не способен ответить, то получается, что он он долбаеб.я то что теряю с этого? мне только в кайф хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4790 25 января 2017 Сейчас посмотрел 3 серии лейн Потом отошел от компьютера и мне так хуево стало Будто я за пределами себя думаю Так и с ума сойти можно не буду досматривать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4791 25 января 2017 сразу два лайка украли, чертяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4792 25 января 2017 все сессию сдал теперь буряты ждите меня(без 3 закрыл как лучший в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4794 25 января 2017 записывайте в фанаты кункикаждая стена - новый праздникуже как год являюсь главным фанатом кунки http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4795 26 января 2017 Абузьте, пока не пофиксили shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4797 26 января 2017 Все аниме тут обсуждаете? а могли бы выйти на улицуТяночку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4798 26 января 2017 Завали ебало токийский гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4799 26 января 2017 зря ты так про токийского бога Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4800 26 января 2017 завали ебало говноедбля и вот хуй поймешь кому я это написал теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение