Structur #5222 1 февраля 2017 Декан разрешил восстановиться в универе. Теперь надо сдать 3 курсовика и диплом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5225 1 февраля 2017 Зачем тебе диплом?туалетная бумага кончилась. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5226 1 февраля 2017 Я или в уши долблюсь, или в Мадоке рили порой слышно спецэффекты которые и в Дотке используются?Например 9-ая серия на 34-ой секунде слышно койл СФа. Еще в каком-то раннем эпизоде слышал эффект запуска ульты Коптера.вы просто слишком много играли в доту2вам и х*ук будет мерещиться везде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5227 1 февраля 2017 чот вголос с койла сфа Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5228 1 февраля 2017 (изменено) Начал смотреть серию Моногатари, глянул две серии Баке и чет слишком все сложна пока. вы просто слишком много играли в доту2вам и х*ук будет мерещиться вездеhttp://kissanime.ru/Anime/Mahou-Shoujo-Madoka-Magica/Episode-009?id=287134-35-ая секунда, чекай Ленивые Вольво даже не стали делать пилить уникальные звуки для Дотки Изменено 1 февраля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5230 1 февраля 2017 чекать небуду нехочу получить спойлер в лицоя на 8 серии мадоки пока что Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5231 1 февраля 2017 (изменено) Последний фильм по Мадоке имеет такую же концовку в плане эмоций как и аниме? У последних просмотренных аниме вышли какие-то депрессивные концовки что хочется аж какого-нибудь хэппиэнда чекать небуду нехочу получить спойлер в лицоя на 8 серии мадоки пока чтоНу в таком случае сам услышишь, это как раз в начале 9-го эпизода Изменено 1 февраля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5232 1 февраля 2017 Еще одно подтверждение, что дота лучшая игра. ZIGKel и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5234 1 февраля 2017 Декан разрешил восстановиться в универе. Теперь надо сдать 3 курсовика и диплом. И как ты умудрился вылететь на последнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5236 1 февраля 2017 смотрел анимено ты даже не 500 тайтлов кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5237 1 февраля 2017 (изменено) так я и не вылетал Изменено 1 февраля 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5239 1 февраля 2017 (изменено) Зацените мой новый шмот какой же я охуенный Изменено 1 февраля 2017 пользователем Real Hero Francyz, Autumn, NOBODYATTACK и 1 другому понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5240 1 февраля 2017 а ты уже стал богом нового мира? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение