NOBODYATTACK #5481 5 февраля 2017 ну а представь что ты решил поиграть в хс не наебав при этом пол индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5482 5 февраля 2017 я бы не играл :trollface: :trollface: ну щас бы офк я себе 10к задонатил на паки и сидел открывално осенью бы точно не игралмаксимум дейлосы делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5483 5 февраля 2017 прошу пояснить хуле кто-то кроме меня посмел голосунть за мой вариант ?????????????????????? осень прошу разобраться. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5484 5 февраля 2017 Почему голосовалка построена так, что куда не нажми, всё равно проиграешь? Raishin понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5485 5 февраля 2017 потому что её делал гений НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5486 5 февраля 2017 (изменено) мимо Изменено 5 февраля 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5487 5 февраля 2017 (изменено) вы че сука серьезно смотрите вампиров блять ебаный в рот нахуй вам бог дал легенду о героях галактики и жожо а вы блять вампиров хаваете Так ведь джоджо про вампиров Изменено 5 февраля 2017 пользователем KunkkaIsMyName JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5488 5 февраля 2017 прошу пояснить хуле кто-то кроме меня посмел голосунть за мой вариант ?????????????????????? осень прошу разобраться. я просто незнаю кто такой витян(тебя знаюты уебался фейково от штангу и тебе лавеху собирали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5489 5 февраля 2017 вы че сука серьезно смотрите вампиров блять ебаный в рот нахуй вам бог дал легенду о героях галактики и жожо а вы блять вампиров хаваете Так ведь джоджо про вампиров в названии вампиров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5490 5 февраля 2017 Real Hero и super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5493 5 февраля 2017 прошу пояснить хуле кто-то кроме меня посмел голосунть за мой вариант ?????????????????????? осень прошу разобраться. я просто незнаю кто такой витян(тебя знаюты уебался фейково от штангу и тебе лавеху собирали было дело, не об штангу а об голову своего тиммейта. деньги мне не надо было, я полностью обеспечен, ну спасибо че, купил се пакичей в хартстоуне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5494 5 февраля 2017 https://www.twitch.tv/nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5495 6 февраля 2017 а в 9 части уже завезут мех? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5496 6 февраля 2017 мех у вина дизеля еще в ххх был ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #5497 6 февраля 2017 Вот когда зашел в чатик, увидел голосовалку, отмотал на 15 страниц срач почитать, а там нихуя про витяна нет. 2 картинки блять где-то на последних страницах, вы что ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение