Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

Проблема только одна, в мале он был в топе, когда даже в японии его ещё крутить не начали. 

В чем проблема то? 

В том что когда рассуждаешь о том что мол, хз чё все его так хайпят, берёшься ссылаться на мал, как на этих всех.

бля ну ты серьёзно ща?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

он даже сам в интервью писал что охуел с хайпа 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Проблема только одна, в мале он был в топе, когда даже в японии его ещё крутить не начали. 

В чем проблема то? 

В том что когда рассуждаешь о том что мол, хз чё все его так хайпят, берёшься ссылаться на мал, как на этих всех.

Не лезть же в вк паблосы искать обсуждение фильма. Мне вон дотеры которые кроме наруты и блича ничего толком не видели рассказывали какой топовый фильм Кими но нава, так что думаю все же и хапят, и дрочат на него приличное количество людей.

Поделиться сообщением

Да я про то и говорю. То что его хайпят все, это абсолютно нормально, именно потому что это все.

Главное то что бы не приличное количество дрочило, а сами люди были приличными в вобще неважно каком количестве.

Вот если бы его хайпанули все люди, мнение которых могло бы быть интересным, то это был бы совсем другое дело. А думать о том почему дотеры смотрящие наруту и бличандрия, и прочие такие личности, хайпят новый мувик синкая, это какое то сомнительное занятие.

spacer.png

Поделиться сообщением

ты тоже илитизмом заболел?7

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хайп для быдла

у меня все

Поделиться сообщением

Да я про то и говорю. То что его хайпят все, это абсолютно нормально, именно потому что это все.

Главное то что бы не приличное количество дрочило, а сами люди были приличными в вобще неважно каком количестве.

Вот если бы его хайпанули все люди, мнение которых могло бы быть интересным, то это был бы совсем другое дело. А думать о том почему дотеры смотрящие наруту и бличандрия, и прочие такие личности, хайпят новый мувик синкая, это какое то сомнительное занятие.

Челик, а не хипстерок ли ты часом?

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел я кароче вашего Синкая Сад изящных слов  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  у меня аж подгорело, а это хорошо настоящее искусство не может оставлять равнодушным :trollface:

Первые ~ 20 минут понравились, много музыки, много дождя, яркие краски - какой то импрессионизм. По меньше бы слов и было бы еще лучше я люблю когда фильм можно просто созерцать.

Ну, а потом просто пиздец потому что пусто, просто красивая обвертка, а внутри все пусто, а ты ждал чего то потому что так долго снимали эту красивую обвертку должно же быть там что то настоящее, что то трогательное, а нет хуй там просто пусто.

Такое ощущение, что Синкай 30 лет рисовал красивые фоны для других режиссеров, а потом подумал а дай ка я сам будет делать фильмы в итоге в его фильмах очень красивые фоны и всё :dunno:  Потому что он умеет рисовать красивые фоны и всё... С тем же успехом можно было посмотреть подборку красивых фонов под красивую музыку.

Такое ощущение что меня наебали, при чем я сам себя наебал под впечатлением красивых фонов первых 20 минут.

10 красивых фонов/10          

не ожидал от тебя такой подставы Кунка   :nono:  

сука

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

не ожидал от тебя такой подставы Кунка    :nono:  

А я тут при чём?

Челик, а не хипстерок ли ты часом?

Я трансформер. 

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

мадока 10 из 10

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

на уровне сумерек

Поделиться сообщением

Такие вы смешные конечно

Просто мировая премьера состоялась в ЛА 3 июля, в то время как в Японии начали крутить 26 августа. Ничего такого

Другой вопрос, что ребята, которые пошли в ЛА смотреть японские мультики на мировую премьеру вероятнее всего были глорьём и зафорсили высокие оценки, а остальные просто увидели высокие оценки и повелись. Это проблема конформности обычного человека, когда он видит 9,34 на мале средний балл и решает, что тоже надо поставить 10. Тут Кунка прав, но все эти 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Просто графика - это основная фишка Синкая. Не проработанные до мелочей персонажи или завораживающий сюжет. И нет ничего плохого , если людям нравится красивая анимация. Это как смотреть Аватар (фильм) и искать в нем скрытый смысл или зашифрованный авторский посыл. :buba:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Просто графика - это основная фишка Синкая. Не проработанные до мелочей персонажи или завораживающий сюжет.
Может наоборот проработанные

Поделиться сообщением

мне 11 летняя сестра с 4-емя тайтлами уже посоветовала Сенкая . . .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...