KunkkaIsMyName #6201 20 февраля 2017 Выглядит как ооран кококо хост клаб.Явная годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6202 20 февраля 2017 Только сейчас на сёдзе в жанрах внимание обратил boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6203 20 февраля 2017 Будто плохое что то.Революционная девочка утена это тоже седзе, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6204 20 февраля 2017 Смотри, когда ты пишешь "Берсерк" без скобочек, то мы не понимаем какой ты имеешь ввиду. Дима, а со скобочками это понятно сразу? сори, приступ случился и я не о том подумал https://myanimelist.net/anime/1562/Yamato_Nadeshiko_Shichihenge♥ норм? 7,89значит точно можно запалить пару серий и решить для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6205 20 февраля 2017 Будто плохое что то.Революционная девочка утена это тоже седзе, между прочим.Я по другому смотрел на это всё пока не открыл на рутрекере скрины, описание и жанр @@Raishin вернись, мне нет больше с кем общаться boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6206 20 февраля 2017 Явная годнота. всегда было интересно как вы определяете годноту от негодноты? какие критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6207 20 февраля 2017 Я не против если ты будешь обращаться ко мне на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6208 20 февраля 2017 Явная годнота.всегда было интересно как вы определяете годноту от негодноты? какие критерии Все субъективно.Но, видимо, если многие субъективно считают что-то хорошим, то их общая оценка становится объективной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6209 20 февраля 2017 Но, видимо, если многие субъективно считают что-то хорошим, то их общая оценка становится объективной. но ведь землю плоской когда то тоже многие считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6210 20 февраля 2017 KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6211 20 февраля 2017 @Raishin вернись, мне нет больше с кем общаться мда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6212 20 февраля 2017 Кавычки = скобкиИ эти люди обсуждали образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6213 20 февраля 2017 Но, видимо, если многие субъективно считают что-то хорошим, то их общая оценка становится объективной.но ведь землю плоской когда то тоже многие считали Ждем, пока ученые выведут критерии оценки аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6214 20 февраля 2017 я ждал определение годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6215 20 февраля 2017 Ну, собственно, возвращаемся к началу разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6216 20 февраля 2017 собственно множественные субъективные оценки не делают их объективными и определение стоит откорректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6217 20 февраля 2017 Ну так понятие годноты и носит субъективный характер.Нет критериев, которые бы реально отделяли одно от другого и возводили в ранг "Годнота".Любой критерий - это субъективная оценка. Вон, многие не любят слайсы (что это, правда забыл), другие только их и смотрят.И как одно ты назовешь годнотой, точно также другой назовет шлаком.Потому и выходит, что мы называем что-то годной тогда, когда оно нравится большинству. Вот заходит GOT многим, многие его нахваливают, хайпят каждый сезон. И как бы рейтинги говорят за себя.Но есть те, кто читают книги, они не довольны. Их слушает кто? Всем плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #6218 20 февраля 2017 мне нравится сугубо годнотачисто чтобы вам легче думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6219 20 февраля 2017 я ждал определение годнотывсем мои 10 в мале-годнотаостальное понос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6220 20 февраля 2017 Всё, что было у меня на аватарке - годнота http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение