Francyz #6681 27 февраля 2017 Клятый дроед пол раздела чтоли забайтил смотреть это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6682 27 февраля 2017 почему вы так не любите это аниме мне не понятно Сначала не хотелось читать, но после этих слов я просто не могу удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6683 27 февраля 2017 Досмотрел второй сезон Токийского и две OVA.Собственно, почему вы так не любите это аниме мне не понятно. Да, это не шедевр. Но это достаточно стабильный среднячок, просмотр которого уж отвращения не приносит точно.Мое мнение. Я не смотрел Токийского пожиралу, пушто читал мангу. Ответь на вопрос в оффтопе чем кончился второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6684 27 февраля 2017 (изменено) постером Изменено 27 февраля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6685 27 февраля 2017 Ну в манге нашего гг в ласт главе убивает какой то хуесос, который вводится в ласт главах как самый сильный следователь в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6686 27 февраля 2017 ну он же типо ауфаф уафу ф афуодноглазый, поэтому такой жоский. он потом его обучает все дела.но думаю ты это знаешь.Момент килла не показывают в аниме, но намекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6687 27 февраля 2017 Я думаю стоит позвать кирюху джаскаса. он известный гуру людожора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6688 27 февраля 2017 Смейтесь.Мне не стыдно за свои мысли. Еще хотел отметить, но забыл, момент с предсмертными записками. Чисто психологический момент, где каждый предстает перед собой таким, какой он есть. Кто-то задумчиво сидел над ней, но при этом был крайне спокоен. Кто-то прям исходился от страха, осознавая происходящее, - смерть-то реальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6690 27 февраля 2017 бля челик сюда заходить перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6691 27 февраля 2017 Я вот помню тоже как то раз осознал что смерть реальна. Мне лет шесть или пять тогда было и у меня дед помер. Заводят меня в комнату с гробом и мать смотрит мне пустыми глазами наполненными пустотой и безысходностью прямо мне в глаза и говорит, ну давай сынок поцелуй дедушку на прощание. Я подхожу значит, а он серый весь, вернее серее чем обычно и я медленно склоняюсь над трупом и касаюсь губами его щеки, а она твёрдая и холодная как камень. А ещё спрашиваю у матушки, почему мол матушка зеркала все закрыты, а она мне на это отвечает, а это что бы дед в них не отражался, потому что если ты увидишь отражение мертвеца в зеркале, то он тебя проклянёт. Вот тут я реально приссал и на меня снизошло. Жаль гуля тогда не было. N0More и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6692 27 февраля 2017 Где-то я читал подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6693 27 февраля 2017 (изменено) А ещё я одновременно со смертью осознал предательство, и так остро как нож палача под сердцем. Еще недавно я сидел в гостях у дедушки, пил кумыс, ел печенье и слушал его фронтовые истории. А тут он умер и проклянёт меня, только за то что я на него в зеркало посмотрел.Ебануться можно. Где-то я читал подобное.Блятьббб ёбаный постмодерн сука. Хотя нет, подожди ка. мен каежтмчс что ты меня хочешь немножко обнуть.То есть когда ты смотришь гуля, ебя не посещало такое вот ощущение, как при прочтении моей галиматьи? Что ты это уже всё где то видел.Потому что если нет и тебе действиетльно каежтся что ты смотришь некий такой середняк и не видишь в чём корень проблемы, то ты явно что то упускаешь. Изменено 27 февраля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6694 27 февраля 2017 У меня нет за спиной сотен просмотренных тайтлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6696 27 февраля 2017 Но у тебя есть за спиной несколько сотен историй с похорон? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6697 27 февраля 2017 У меня нет за спиной сотен просмотренных тайтлов.Это даже и вредно, и нахуй не нужно. Вот посмотрел я двести аниме, ну или сколько то там, не знаю. И что я получил в итоге? Получил я в итоге то, что оглядываясь назад, я думаю только о том какой же я неполноценный.Сотни просмотренных тайтлов нужны только для того, чот бы вюлбой момент заткнуть неугодную тебе личность тем, что ты мол пятьсот тайтлов кун, хотя на самом деле это обозначет только то, что у тебя черкаш вокруг рта несмыенный. В нормальных условиях когда ты садишься смотреть гуля, или абсолютно любое, ЛЮБООООООООООООООЕ подобное ему аниме, то тебе не нужна сотня тйталов зас пиной, что бы оценить ком вторичностей который выложили тебе так, как он того достоин. Раз уж зашла речь о гуле, а это несотлько амине, сколько символ или даже икона, то я пожалуй сакжу одно словечко конретко по его поводу. Я посмотрел оба сезона этого прекрасного произведения и вот что я могу сказать по поводу второго. Второй сезон гуля, это ничт о иное, как самое натуральное говно на лопате. И я даже не хочу оскорблять это аниме, потому что мне абсолютно плевать на него, просто я не могу мягче назвать то, что эти люди вывалили зрителям. тем асмым зиртелям, которым так пришёлся по вкусу первый сиз, которые кончали литрами и визжали сиренами. И вот эти создатели, студия пьерот и человек с замечательным именем морита шухей. почуявший что наконец то прокнуло, берут значит и просто буквально открытым текстом ебашут какой то непонятный ком, который не дотягивает даже до того что они сделали перед этим и придставляет из себя кучу нафоршеной непойми какой поебистики, засунули пару роялей в кустах что бы наверняка, и с лёгкой душой бросили эту кость голоднйо собаке. И бедная дворняга грызёт эту кость, просто разрывает её и называет всё это не меньше чем "Авторы действительно чуть ли не в каждой серии показывали эмоциональную сторону участников событий, их переживания, страдания, любовь, преданность." Воистину пути господни несиповедимы.Искренне надеюсь что у меня хотя бы все слова по смыслу друг с другом совпали.Но у тебя есть за спиной несколько сотен историй с похорон?Похороны это ничто на общем фоне моего бэкграунда, в какой то моент оин стали часть моей школьной жизни.Вот истории про то как меня ингуши один раз похитили, это действительно да. RomanPope и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6698 27 февраля 2017 Рассказывай про ингушейсказал а говори б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6699 27 февраля 2017 Вокруг да около все ходят, а что-то конкретное сказать не могут.Так и беседуем. Я не пытался возвысить происходящее. Это простое фактическое описание того, что есть во втором сезоне. Соглашусь, например, с тем, что он стал менее жестоким что ли, в какой-то мере даже форсированным. Резкий скачок в происходящем лично мне не очень понравился, но в целом история продолжилась. У вас, видимо, ощущение, что я пытаюсь Токийского возвести в ранг святынь, только я, по-моему, четко выразился, что данный тайтл вполне себе стабильный середняк. Он не блещет чем-то невероятным, но и не угасает на фоне других. Когда ты посмотрел сотни тайтлов, то для тебя уже все кажется заезженной пластинкой, а мне вот нет. Я просто качаю то, что нахожу, а потом смотрю. У меня нет проблем, чтобы посмотреть что-либо. Я не тянусь дропать любой продукт. Возможно, это связано с тем, что не посмотрел еще ничего такого, чтобы хотелось пропустить.Конечно, если ты смотришь аниме, как конвейер, которому лишь бы посмотреть, то и эффект соответствующий. А я захотел - посмотрел пару серий. Захотел - задумался и провел аналогии с реальным миром. А ты захотел - засрал аниме и прекратил его смотреть. Вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6700 27 февраля 2017 меня ингуши один раз похитили, это действительно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение