Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

у меня 6к берите нах

Поделиться сообщением

у меня 2200

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

у меня 6к берите нах

Мои рарки  мне пока что ещё нужны СКАММЕР

spacer.png

Поделиться сообщением

Кунка че у тебя случилось? Или это сезонное?

Набухался

Поделиться сообщением

не читал, я на луне

Поделиться сообщением

Бля Кунка какой же ты сложный челик

Не ври, я прост как полено.

Ты сравниваешь меня с голодной собакой, которая рада любой кости и готова ее разорвать, приводя в аргументы как раз-таки фактическое описание происходящего. Я просмотрел аниме, поделился своим мнением. Возможно, это выглядит, как попытка оправдать затраченное время, но вот возникла у меня мысль о том, что зритель сопереживает негативным персонажам, ей и поделился. 

Пишешь, что тебе не нравится. Пишешь, что это "говно", что нет ничего от первого сезона, за что его полюбили все и бла-бла-бла.

Вот это и есть ваше "вокруг да около". Я искренне пытаюсь понять вас, но, когда на вопрос, чем вам так отвратителен гуль, получаю "он говно", становится очевидно, что миссия какая-то заведомо невыполнимая, нет?

Вот опять перевираешь, собакой голодной я называл целевую аудиторию этого аниме. А все совпадения случайны!

Я и сам по многим причинам голодная собака, но я хотя бы знаю об этом и вижу что суют мне в рот.

Почему он говно, я между прочим пол абзаца текста настругал.

Вот ответь мне лучше на такой другой вопрос, он будет как раз ответом на финальную точку в гуле. Вот сомтри, буду прост, в любое творчество что то вкладывают, как тут неавдно кто то выразился ДУШУ, либо же вложенное в это творчество тебя мало интересует и ты готов увидеть в нём что то для себя. И вот когда ты смотришь например какой нибудь продукт творческой деятельности, например аниме токийский гуль, эмоции которые ты испытываешь, ЭТО НЕ КОНЕЧНАЯ ИНСТАНЦИЯ. Испытание эмоций - это мастурбация. Мастурбация - это ключ к семяизвержению, твои эмоции и чувства во время просмотра аниме - это ключ к такому же логическому заключению, как кончить во время мастурбации.

Так вот, исходя из всего вышенаписанного, внимание вопрос: что ты получил после просмотра этого тайтла, к чему он тебя привёл? Расскажи что ты почерпнул из этого аниме.

Это мне нравится больше. Но придется повторится: Токийский не шедевр, это очевидно всем. Как бы правильнее выразиться.

Я посмотрел конкретно второй сезон. Рассматривал его я тоже, как конкретно этот сезон. Не пытался расценивать его, как полноценный тайтл, где есть начало и четкий конец истории. Если бы второй сезон был последним, ставил точку в истории, я бы реально понял твое негодование. Но, как сказали выше, это еще не конец. Потому и я не смотрел на него, как на финал истории. 

Возможно, ты тот самый фанат, который ждет пару лет очередного сезона своего любимого аниме, а потом с чувством разрастающегося разочарования выключает монитор после просмотра, но я-то нет. Я скачал, посмотрел, поделился мнением, забыл.

Данное аниме не вызывало у меня сильных эмоций. Само по себе, конечно, нет. Но лично я легко могу своими размышлениями завести себя в подобное состояние. Заслуга ли этого аниме? От части. Не стал бы просто так задумываться насчет отношения к героям, не стал бы думать и о состоянии человека, который идет на смерть. По-моему, это сильные моменты.

Если рассматривать эти два сезона, как финальный продукт, то, конечно, я не получил удовлетворения от финала. Это очевидно. Но, извините, я не жду эти сезоны, чтобы потом быть довольным или нет. Закончилось, как любой сезон любого сериала, где прямым текстом говорят "ждите продолжения". Почему вы воспринимаете это в штыки, а не как обыденность, вопрос.

Кратко, нет. Я ничего не получил от просмотра этого аниме. Да и в принципе от любого другого. Я задумался в конкретный момент конкретного просмотра, и все. Я не меняю что-то в себе, я не выношу из аниме идей-фикс, не начинаю бредить этим. Посмотрел и забыл, как сказал ранее.

А так, мне он не то чтобы понравился. Просто здесь чуть ли не принято баны выдавать за упоминание таких тайтлов, а я не понимаю почему.

ты уже совершил ошибку

ты начинал что он хороший нравится тебе и тд, а теперь уже "мне не то чтобы понравилось"

тут сожрут за такое, только даш слабость

а кунка очень интересный человек стенки которого забавно читать, но айкью банально не позволяет 90% людей его понять  :trollface:

принято баны выдавать

посмотри кошечку обязательно и отпиши своё мнение. (10/10)

Впредь я буду более четко описывать свое отношение, чтобы не возникало таких ситуаций. Тут просто немного разные степени того, что назвал "нравится".

А кошечку как-нибудь потом, просто чтобы быть в курсе.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Маст хев

Голден стандарт

Пс. 5к не играю уже полгода, но ради такой команды буду потеть

Бывший игрок семки старладера (скилловый батя по дефолту)

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Маст хев

Голден стандарт

Пс. 5к не играю уже полгода, но ради такой команды буду потеть

Бывший игрок семки старладера (скилловый батя по дефолту)

Ты забыл дописать.  :smile:

SARCASM.jpg?1333732413

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец от всей души к человеку

Даю советы как лучше с местными вести себя, а он думает что тральбашу

Прям осень какой то

Поделиться сообщением

да что тот, что этот

2 долбаеба

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ебать я охуел от стенок по гулю

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Жаль не успел на увлекательный shitstorm. Кунка правильно пояснил микрочелику за гуля, просто в голос  :lol: 

Вот только в 1 он не прав: эмоции это и есть оргазм, а вот "логическое заключение" скорее послевкусие :pisubudew: .

Поделиться сообщением

я, конечно, не смотрел и не читал людожора

но однажды в моей голове возник вопрос А ХУЛЕ ЕГО ХЕЙТЯТ ТАК ЖОСКА

я пошёл к зондеру и спросил мол втф

он схавал два сезона и рассказал что в этом произведении просто максимально плохо прописаны логические цепочки поведения персонажей, да и в целом плохо сделали тупа, слишком скомкано, что-ли

при этом было отмечено что манга не так плоха и в принципе дефолтный шоненчик который норм так заходит почитать

вот и хейтят на контрасте с мангой что оборванная хуйня

но, повторюсь, это только то что я слышал и вполне вероятно всё не так на самом деле

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Вы, наверно, с ним просто на одной волне.

Я респектанул Кунке за то, что он начиная издалека(даже слишком), используя разные приемы(типа история про дохлого деда), попытался провести тебя через логическую цыпочку, чтобы ты сам ответил на свой вопрос. Но вот проблема он тянул из тебя клещами то, чего нет. Челик(ты) просто покормил себя с ложки(пожрал говна), сам этого не понял + забайтил на дичайший срач по мотивам токийского гуля.Вот и ВСЯ история.

P.S Хоть оценки ставь тайтлам, на которые пишешь "рицухи", а то "крепкий середняк", "хороший", "ну мне не особо прям понравилось" не отражают суть.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем я все это прочитал. кстати словил чувство дежавю на предыдущей странице.

а по поводу дохлого деда, тут есть один специалист по ним @@Darkd3ad

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Пытаются словить хайп на слезе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...