Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

рабом т.е?

водоносом?

Поделиться сообщением

ну да, в доте в тиме последние 3 года я играл 4-5, водоносил

в ла2 в стаке соркой (рабочая лошадка магопака)

в вове один из трех шп, дефолт дд позиция

Поделиться сообщением

каеф.

Сначала на тебя орет твой начальник бригады на заводе. потом ты орешь на рандомную курицу в интернете  :prayshit:

ващет не так

сначала ты орёшь на хуесоса на заводе пушто ты начальник бригады

а дома ты расслабляешься от работы руля рейдами хуесосов (ну сами в голове мем этот визуализируйте)

у меня наоборот, я лучше буду спокойным тихим исполнителем в игрулях, чем капитаном/рлом итд

И верно.

Щас бы в играх напрягаться

Поделиться сообщением

Перед тем как колобок тыкается в кучу, у него уже подбородок в говне.

GoldRobot понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Я не понимаю к чему ты, я ржу как конь

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну да, в доте в тиме последние 3 года я играл 4-5, водоносил

в ла2 в стаке соркой (рабочая лошадка магопака)

в вове один из трех шп, дефолт дд позиция

три года бадсал на ше, бише и ее

что ты знаешь про то, как надо носить воду

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню таких бацальщиков, сначала ты одеваешь себя, а потом вы всей констой одеваете этих гомункулов, которые жмут две кнопки и пьют чай с бутербродом.

А ты бегаешь думаешь где денег взять, что бы дуалы нормальные крафтануть, бегаешь с констой, в остальное время бегаешь по катам спойлом и тремя окнами бафа, и слушаешь в чате "ну чё го бишу дк сетик купим хотя бы, а то пацан в авадоне бляха))0"

И ты такой улыбаешься и понимаешь что в ближайшее время даже в школу не сходить, потому что надо спойлить каты как проклятый, пока бишаня жмёт две кнопки и ест бутерброд.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Я качал гнома в три окна

Сх, моя Ше и гнум

рли, сидел бутерброды хавал))))

а потом бегаешь и тебе все ебало разбивают с тп, а потмо орут хули не хилишь уебак ты вообще где)0))))0))))

Поделиться сообщением

гнум

гнум ухади WutFace 

Поделиться сообщением

Я качал гнома в три окна

Сх, моя Ше и гнум

а потом бегаешь и тебе все ебало разбивают с тп, а потмо орут хули не хилишь уебак ты вообще где)0))))0))))

я качал себе варка, бд, свс, пп, друга на бише, его хавка дестром на интерлюде

просто 16 часов подряд фогу водил

никогда не забуду

Поделиться сообщением

гнум

гнум ухади WutFace 

сложна

50 на 50

Я качал гнома в три окна

Сх, моя Ше и гнум

я качал себе варка, бд, свс, пп, друга на бише, его хавка дестром на интерлюде

просто 16 часов подряд фогу водил

никогда не забуду

у меня бы компуктер сгорел

я помню на какой то осаде я тупо вылетел на бише в кор патьке

вот кайф был, я тогда много нового о себе узнал))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Го пк консту на каком нибудь гфш замутим.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню таких бацальщиков, сначала ты одеваешь себя, а потом вы всей констой одеваете этих гомункулов, которые жмут две кнопки и пьют чай с бутербродом.

А ты бегаешь думаешь где денег взять, что бы дуалы нормальные крафтануть, бегаешь с констой, в остальное время бегаешь по катам спойлом и тремя окнами бафа, и слушаешь в чате "ну чё го бишу дк сетик купим хотя бы, а то пацан в авадоне бляха))0"

И ты такой улыбаешься и понимаешь что в ближайшее время даже в школу не сходить, потому что надо спойлить каты как проклятый, пока бишаня жмёт две кнопки и ест бутерброд.

я на эншент баттлграунде 2 недели качался всоляного, причем на серваке можно было заводить только 3 окна, поэтому приходилось баферов всех собирать на спот по очереди минут 30, а потом играть собой + бд + любым хилом нонстоп по 5-6 часов, переодически свапая окна на баф

так за этот спот еще и драться было нужно, но на драки все братюни мои махом подтягивались, давали пиздов ахуевшим псам

но энивей это пиздец ебейший гринд, а сапорты в это время фанились на своих твинко дагерах, пока маги выкачивали пачку, ебаааааать как припекало

во ролик небольшой нашей консты, это по весне было

сорри за дерьмокачество, я плохо настроил тогда обс

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Пиздец, решил прочитать другие страницы и словил спойлер о Баки

ахуеть  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Плохо когда не можешь даже основу завести наказать всяких собак, потому что у тебя основа сап какой то.

Хотя помню как то в катах мне дал пизды какой то споил твинковод, я ему говорю мол ща пизда тебе пидар я на основу, пришёл туда своим шладиатором, он мне и на шлдаиаторе пизды дал.

Позоруха  на всю жизнь.

spacer.png

Поделиться сообщением

а я в соло сложной в доте, на лёгкой в жизни, мама с папой на саппорте, бабушка на миде. 

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Пиздец, решил прочитать другие страницы и словил спойлер о Баки

ахуеть  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

как ты мог бля что то там словить СЕЙЧАС когда там все в оффтопах бля? че за клоунада

Поделиться сообщением

Плохо когда не можешь даже основу завести наказать всяких собак, потому что у тебя основа сап какой то.

Хотя помню как то в катах мне дал пизды какой то споил твинковод, я ему говорю мол ща пизда тебе пидар я на основу, пришёл туда своим шладиатором, он мне и на шлдаиаторе пизды дал.

Позоруха  на всю жизнь.

помню так написал пацану

и прибежал своим свсом

заебался за  этим пидорахеном бегать, аж руки устали

там еще соски нельзя было автокастить

как вспомню, так плохо становится :pisubudew:

Поделиться сообщением

Позоруха  на всю жизнь.

у нас парняга из пака както выбил арт оф баттл акс, причем это был топ грейд для нас вообще, на серваке даже В шотов в продаже еще не было, можно было бы его оставить на профу или расхуярить на крисы и с шедоу б магами фармить как демоны

там прикинь, пацан этот топор в крысу продал врагам, еще и дешевле рыночной, а себе дк перчи купил

пиздец я орал с этого, челика просто зовут Виталя, это как валера, только еще жестче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...