dreamer #662 10 декабря 2016 ну да, в доте в тиме последние 3 года я играл 4-5, водоносилв ла2 в стаке соркой (рабочая лошадка магопака)в вове один из трех шп, дефолт дд позиция https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #663 10 декабря 2016 каеф. Сначала на тебя орет твой начальник бригады на заводе. потом ты орешь на рандомную курицу в интернете ващет не таксначала ты орёшь на хуесоса на заводе пушто ты начальник бригадыа дома ты расслабляешься от работы руля рейдами хуесосов (ну сами в голове мем этот визуализируйте) у меня наоборот, я лучше буду спокойным тихим исполнителем в игрулях, чем капитаном/рлом итд И верно.Щас бы в играх напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #664 10 декабря 2016 Перед тем как колобок тыкается в кучу, у него уже подбородок в говне. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #665 10 декабря 2016 Я не понимаю к чему ты, я ржу как конь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #666 10 декабря 2016 ну да, в доте в тиме последние 3 года я играл 4-5, водоносилв ла2 в стаке соркой (рабочая лошадка магопака)в вове один из трех шп, дефолт дд позициятри года бадсал на ше, бише и еечто ты знаешь про то, как надо носить воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #667 10 декабря 2016 (изменено) Помню таких бацальщиков, сначала ты одеваешь себя, а потом вы всей констой одеваете этих гомункулов, которые жмут две кнопки и пьют чай с бутербродом.А ты бегаешь думаешь где денег взять, что бы дуалы нормальные крафтануть, бегаешь с констой, в остальное время бегаешь по катам спойлом и тремя окнами бафа, и слушаешь в чате "ну чё го бишу дк сетик купим хотя бы, а то пацан в авадоне бляха))0"И ты такой улыбаешься и понимаешь что в ближайшее время даже в школу не сходить, потому что надо спойлить каты как проклятый, пока бишаня жмёт две кнопки и ест бутерброд. Изменено 10 декабря 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #668 10 декабря 2016 Я качал гнома в три окнаСх, моя Ше и гнумрли, сидел бутерброды хавал))))а потом бегаешь и тебе все ебало разбивают с тп, а потмо орут хули не хилишь уебак ты вообще где)0))))0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #670 10 декабря 2016 http://puu.sh/sKHo8/54ac35e73d.jpg GoldRobot и Autumn понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #671 10 декабря 2016 Я качал гнома в три окнаСх, моя Ше и гнумрли, сидел бутерброды хавал))))а потом бегаешь и тебе все ебало разбивают с тп, а потмо орут хули не хилишь уебак ты вообще где)0))))0))))я качал себе варка, бд, свс, пп, друга на бише, его хавка дестром на интерлюдепросто 16 часов подряд фогу водилникогда не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 10 декабря 2016 гнумгнум ухади WutFace сложна50 на 50 Я качал гнома в три окнаСх, моя Ше и гнумрли, сидел бутерброды хавал))))а потом бегаешь и тебе все ебало разбивают с тп, а потмо орут хули не хилишь уебак ты вообще где)0))))0))))я качал себе варка, бд, свс, пп, друга на бише, его хавка дестром на интерлюдепросто 16 часов подряд фогу водилникогда не забуду у меня бы компуктер сгореля помню на какой то осаде я тупо вылетел на бише в кор патькевот кайф был, я тогда много нового о себе узнал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #673 10 декабря 2016 (изменено) Го пк консту на каком нибудь гфш замутим. Изменено 10 декабря 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #674 10 декабря 2016 (изменено) Помню таких бацальщиков, сначала ты одеваешь себя, а потом вы всей констой одеваете этих гомункулов, которые жмут две кнопки и пьют чай с бутербродом.А ты бегаешь думаешь где денег взять, что бы дуалы нормальные крафтануть, бегаешь с констой, в остальное время бегаешь по катам спойлом и тремя окнами бафа, и слушаешь в чате "ну чё го бишу дк сетик купим хотя бы, а то пацан в авадоне бляха))0"И ты такой улыбаешься и понимаешь что в ближайшее время даже в школу не сходить, потому что надо спойлить каты как проклятый, пока бишаня жмёт две кнопки и ест бутерброд.я на эншент баттлграунде 2 недели качался всоляного, причем на серваке можно было заводить только 3 окна, поэтому приходилось баферов всех собирать на спот по очереди минут 30, а потом играть собой + бд + любым хилом нонстоп по 5-6 часов, переодически свапая окна на бафтак за этот спот еще и драться было нужно, но на драки все братюни мои махом подтягивались, давали пиздов ахуевшим псамно энивей это пиздец ебейший гринд, а сапорты в это время фанились на своих твинко дагерах, пока маги выкачивали пачку, ебаааааать как припекалово ролик небольшой нашей консты, это по весне было сорри за дерьмокачество, я плохо настроил тогда обс Изменено 10 декабря 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #675 10 декабря 2016 Пиздец, решил прочитать другие страницы и словил спойлер о Бакиахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #676 10 декабря 2016 Плохо когда не можешь даже основу завести наказать всяких собак, потому что у тебя основа сап какой то.Хотя помню как то в катах мне дал пизды какой то споил твинковод, я ему говорю мол ща пизда тебе пидар я на основу, пришёл туда своим шладиатором, он мне и на шлдаиаторе пизды дал.Позоруха на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #677 10 декабря 2016 а я в соло сложной в доте, на лёгкой в жизни, мама с папой на саппорте, бабушка на миде. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #678 10 декабря 2016 Пиздец, решил прочитать другие страницы и словил спойлер о Бакиахуеть как ты мог бля что то там словить СЕЙЧАС когда там все в оффтопах бля? че за клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #679 10 декабря 2016 Плохо когда не можешь даже основу завести наказать всяких собак, потому что у тебя основа сап какой то.Хотя помню как то в катах мне дал пизды какой то споил твинковод, я ему говорю мол ща пизда тебе пидар я на основу, пришёл туда своим шладиатором, он мне и на шлдаиаторе пизды дал.Позоруха на всю жизнь.помню так написал пацануи прибежал своим свсомзаебался за этим пидорахеном бегать, аж руки усталитам еще соски нельзя было автокаститькак вспомню, так плохо становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #680 10 декабря 2016 Плохо когда не можешь даже основу завести наказать всяких собак, потому что у тебя основа сап какой то.Хотя помню как то в катах мне дал пизды какой то споил твинковод, я ему говорю мол ща пизда тебе пидар я на основу, пришёл туда своим шладиатором, он мне и на шлдаиаторе пизды дал.Позоруха на всю жизнь.у нас парняга из пака както выбил арт оф баттл акс, причем это был топ грейд для нас вообще, на серваке даже В шотов в продаже еще не было, можно было бы его оставить на профу или расхуярить на крисы и с шедоу б магами фармить как демонытам прикинь, пацан этот топор в крысу продал врагам, еще и дешевле рыночной, а себе дк перчи купилпиздец я орал с этого, челика просто зовут Виталя, это как валера, только еще жестче https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение