Smahni Slezy #7081 11 марта 2017 (изменено) Так чей это фейк? ^васуренайде это шарлей. С Шарлеем и так все ясно. Да и со вторым уже тоже. Изменено 11 марта 2017 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7082 11 марта 2017 а че со вторым Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7083 11 марта 2017 Не буду палить, тем более тут нехитрая логика, можешь и сам сообразить. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7084 11 марта 2017 @@Francyz Йоло бой вступает в бой gzЯ уже неделю не заходил в игру) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7085 11 марта 2017 @@Francyz Йоло бой вступает в бой зачем тебе варяПытаюсь начать смотреть что-то новое, но каждый раз останавливаюсь и пересматриваю гатари уже сколькопросто могу выключить какой-то онгоинг в середине серии и включить божественные гатаримогу одну серию даже ревотчить по несколько раз подряд>GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7087 11 марта 2017 (изменено) зачем тебе варяпотому что на компе это единственный способ запустить гей ордер, так как мой планшет не осиливает её Я уже неделю не заходил в игру) кек Изменено 11 марта 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7088 11 марта 2017 Гатари головного мозгане плохо добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7089 11 марта 2017 хочу под пивас "твоё имя" запалитьнормально будет?жатетский гусь тёмное если что+ пачка лейс большая сырный вкусили принглс тоже сырныйлейс может быть крабовыйна счет пиваса не уверен, возможно другое возьму, но тёмное 100% если есть желание можно устроить совместный просмотр~ в 4 по мск завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7091 11 марта 2017 а тебе пиво в магазине продадут? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7093 11 марта 2017 а тебе пиво в магазине продадут?продают вроденадеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7094 11 марта 2017 А тебе?не пью пиво соре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7095 11 марта 2017 фарафлоферь заебал хуево рофлить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7096 11 марта 2017 я там элитные амв вбросил, не пропустите! Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7097 11 марта 2017 зашел посмотреть элитные амв, увидел лучшее амв по гинтаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7098 11 марта 2017 лов лив берсерк опмнет спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7099 11 марта 2017 зашел увидел названия. позовите краснова, тут чел говно под аву захотел Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение