lunaspirt #7201 13 марта 2017 Знал бы ты как депресняк меня ест, ужас, до сих пор не знаю что меня держит в этом мире. жиза, а потом я пью антидепрессанты и всё начинает казаться гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7202 13 марта 2017 щас бы не жить ради удовольствий в 2к17 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7203 13 марта 2017 А я то думаю почему дебилспирит пизданутый такой, а он на колесах просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7204 13 марта 2017 (изменено) как же хорошо Изменено 13 марта 2017 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7205 13 марта 2017 Бывших не бывает - они становятся теневыми модерами, это некстлевелЯ то как раз разбираюсьтогда я уже должен быть теневым глобалом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7207 13 марта 2017 я кстати застал момент, я в хсыч делал дейлик на фризмаге и смотрю дример хэс финишед арена ран, грац !!!!!!! ксати я пошел нахуй и добрался дотуда, тут охуенно как в ЛА, много красивых парней, и ещё бесплатно разливают сырный суп ! го ко мне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7208 13 марта 2017 как же хорошосирич иди смотри уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7209 13 марта 2017 а что стало с супер_мини, полтора года назад он не таким конченным был. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7210 13 марта 2017 головой уебался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7211 13 марта 2017 а что стало с супер_мини, полтора года назад он не таким конченным был.он всегда таким конченным былс первого дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7212 13 марта 2017 как же хорошосирич иди смотри уёба ты бтв the young pope смотрел? мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7213 13 марта 2017 найс обсуждаете ребят. все кто меня знают и любят меня в один голос подтверждают мою охуенность, никто не оспаривает утверждение о том что я являюсь одним из а может быть и самым лучшим человеком в мире, и многие уважаемые люди меня ценят и рейтят, типа если есть вопросы - как минимум чекайте мою подпись, там пруфы. и ещё много чего есть в виде пруфов, просто я их не оформил.но так-же есть и хейтеры, их называть я не буду, только скажу что я всех людей люблю и уважаю, даже если они как-то меня пытаются задеть, поджечь или оскорбить, но это невозможно, я как цельнометаллический алчемос, я неподжигаемый, неопалимый как дейенерис таргариен. ну а то что часто мои безобидные посты вызывают у обывателей лютый батхёрт и бомбежку, ну извините, я честно стараюсь писать более безобидно, но пока-что не особо получается. как сказал известный человек нашего форума и модератор - "у минича пассивка троллинга", и это факт. только искушенный человек сможет разгадать, где я пишу серьезно, а где я генерирую искромётные рофланы. но при этом я заранее говорю что никого не собираюсь оскорблять, часто пишу не оффенс и прочее. кстати весь хейт, как и всё зло в мире, основано на зависти. зависти моей успешности, зависти тому как я с наслаждением и интересом проживаю свою замечательную долгую (надеюсь) жизнь, не тратя ни минуты на то что мне неприятно, полностью погружаясь в мир наслаждений, который не вызывает никаких проблем с восприятием и взаимодействию с реальностью. да я этим горжусь, и моей мечтой является мир в котором все люди были бы настолько же счастливы как и я спасибо всем за поддержку, за интернет-товарищество со мной, за хейт, за любое оказанное внимание, ведь я вниманиеблядь как никак, я этого не отрицаю а ещё чсв, но это абсолютно нормально, ведь всё равно я с каждым днем стремлюсь быть лучше и лучше ! ребята, всем желаю одного - радоваться и любить жизнь, не поддаваться страху и унынию, злу, и прочему, что ведет на тёмную сторону. спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7214 13 марта 2017 я являюсь одним из а может быть и самым лучшим человеком в мире от ета самомнение. ты ет.....спустись на землю. ну и офк если уважаемые люди это мистволкер и ему подобные. то это чуханы а не уважаемые люди Autumn понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7215 13 марта 2017 (изменено) от ета самомнение. ты ет.....спустись на землю. он тогда сломается, он на самом деле больной на эту тему Изменено 13 марта 2017 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7216 13 марта 2017 никогда не читал стены супер мини и не жалеюа вот кункевича стену или слезы я бы почитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7217 13 марта 2017 (изменено) Найс помощь блять Изменено 14 марта 2017 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7219 13 марта 2017 супермини тупой уебанподдтверждаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7220 13 марта 2017 найс обсуждаете ребят. все кто меня знают и любят меня в один голос подтверждают мою охуенность, никто не оспаривает утверждение о том что я являюсь одним из а может быть и самым лучшим человеком в мире, и многие уважаемые люди меня ценят и рейтят, типа если есть вопросы - как минимум чекайте мою подпись, там пруфы. и ещё много чего есть в виде пруфов, просто я их не оформил. но так-же есть и хейтеры, их называть я не буду, только скажу что я всех людей люблю и уважаю, даже если они как-то меня пытаются задеть, поджечь или оскорбить, но это невозможно, я как цельнометаллический алчемос, я неподжигаемый, неопалимый как дейенерис таргариен. ну а то что часто мои безобидные посты вызывают у обывателей лютый батхёрт и бомбежку, ну извините, я честно стараюсь писать более безобидно, но пока-что не особо получается. как сказал известный человек нашего форума и модератор - "у минича пассивка троллинга", и это факт. только искушенный человек сможет разгадать, где я пишу серьезно, а где я генерирую искромётные рофланы. но при этом я заранее говорю что никого не собираюсь оскорблять, часто пишу не оффенс и прочее. кстати весь хейт, как и всё зло в мире, основано на зависти. зависти моей успешности, зависти тому как я с наслаждением и интересом проживаю свою замечательную долгую (надеюсь) жизнь, не тратя ни минуты на то что мне неприятно, полностью погружаясь в мир наслаждений, который не вызывает никаких проблем с восприятием и взаимодействию с реальностью. да я этим горжусь, и моей мечтой является мир в котором все люди были бы настолько же счастливы как и я спасибо всем за поддержку, за интернет-товарищество со мной, за хейт, за любое оказанное внимание, ведь я вниманиеблядь как никак, я этого не отрицаю а ещё чсв, но это абсолютно нормально, ведь всё равно я с каждым днем стремлюсь быть лучше и лучше ! ребята, всем желаю одного - радоваться и любить жизнь, не поддаваться страху и унынию, злу, и прочему, что ведет на тёмную сторону. спасибо респект таким пацанам super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение