Scream of the Soul #7421 15 марта 2017 Не проще тогда на какой-нибудь goodgame пойти, где вообще плевать, что ты стримишь?А еще, кажется, можно попробовать на YouTube транслировать, так как сами anime там лежат пачками, но по словам, что я видел, вполне достаточно не в полный экран (забивать часть пространства чем-то помимо окна anime) выкладывать любой подобный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7422 15 марта 2017 гудгейм еще не сдох? 3-4 года назад он уже помирал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7423 15 марта 2017 Что мертво, умереть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7424 15 марта 2017 Что мертво, умереть не может.надо записать в цитатник которого у меня нет, но будет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7425 15 марта 2017 Что мертво, умереть не может.надо записать в цитатник которого у меня нет, но будет Фраза из "Игра престолов".Я ее там услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7426 15 марта 2017 Что мертво, умереть не может.Но восстает вновь, сильнее и крепче, чем прежде. super_mini понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7427 15 марта 2017 Что мертво, умереть не может.надо записать в цитатник которого у меня нет, но будет Фраза из "Игра престолов".Я ее там услышал. наверно будешь кидать ссяными тряпками, да и не только ты один, но я не смотрела игру престолов, там стремная морда с синими глазами вылезла на 5 минуте, испугалась и офнула добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7428 15 марта 2017 Что мертво, умереть не может.надо записать в цитатник которого у меня нет, но будет Фраза из "Игра престолов".Я ее там услышал. наверно будешь кидать ссяными тряпками, да и не только ты один, но я не смотрела игру престолов, там стремная морда с синими глазами вылезла на 5 минуте, испугалась и офнула Почему я должен в тебя чем-то кидать? Не смотрела и ладно. Все равно ждать каждый год новый сезон такое себе удовольствие.Я уже почти забыл, что было в первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7429 15 марта 2017 я на ютубе стримил - вод удалили это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7430 15 марта 2017 я на ютубе стримил - вод удалили это 100%Ты пробовал стримить так, чтобы окно с аниме занимало 1\3 трансляции?Просто, повторюсь, видеоролики, которые собирают миллионы просмотров, никто не трогает просто из-за того, что само окно с чем-либо занимается малую часть, а все остальное - рандомная статичная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7431 15 марта 2017 я на ютубе стримил - вод удалили это 100%Ты пробовал стримить так, чтобы окно с аниме занимало 1\3 трансляции?Просто, повторюсь, видеоролики, которые собирают миллионы просмотров, никто не трогает просто из-за того, что само окно с чем-либо занимается малую часть, а все остальное - рандомная статичная картинка. не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7432 15 марта 2017 я на ютубе стримил - вод удалили это 100%Ты пробовал стримить так, чтобы окно с аниме занимало 1\3 трансляции?Просто, повторюсь, видеоролики, которые собирают миллионы просмотров, никто не трогает просто из-за того, что само окно с чем-либо занимается малую часть, а все остальное - рандомная статичная картинка. не пробовал Хотя этот ролик даже не изменялся никак, а за два года почти миллион просмотров. https://www.youtube.com/watch?v=spKkLG8SzoQ Но я, если честно, все равно не уверен насчет трансляции. Хотя с другой стороны, музыку же транслируют. Однако, стоит допускать, что именно у трансляций модерация жесткая.На видео-то уже давным давно наплевать хостингу. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7433 16 марта 2017 Корейскую Башню Бога не планируют экранизировать бтв, мб кто в курсе? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7434 16 марта 2017 Корейскую Башню Бога не планируют экранизировать бтв, мб кто в курсе?не планируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7435 16 марта 2017 Она очень так себе, не знаю почему люди текутРеально, те же даосы пизже гораздо Raishin и LeapHarder понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7436 16 марта 2017 (изменено) Ващет он вчера после ПОЕ и портала смотрел с сабскрайберами две серий Кизу но Хонкай ты где был бляне пизди, аниме стримить нельзя ты в каком году застрял блять алё твич ебут правообладатели из-за музыки мутят воды офк стримить аниме незя держи в курсе челики уже 2 месяца без каких либо траблов аниме стримят на твиче линк? счас зарепорчу пацанов и не будут стримить то что твои друзья из конфы "под педиком" стримят аниме на 10 зрителей и никто не кидает репорты не значит что аниме стримить можно алоха стримил серий 6 наруты подряд на ~8к. Чет не отлетел, держу в курсе Изменено 16 марта 2017 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7437 16 марта 2017 Бля только хотел за алоху написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7439 16 марта 2017 Она очень так себе, не знаю почему люди текутРеально, те же даосы пизже гораздо?????????????????????????? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7440 16 марта 2017 http://zhendaopai.org/kto-takie-daosyi/ Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение