Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

Хотя бы видел

А я блядь вечно с пристаркуватымы бабками езжу

Которые еще и требуют чтобы им дали нижнее место ?!?!

на втором курсе было такое, вроде уже расказывал. ехал в плацкарте и девчушка попалась курсом старше с другого универа. с нами ехали солдафоны на учения, ну мы с ними попили пивка, потом ее дембели вдвшники хотели изнасиловать, которые ехали в конце вагона, ее эти солдаты дефали, забавно так выглядело.

Поделиться сообщением

Главное что бы малолетних детей не было в вагоне.

Плацкарт с малолетними детьми это просто ад.

spacer.png

Поделиться сообщением

Когда кункка не хочет ебать тебя в плацкарте

http://pic-words.ru/wp-content/uploads/2016/04/2-696x462.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я в прошлом августе ехал с мамашей и личинкой. просто блядь хтонический пиздец. слава богу я на верхней полке был, иначе бы нахуй выкинул из окна. это же сука надо додуматься горшок ставить на стол и садить своего выпердыша посрать. я просто блядь в ахуе с этой страны и людей ее населюящих

v1le, KunkkaIsMyName, Raishin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В плацкарт надо брать верхнюю боковую полку, потому что нижнюю обычно берёт такая же одинокая душа, которая хотя бы никак мешать не будет.

Только от особо буйных личинусов даже верхние полки не спасают, потому что они лезут везде просто как черти и носятся по вагону как опизденевшие. И ведь ничего невозможно сказать мамашам, вякни хоть слово и личинусы этих бабищ покажутся ангелами. На некоторых матерей смотреть то страшно, не то что рассказывать ей о том, что она воспитывает хуй пойми кого.

spacer.png

Поделиться сообщением

Включил музыку в уши и взял книгу в руки и пусть все личинусы мира подождут.

Хотя я давно в поезде не ездил, мб что-то поменяли

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Практически всегда успеваю на нижнюю боковую в плацкарте :blnate: когда в августе обратно ехал попался мужик на верхней боковой, работяга с газовых приисков, норм пообщался с ним

Поделиться сообщением

как то ехал зимой на нижней боковой

проснулся, а рука как лед и не чувствую нихуя. Я аж блеванул от страха, шо пиздец руке

Поделиться сообщением

Не мешает ли тебе музыка читать?

Я, например, так очень плохо воспринимаю написанное.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не поеду никуда на поезде, ну его нахуй

Еще не понимаю какого хуя в автобусах ебучие старухи и прочие твари не могут сесть туда где куча пустых мест, им обязательно нужно сесть рядом с тобой, вот просто 999999 пустых мест, но оно сядет рядом с тобой и тебе еще повезет если оно будет сидеть спокойно, не дергаясь и не рассказывая хуйню

Поделиться сообщением

Вот жизненно кстати, могу читать только в абсолютной тишине и что музыка в ушах, что разговорчики плацкартных бабок, или ор их детей, всё что угодно превращает чтение в поезде в пытку. Беру в поезд книгу, которую уже перечитал раз пятнадцать и не столько занимаюсь её чтением, сколько просто ещё раз проматываю всё в голове и в очередной раз всё ещё разок переосмысливаю, входишь в транс от этого и очень так неплохо отвлекаешься от личинусов.

А вобще какой нибудь слайс долгий берёшь с собой в поездку и не знаешь горя. Только когда едешь трое суток очередь надо занимать что бы девайс заряжать, а так заебись.

повезет если оно будет сидеть спокойно, не дергаясь и не рассказывая хуйню

Помню как то подсела ко мне в метре одна бабуля, достала пакет с салом и решила меня угостить, рассказывая какое замечательное у неё домашнее сальцо. А после того как я отказался начала рассказывать про своего мёртвого мужа.

Надо было соглашаться наверное пробовать сало.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неа на боковых хуево

Вечно ходят мимо тебя

И размеры полки вроде меньше не?

Личиносы худшее что может быть в этой жизни, не говоря уже о личиносах в поезде или самолете

Помню летел как то и эта мразь сидела рядом и буцала меня ногами с криками "Мама мама тут дядя спит"

Ебучая хуета

Щас бы от сала отказываться мде

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Ну зато сразу стало ясно откуда сало

Поделиться сообщением

И размеры полки вроде меньше не?

Меньше, с нормальным ростом весьма заёбываешься там ютиться, зато у тебя скорее всего будет норм сосед и не придётся делить общую хату со всякими маргиналами. Последний раз когда я так ехал, две нижних полки занимали какая то семейка с ЛЧИНУСАМИ, а верхнюю полку занимал бомж в рваных носкахи смачно источающий запах мочи. На боковой соседи не разу не подводили.

spacer.png

Поделиться сообщением

я кстати еще беру часто боковую из-за того что у меня из вещей один рюкзак большой. не надо париться и ебать людям мозг с поднятием опусканием лежака 

Поделиться сообщением

Посмотрел одну серию катанагатари.

Всё, дальше не могу. 

Почему не могу найти что-нибудь реально стоящее.

Вот пинг-пинг сколько лет уже прошло до сих пор помню.

ток вот катаны ебанная годнота

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Въеби построка в уши и читай, не благодари)
AndruwaVanguard понравилось это

Поделиться сообщением

Помню как то подсела ко мне в метре одна бабуля, достала пакет с салом и решила меня угостить, рассказывая какое замечательное у неё домашнее сальцо. А после того как я отказался начала рассказывать про своего мёртвого мужа.
 хз мне жалко таких людей, я обычно терплю

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Въеби построка в уши и читай, не благодари)

иди др отмечай, на пд он сидит блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...