НаркомаН #8721 24 марта 2017 Открываю чят, тут опять вахтер таймачи выдает. 10 из 10, хуярить челиков за "бессмысленные посты" в чате (уже в который раз) товарищ господин блюститель порядка, мне кажется нужно ввести ограничение на кол-во постов в день от каждого отдельного тела, чтобы люди больше умных и интересных мыслей излагали, ведь мы же в высокоинтеллектуальном аниме-чае для высоких интеллектуалов, так сказать... встречное предложениеесли в нике челика две "u" то он забивает ебало нахуй и следует к выходу из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8723 24 марта 2017 Открываю чят, тут опять вахтер таймачи выдает. 10 из 10, хуярить челиков за "бессмысленные посты" в чате (уже в который раз) товарищ господин блюститель порядка, мне кажется нужно ввести ограничение на кол-во постов в день от каждого отдельного тела, чтобы люди больше умных и интересных мыслей излагали, ведь мы же в высокоинтеллектуальном аниме-чае для высоких интеллектуалов, так сказать... сидеть считать ты будешь?че за хуйню пишешь. дэбич, это был намек на то, что раз уж ты тянешь свои молотки в чаю, в котором на свободные темы общаются, то может просто запретишь писать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8724 24 марта 2017 купить что ли http://www.ebay.com/itm/KonoSuba-Dakimakura-Megumin-Anime-Girl-Hugging-Body-Pillow-Case-Cover-/301935287831 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8726 24 марта 2017 Открываю чят, тут опять вахтер таймачи выдает. 10 из 10, хуярить челиков за "бессмысленные посты" в чате (уже в который раз) товарищ господин блюститель порядка, мне кажется нужно ввести ограничение на кол-во постов в день от каждого отдельного тела, чтобы люди больше умных и интересных мыслей излагали, ведь мы же в высокоинтеллектуальном аниме-чае для высоких интеллектуалов, так сказать... сидеть считать ты будешь?че за хуйню пишешь. дэбич, это был намек на то, что раз уж ты тянешь свои молотки в чаю, в котором на свободные темы общаются, то может просто запретишь писать нахуй ой бляя... мне даже лень объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8727 24 марта 2017 Посоветуйте уже аниме в топике советов Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8728 24 марта 2017 Посоветуйте уже аниме в топике советовпо твоему запросу мало советов. потоум и не пишем ничего. антиутопия это не популярный жанр (запрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8729 24 марта 2017 Бля, как жить теперь Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8730 24 марта 2017 (изменено) А куда начехлять На свой 2ухметровый если без рофлов то ебать ютуб рандомно на скупую слезу развел В первом андерграунде годной музычки было больше всего имхо Изменено 24 марта 2017 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8731 24 марта 2017 Вспомнил, что прочитал спирали - такое себе.Хоррор, который не страшен ни на секунду Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8732 25 марта 2017 Подскажите, я уже могу посмотреть UNRAVEL или YOUR NAME с русскими субтитрами или озвучкой качественной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8733 25 марта 2017 Если тебе нравится в 480р смотреть, то можешь Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8734 25 марта 2017 То есть 720 или в идеале 1080 еще недоступно на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8735 25 марта 2017 Я слышал, что в сентябре.Но это по-моему чот долго Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8736 25 марта 2017 Осень - это прям совсем долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8737 25 марта 2017 (изменено) Мне тут витян рофлан в ебало кинул Изменено 25 марта 2017 пользователем Structur Francyz понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #8738 25 марта 2017 (изменено) Открываю чят, тут опять вахтер таймачи выдает. 10 из 10, хуярить челиков за "бессмысленные посты" в чате (уже в который раз) товарищ господин блюститель порядка, мне кажется нужно ввести ограничение на кол-во постов в день от каждого отдельного тела, чтобы люди больше умных и интересных мыслей излагали, ведь мы же в высокоинтеллектуальном аниме-чае для высоких интеллектуалов, так сказать... встречное предложениеесли в нике челика две "u" то он забивает ебало нахуй и следует к выходу из раздела но ведь в "lvlephisto" нету "u" Подскажите, я уже могу посмотреть UNRAVEL или YOUR NAME с русскими субтитрами или озвучкой качественной?Скажи теперьСкажи мне точно,Как всё это понять? Какой-то странный зверьЖивёт внутри меня.Я уничтожен, уничтожен,Есть лёд, но нет огня.И на исходе дняТвоей улыбки дверь. Изменено 25 марта 2017 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8739 25 марта 2017 @@Hatsune Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8740 25 марта 2017 1984, мы, 451 градус по фаренгейту, о дивный новый мир ,и да классика это признаный образец для подражания, и она не может быть моей или твоей Да, читал Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение