Грайм Черёмуха #9061 30 марта 2017 (изменено) ламповый 2008-2009 уже не вернуть, вот тогда то были качественные пользователи, жаль ньюскулы хуесосы сабж-пиздец распространённый никпока смотрю четвертую серию - чето не особо врубаюсь ost - ебет, играю под него в доту короче смотреть надо два раза как минимум, ибо при первом просмотре почти нихуя не понятно, зато при втором начинаешь замечать туеву хучу деталей.имба ваще! солидаренблин хочу все досмотреть, это анимэ смотриться тяжелее даже чем технолайз... ну мне скучно было только где-то перввые 4-6 серий, правда это не мешало мне вчера заснуть на 20 серии ) Изменено 30 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9062 30 марта 2017 (изменено) Кстати да все забываю. Семён за шо молотки отобрали?я не модерил уже полгода оба раздела где-то с француза как обычно проорал, я уже было забыл о его существовании, а у гниды все жопа подгнивает да, раны от моих овнов не залечиваются никогда Изменено 30 марта 2017 пользователем Mistwalker Real Hero и super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9063 30 марта 2017 ламповый 2008-2009 уже не вернуть, вот тогда то были качественные пользователи, жаль ньюскулы хуесосы сабж-пиздец распространённый никпока смотрю четвертую серию - чето не особо врубаюсь ost - ебет, играю под него в доту короче смотреть надо два раза как минимум, ибо при первом просмотре почти нихуя не понятно, зато при втором начинаешь замечать туеву хучу деталей.имба ваще! солидаренблин хочу все досмотреть, это анимэ смотриться тяжелее даже чем технолайз... ну мне скучно было только где-то перввые 4-6 серий, правда это не мешало мне вчера заснуть на 20 серии ) вся суть олдскулов Ебааать как я счастлив что меня не было в этой пародий на друзья-аниме.ру Просто макнул в дерьмо всю совковую илиту Истинный расцвет как все таки выяснилось это была эра 2010-11, когда старое поколение моралистов ушли в забытие и началась революция с участием меня великого. Вы понимаете?Мы потомки поколения форумных битников, нарушая устои мы жрали эччатину и милки холмс когда простолюды вкушали гиасс и гурен лаган и не понимали наших взглядов.Я Ален Гинзберг продоты блеать Слава украине нахуй !!!! Сосать плебеи shuffle, ZIGKel и super_mini понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9064 30 марта 2017 Героям слава Real Hero понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9065 30 марта 2017 Дебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными. ламповый 2008-2009 уже не вернуть, вот тогда то были качественные пользователи, жаль ньюскулы хуесосы сабж-пиздец распространённый никпока смотрю четвертую серию - чето не особо врубаюсь ost - ебет, играю под него в доту короче смотреть надо два раза как минимум, ибо при первом просмотре почти нихуя не понятно, зато при втором начинаешь замечать туеву хучу деталей.имба ваще! солидаренблин хочу все досмотреть, это анимэ смотриться тяжелее даже чем технолайз...ну мне скучно было только где-то перввые 4-6 серий, правда это не мешало мне вчера заснуть на 20 серии )вся суть олдскулов Ебааать как я счастлив что меня не было в этой пародий на друзья-аниме.ру Просто макнул в дерьмо всю совковую илиту Истинный расцвет как все таки выяснилось это была эра 2010-11, когда старое поколение моралистов ушли в забытие и началась революция с участием меня великого. Вы понимаете?Мы потомки поколения форумных битников, нарушая устои мы жрали эччатину и милки холмс когда простолюды вкушали гиасс и гурен лаган и не понимали наших взглядов.Я Ален Гинзберг продоты блеатьСлава украине нахуй !!!! Сосать плебеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9066 30 марта 2017 я не модерил уже полгода оба раздела где-то АХАХАХАХАХАХВЫАХВАХЗВАЗХВАЗХВАЫХ блять заорал нахуй всю хату с этого Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9067 30 марта 2017 тож заорал с того как заорали на всю хату с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9068 30 марта 2017 Дебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными. (с) аристотель, величайший поэт узбекистана 567-7621 до н.э. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9070 30 марта 2017 не знаю нащет 2011, но думаю в 2111 будет лучше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9071 30 марта 2017 Добрый день уважаемые юзеры раздела аниме! Приглашаю вас принять участие в игре мафия в разделе мафия на пд©. Мы собираемся играть в сеттинг по Наруто! Тут можете ознакомится с сетингом http://rgho.st/6VnjWRBdF Регистрироватся тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211982&page=1Правила прочитать можно тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212 Надеюсь увидеть вас в игре! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9072 30 марта 2017 я думал ниже уже никуда ZIGKel и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9073 30 марта 2017 мафия в сеттинге Наруто, я думал меня уже ничем не удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9074 30 марта 2017 хуже раздела аниме на продоте только раздел мафия Грайм Черёмуха, GoldRobot, Autumn и 3 другим понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9075 30 марта 2017 Слава украине нахуй !!!! совпадение?не думаю Real Hero понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9076 30 марта 2017 тебя осень научил авы выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9078 30 марта 2017 (изменено) чет сегодня скучно, ни рецух годных, ни срачей ... Изменено 30 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9079 30 марта 2017 Нахуй что-то писать, если никто не читает. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9080 30 марта 2017 Ну я твой труд про Осень осилил вроде даже лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение