Грайм Черёмуха #9141 1 апреля 2017 (изменено) По-моему это лучше чем просто ХЮ всем на весь день Изменено 1 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9142 1 апреля 2017 АААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ бля кайфго тупа скринить посты? в моём ща обзывалка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9143 1 апреля 2017 зачем что то скринитьсупертупое дерьмо хзвот казалось бы, человека кормят дерьмом, а он всё равно добавки требует, да Autumn? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9144 1 апреля 2017 чето сложный прикол на апрелякстати вы все хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9146 1 апреля 2017 СогласенAutumn уёбище если бы ты сдохло, то все были бы только рады Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9147 1 апреля 2017 у меня уже фразы начали повторяться, маловато заготовил Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #9150 1 апреля 2017 иди нахуй, мразотаудалите уже этого долбоёбауёбище если бы ты сдохло, то все были бы только радыпинал мать этого долбоёба в живот, когда она его вынашивалаблять долбоёб, быстрее беги мать откапывать, хули ты здесь забыл, БЫСТРЕЕ НАХУЙ ОТКАПЫВАЙ ЭТО ТУПОРЫЛУЮ СУКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9151 1 апреля 2017 Ебанутый блядьAutumn нахуй ты вообще живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9152 1 апреля 2017 СогласенAutumn уёбище если бы ты сдохло, то все были бы только рады welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9153 1 апреля 2017 я думаю теперь еще более видно умственное развитие адменесратора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9154 1 апреля 2017 Следующий виток развития нужно отдать должное Autumn, он дожил до своих лет с родителями, которые не только спидозные мрази, но ещё и умственно отсталые, он герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9156 1 апреля 2017 0 хейта друк, с первым апреля Autumn друг, а ты знал, что процесс твоего зачатия слили в инет? погугли "дауны ебутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9157 1 апреля 2017 Как это юзать? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9158 1 апреля 2017 токсик раздел welon понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #9160 1 апреля 2017 Самая легкая полезность в моей жизни ауе, дауничи раскукарекались ня, Для атакудолбаебов с синдромом дауна поясняю я - биосинтезированный киборг-мутант(бог), у меня нет матери,Сьели тварыны, ваше место у параши десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение