Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

че с ним сраться? он выдвинул тезис, котооый не способен подтвердить и потом начинает онли кидать стрелки причем даже не интересно, а прости гринтекстом

Ты первый выдвинул тезис про гуля - тебе и подтверждать первому
у тебя на авке стоит сратое говно уровня именно гуля

предвосхищая вопрос я не знаю

тайтл это или просто арт, но сам дизайн это прото лютая пизда от которой воротит любого адекватного человека

Т.е. ты решил приебаться ко мне только из-за того что тебе не нравится девочка на моей аватарке? Ты всех юзеров считаешь любителями гуля если тебе не нравится их аватарки? По твоей логике я должен считать тебя человеком который пересматривает гуля каждый день

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

у кого тут крутые аватарки кроме меня?

Поделиться сообщением

ну раньше у тебя стояло тоже сратое говно и обсуждал ты онли сратое говно и косплеил тоже почти гуля :)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

спорить с одним из самых отбитиых долбаебов на пд - нормом

я думал ты выше этого, джейторд

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Круто наверное быть гулем 

Поделиться сообщением

у кого тут крутые аватарки кроме меня?

у меня

Поделиться сообщением

ну раньше у тебя стояло тоже сратое говно и обсуждал ты онли сратое говно и косплеил тоже почти гуля :)

К сожалению не могу парировать этот выпад указав на твои вкусы, потому что ты нихуя не обсуждал и не косплеил, а на аве у тебя даже не аниме. Помню от тебя только врывы в пару моих срачей с дримером с фразами типа "азазаза житорд сосет"

Ну кажется француз тебя лучше меня знает

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

а че Ноубадич лайфер что ли? 

Не с кем даже про k pop или дорамы поговорить  :sad:

Поделиться сообщением

К сожалению не могу парировать этот выпад указав на твои вкусы, потому что ты нихуя не обсуждал и не косплеил, а на аве у тебя даже не аниме. Помню от тебя только врывы в пару моих срачей с дримером с фразами типа "азазаза житорд сосет"

Ну кажется француз тебя лучше меня знает
в прошлый раз стояла вн сратая ок

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не с кем даже про k pop или дорамы поговорить  :sad:

а ты манхву читаешь какую?

Поделиться сообщением

Не с кем даже про k pop или дорамы поговорить :sad:

это манга по-украински?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

до конца читал только одну 

http://mintmanga.com/unbalance_x_unbalance

понравилась, новую историю не читал тока 2 главы

офкос читал 

http://readmanga.me/the_breaker

всю первую часть очень нравилась, второй сезон манги прочитал глав 30 наверно дропнул 

потом читал 

http://readmanga.me/cheese_in_the_trap

нравилась, но дропнул 

потом перешел на web toon после сыра и читал 

http://readmanga.me/girl_the_wild_s

тоже нравилась, но дропнул где то на 100 главе 

такую почитываю  :spy:

http://mintmanga.com/sweet_guy

но возможно тоже дропнул давно не читал 

ну и маленькие вебтуны, многие понравились но там очень мало глав 

Поделиться сообщением

А где тот юзер который спорил о хентае, о том кто как дрочит и триггерился на любителей свит гая?

Поделиться сообщением

Не с кем даже про k pop или дорамы поговорить :sad:

это манга по-украински?

Корейская манга

@@TennesseeLee

А Мастера читал?

а то мне её дружаня советовал, вот думаю мб начать

Поделиться сообщением

Я думаю, он ливнул с раздела когда я хентай топан закрыл.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

неа, не читал 

начни, вебтуны вообще легко читаются и очень удобно на смартфонах или планшетах 

я вот думаю дисбаланс х3  в первом всего 10 томов было мб этот тоже не длинный  :hmm:

а если тебе понравится вебтуны, Пандак то можешь начать смотреть свою первую корейскую дораму http://doramatv.ru/w___two_worlds

правда я там концовку проспойлерил  :trollface:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

щас бы тему "у кого лучший аватар"  QbqcY.gif

Поделиться сообщением

Зачем создавать тему что бы выяснить, что лучший аватар у меня?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...