OMGVERYLONGNAME #2101 6 декабря 2016 Предлагаю дневное Фенфир - Россоха, я уже не от первого человека вижу посты о ФенфиреФенфира вписал просто потому что он мейнстримный? Классный подход к поиску мафии. Это называется не мафию искать, а искать подходящую альтернативу себе на дневное мож хватит?я уже писал про фенфира даже саммож реально хватитвы целый день занимаетесь подменой действительности Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 6 декабря 2016 мафия игнорит мой пост про пирянусамой голос тоже проигнорили, но вобще ты прав я не дочитал но ты мафия и без этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 6 декабря 2016 По филу я кстати мнение изменил, он норм днем постил сегодня, да и списки мирных черных у него норм были, сегодня против его слития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2104 6 декабря 2016 на каком основании в меня поддерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2105 6 декабря 2016 если фенфир продолжит меня игнорить кину в него Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2106 6 декабря 2016 в росохеча сегодня готов докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2108 6 декабря 2016 росоха прокоментируй как то что тебя возможно ща сольютОн уже слит, сегодня его не увидите в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2109 6 декабря 2016 обещал, что придешь и выдашь аналитикуты время то посмотри когда я написал про варо. это была не та аналитика, которую я обещал. я вам просто пытался объяснить то шо нашел маяк от варо другой конфе. тот аналитос, который я обещал состоит собственно в том, шо доебы до лонга неаргументированы по сути + я е стал писать то, что писал в прошлый день. а из того шо вы накатали, там хуй по этому построишь аналитос. и собственно как минимум в 1 кандидата я готов кинуть (фенрир). мелькал он у вас достаточно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2110 6 декабря 2016 я не маф, братцыэт овсе маифозные проделки в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2111 6 декабря 2016 если росоха не придет в топик кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2112 6 декабря 2016 тура в очередной раз в первые дни сливают дауны дайте поиграть человеку блять так и вижу самодовольного финта который вычислил его (как мафию в топике как актива в конфе) Вот блядь смотриВписываешь шутку про мертвого актива, потом добавляешь туда подельника все, алибос готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2113 6 декабря 2016 я не маф, братцыэт овсе маифозные проделки в топанеТы на вопросы отвечаешь ДисамиПросишь + 1 день в топане? ? ? ? ? ? ? ? ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2114 6 декабря 2016 финт пока так ну а дальше перекину возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2115 6 декабря 2016 я не маф, братцыэт овсе маифозные проделки в топанероссох так и отлететь недалеко( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2116 6 декабря 2016 Я считаю Финта долбебом на МЖ, он меня тоже таким считает.Я его не собираюсь сливать, он меня да.Кто из нас играет на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2117 6 декабря 2016 тура в очередной раз в первые дни сливают дауны дайте поиграть человеку блять так и вижу самодовольного финта который вычислил его (как мафию в топике как актива в конфе) Вот блядь смотриВписываешь шутку про мертвого актива, потом добавляешь туда подельника все, алибос готов. хуйня так думать когда 2 конфы в игре а шо зассал голоса что так быстро ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2118 6 декабря 2016 тура в очередной раз в первые дни сливают дауны дайте поиграть человеку блять так и вижу самодовольного финта который вычислил его (как мафию в топике как актива в конфе) Вот блядь смотриВписываешь шутку про мертвого актива, потом добавляешь туда подельника все, алибос готов. хуйня так думать когда 2 конфы в игре а шо зассал голоса что так быстро ответил? я тебе два раза писал, что ты уже мж у меня, нахуй доебывать?кто не зассыт голоса на себе, тот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 6 декабря 2016 тура в очередной раз в первые дни сливают дауны дайте поиграть человеку блять так и вижу самодовольного финта который вычислил его (как мафию в топике как актива в конфе) Вот блядь смотриВписываешь шутку про мертвого актива, потом добавляешь туда подельника все, алибос готов. финт пока так ну а дальше перекину возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2120 6 декабря 2016 Какая разница сколько конф в игре, если схема при любом кол-ве конф работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение