toouur #201 5 декабря 2016 рольный фермер, который прочекал половину пула. в прошлой на мж зомб играл на отъебись ладно. спать. завтра подтянутся настоящие лейтеры. и у меня заранее вопрос к россохе. ты в этой будешь играть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #202 5 декабря 2016 я еще и сетос прочитал, потому что он интересный и не примитивный, аля сайлент хил, где мафии - один батя с абилкой, остальные киллеры, и активы - чек, блок и пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #203 5 декабря 2016 ^мужик, я ещё не читал. проснусь - почитаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 5 декабря 2016 зомб, что сложнее, писать код в ассемблере или расколоть пиро до первого дневного?@@Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #207 5 декабря 2016 тур а я у тебя мафия? ты рофлишь?откуда мне знатьпока не похоже. нужно днём больше наездов на горожан, кто-то и поплывёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #208 5 декабря 2016 всем хай я мж(играю с зондером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #210 5 декабря 2016 бля парни прачитал сваю абилоскуну тут выбар ачиведн го начиравать абилосами пуляца пиу пиуЯ МЭР И Я ЗАПРЕЩАЮ ГОЛОСОВАТЬ УМИРАЕТ ФЕЙСПАЛМо заебись писать нихуя не надо всем пакатур мафия зомб мж пиро бы победу не отдал думаю тур мжгена мж финт мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #211 5 декабря 2016 Хеко забайтил почитать сеттингКрасаваА я хотел поиграть в этой с постящим фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 5 декабря 2016 лионель в прошлой был по 3 постам мж ща нет (еще один пост есть) поставил лайк еще одному мыслителю тамХеко забайтил почитать сеттингКрасаваА я хотел поиграть в этой с постящим фейсома ты бы и не поиграл с постящим АХВХУАХХЦУАХУАХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #214 5 декабря 2016 у меня полчаса (было) а ща я съебываю до вечера наверн ну может днем еще загляну (бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #215 5 декабря 2016 Кстати в прошлой я по тебе параноил именно из-за твоего инактива и то что кандидаты слишком были похожи на моих)Прост решил написатьА то ты считал что ты у всех мж был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #216 5 декабря 2016 лан я пошелкто не понял еще спойлерю резалт дневного Обычный мирный житель рип проходя мимо канавы с диксонами потому что мэр не сделал обещанный капремонт Кстати в прошлой я по тебе параноил именно из-за твоего инактива и то что кандидаты слишком были похожи на моих)Прост решил написатьА то ты считал что ты у всех мж был)я писал до игры что времени нет игратьи в игре писаля хуй знает как еще даунам вдолбить что времени ПРАВДА СУКА НЕТя считал так потому что когда был в топане все подряд писали меня как мж или не проголосую а как я возвращался и перечитывал топан так там у всех я второй уже у всех тех же лиц в списке и меня это калило всю игру(кроме лионеля НО ВОТ ТУТ К СОЖАЛЕНИЮ ЛУЧШЕ БЫ ЛИОНЕЛЬ КАК РАЗ МЕНЯ ПИСАЛ И УБИВАЛ )())))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #218 5 декабря 2016 Как дела работяги?Как шахты?Как семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 5 декабря 2016 Всем привет, с вами мирный красный мж мирного красного города АзраэльОткрыл первую страницу, нашёл 3 мафии Фенфир представился Чёрным, Хикара злодеем из сеттинга, Ску вобще лютым чмом которое я ненавижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 5 декабря 2016 Здарова, аркхемовцыс Вами Россоха, мирный устаканиватель короче, расклад такоймирный житель без роли, посему на пики похуй, на баны похуйсидим ждем пока муфлоны будут друг-друга пиздить и те, кто из нас останутся в лейте мб замувят и победят из-за жадных муфлоновтак что поехали в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение