Verhein #2261 6 декабря 2016 Слишком ли большая роскош оставлять лиссандера?ты чо рофлишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2262 6 декабря 2016 парни я вам говорю варо маяковал тогда второй конфе. в том посте был ску бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2263 6 декабря 2016 Или через часок сам все посчитаюВообще лиссандер должен быть какой-то заблоченной мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2264 6 декабря 2016 склонен считать правдивой записку про лисандера и джоне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2265 6 декабря 2016 склонен считать правдивой записку про лисандера и джоне Сравнивает статусы двух игроков: мж/герой/первая конфа мафии/вторая конфа мафииМожет отправить сравнение и результат городу (то есть при отправке лички выбирает либо "сравнить x и y", либо "Сравнить x и y и отправить результат как записку всем"), однако после этого в следующую ночь отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2266 6 декабря 2016 в конфе несколько человек, никакой коллективный разум не додумается до таких сравненийа вот чекер в соляного и не такое может россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2267 6 декабря 2016 мм как непредсказуемо)) щас бы в мафию комбекнуца)) боже мой унесите пиро после лобзана, это просто эрик))ну и верхнего офк Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2268 6 декабря 2016 склонен считать правдивой записку про лисандера и джоне Сравнивает статусы двух игроков: мж/герой/первая конфа мафии/вторая конфа мафииМожет отправить сравнение и результат городу (то есть при отправке лички выбирает либо "сравнить x и y", либо "Сравнить x и y и отправить результат как записку всем"), однако после этого в следующую ночь отдыхает. вейт, что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2269 6 декабря 2016 Просто если мафия может за клеточником проследить, Джони могли запиской и подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2271 6 декабря 2016 ну или прошлый записон был наебаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2272 6 декабря 2016 Слишком ли большая роскош оставлять лиссандера?Лисандер мог решить дневное в Лобзика, Фенфира Россохуно скинул голос влевоРоссоха мж,Если Лобзик с Фенфиром оба мафия, Лисандер мжЕсли Фенфир мафия, Лиссандер?Если Лобзик мафия, Лиссандер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2273 6 декабря 2016 ну или прошлый записон был наебаловом ты можешь идти афк, оставив голос по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2274 6 декабря 2016 зсаз не походиллибо не попал в кого нить, либо в блокеесли никто не вскрывается, что на нем зсаз то уносим лисандераесли вскрывается будем думать, у меня он мж, я хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2275 6 декабря 2016 убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2276 6 декабря 2016 хуй его у меня фенфир больше мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2277 6 декабря 2016 кто то еще думал про фастночь в лобзяна?я думал насчет фастночи в тебя, клоун хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2279 6 декабря 2016 склонен считать правдивой записку про лисандера и джоне Сравнивает статусы двух игроков: мж/герой/первая конфа мафии/вторая конфа мафииМожет отправить сравнение и результат городу (то есть при отправке лички выбирает либо "сравнить x и y", либо "Сравнить x и y и отправить результат как записку всем"), однако после этого в следующую ночь отдыхает. чет не пойму, если после записки всем, чувак отдыхает, как он 2 дня подряд шлет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2280 6 декабря 2016 2 конфы, пиро досих пор жив0 вариантов,что он мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение