hreesly #2301 6 декабря 2016 короче вчера было сравнение оракула и анархии. сегодня оракул отдыхал. значит у нас сравнение анархии и глиноликого. но сравнение глиноликого правильное же, тогда какого хуя переживать? чувак просто сходил вместо оракула FeelTheHatred понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2302 6 декабря 2016 да идите нахуйнету вскрытия- умирает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2303 6 декабря 2016 Лобз был бы активом должен был вчера вскрываться, хз, все равноА нахуя, если в россоху накидали с запасом?Там в какой-то момент было 5-3 россоха лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 6 декабря 2016 лобзику не верим если вскроется после вчера не куплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2305 6 декабря 2016 а чо с лобзиком не такя не читал просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2306 6 декабря 2016 Так, важный вопрос, от кого записки? От мана? Ну я один хуй бы лобза сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2307 6 декабря 2016 Так, важный вопрос, от кого записки? От мана?Ну я один хуй бы лобза сливал за 2 дня 1 записка от Оракула, 1 от Глиноликого, 2 от Анархии вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2308 6 декабря 2016 а чо с лобзиком не такя не читал простоа я не знаю, но вчера он был на дневномя бы фастночь в филзехатреда сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2309 6 декабря 2016 Мне лень разбираться, я окончательный потратил, тут не приебешься, пиздил бы лобща и без записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2310 6 декабря 2016 короче вчера было сравнение оракула и анархии. сегодня оракул отдыхал. значит у нас сравнение анархии и глиноликого. но сравнение глиноликого правильное же, тогда какого хуя переживать? чувак просто сходил вместо оракула вот только если он не даун он копировал анархию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2311 6 декабря 2016 зсаз не походиллибо не попал в кого нить, либо в блокеесли никто не вскрывается, что на нем зсаз то уносим лисандераесли вскрывается будем думать, у меня он мж, я хзесть еще варик что его засейвил бэтмен либо двуликий а нет там хил же не сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2312 6 декабря 2016 В первую ночь Оракул 100% ходил. Значит сейчас записка от анархии и глиноликого. Анархия сравнивает с лжечеком, НО ГЛИНОЛИКИЙ ТО ЧЕСТНО СРАВНИВАЕТ, ОН ПРОСТО ЮЗНУЛ АБИЛКУ ОРАКУЛА, ПРАВИЛЬНО? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2313 6 декабря 2016 В первую ночь Оракул 100% ходил. Значит сейчас записка от анархии и глиноликого. Анархия сравнивает с лжечеком, НО ГЛИНОЛИКИЙ ТО ЧЕСТНО СРАВНИВАЕТ, ОН ПРОСТО ЮЗНУЛ АБИЛКУ ОРАКУЛА, ПРАВИЛЬНО? он анархию походу тоже может копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2314 6 декабря 2016 глиноликого правильное же а ты не думал что глиномес может скопировать анархию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2315 6 декабря 2016 лионель ебаная мафия вылезай из шапки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2317 6 декабря 2016 (изменено) оставляю тир1 мж гризлитир2 верхний\зондерпенить лобзика с финтом конфа противоположная должна разобратьсяЯ чет думаю что меня пиро хуйнул бтв хз за что меня кил Изменено 6 декабря 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2318 6 декабря 2016 Пиро лонг черные тут тоже кстатиМнение по ним я не менялДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2319 6 декабря 2016 короче вчера было сравнение оракула и анархии. сегодня оракул отдыхал. значит у нас сравнение анархии и глиноликого. но сравнение глиноликого правильное же, тогда какого хуя переживать? чувак просто сходил вместо оракула оракул мог сегодня ходить, а вчера глиноликий с анархи Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2320 6 декабря 2016 лионель ебаная мафия вылезай из шапкиспрашивай, малой я еще со вчера тебя жду, а ты шкеришься где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение