PIRO48 #2361 6 декабря 2016 лобзян ничего кроме картинок не может выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2362 6 декабря 2016 я закончился блятьочко горит просто пламенем нахуй варо чисто еблан в стиле хикары одну игру не вышловторую игру не вышлону в третей точно повезётне может же в трёх играх быть не мафией))))))))))))))000000000000000 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2363 6 декабря 2016 Че ты истерику развел, никто тебя еще не сливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2364 6 декабря 2016 где лайки сука репост jonny12 и R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2367 6 декабря 2016 блять я тут пытался определить какая записка оракловская, если лионеля киляли как мжа, но глиноликий все порит. с глиной слишком много вариков получается. вобщем больше всего вероятность что вчера была оракловская записка, поэтому убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2368 6 декабря 2016 лобзян ничего кроме картинок не может выдавитьпрекрати меня раздражатья их всех людей с серьезными ебальниками тебя еще хоть как-то считаю мжзавали свою ебучку в сторону меня и играй со мной, конец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2369 6 декабря 2016 где лайки сука репост какие лайки мафии вот что черного на самом деле волнуетЛАЙКИ!!!а не сливв мафии!я закончился блятьочко горит просто пламенем нахуй варо чисто еблан в стиле хикары одну игру не вышловторую игру не вышлону в третей точно повезётне может же в трёх играх быть не мафией))))))))))))))000000000000000ты так хикару сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2370 6 декабря 2016 (изменено) Есть основания лиссандера спасать!? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 6 декабря 2016 Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ИЗ СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЯСНИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЧТОПРОСТО ЗА ЧТОЗа то что ты вместо поисков мафии тупо ноешь блять ты чё ебанутый?я уже столько блять постов написал касательно самой игры, ловил блять на хуёвых голосах, пытался чё-то найти Я ТОЛЬКО НОЮ? ТЫ УРОД ЧТОЛИ БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2372 6 декабря 2016 лобзян ничего кроме картинок не может выдавитьпрекрати меня раздражатья их всех людей с серьезными ебальниками тебя еще хоть как-то считаю мжзавали свою ебучку в сторону меня и играй со мной, конец да ты агрессивно на мафии играешь не пытайся изображать горения я помню ка кты на мафии якобы горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2373 6 декабря 2016 блять я тут пытался определить какая записка оракловская, если лионеля киляли как мжа, но глиноликий все порит. с глиной слишком много вариков получается. вобщем больше всего вероятность что вчера была оракловская записка, поэтому убитьты сука дурак jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2375 6 декабря 2016 Пиро, Я хикару сливал, потому что она мразьа не потому что я в ней мафию искал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2376 6 декабря 2016 зачем спасать лисандера когда можно уебать и свалить всю вину на клеточника? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2378 6 декабря 2016 ну че ребят, в лонга накидываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2379 6 декабря 2016 лобзян ничего кроме картинок не может выдавитьпрекрати меня раздражатья их всех людей с серьезными ебальниками тебя еще хоть как-то считаю мжзавали свою ебучку в сторону меня и играй со мной, конец да ты агрессивно на мафии играешь не пытайся изображать горения я помню ка кты на мафии якобы горишья с тобой пытаюсь нормально поговорить уже который раз, но ты не понимаешьпочему тебе не нравится гризли на сегодняшнее дневное или фенфир? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2380 6 декабря 2016 Какой нахуй меня смысл убивать? Вы щас убиваете прочеканного соточного мж НА ДНЕВНОМ Ваше ебало, когда ты мж и пытаешься понять бан шрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение