PanDuck #221 5 декабря 2016 ппц ебошешь гнаканец та))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #222 5 декабря 2016 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МЭРА ЕТАВА ГОРОДА Дорогие товарищи, в эти трудные для Готэма дни нам необходима сплаченнасть и доверие. Все мои действия направлены только на благо города и его жителей (есть вероятность что не всех). Моей целью являетя чтобы мафия не смогла найти друг друга и переебашила друг друга, а дневные проблемы и трудности я полностью решил (как вы могли уже заметить). Поэтому постановляю, все мирные жители до конца постят мемасики и общаюца на темы, не связанные с мафией, победим эту игру красиво! ZombBomb, WOLFFF, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 5 декабря 2016 на каких страницах были рофлинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #224 5 декабря 2016 Как же ахуена шо ета роль дасталась мне а не каким та терпилам неудачникамНадеюсь фенозипам бутимен какой нитьЕтаму гораду нинужны гирои када есть такй замечательнй мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 5 декабря 2016 был мэром когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 5 декабря 2016 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МЭРА ЕТАВА ГОРОДА Дорогие товарищи, в эти трудные для Готэма дни нам необходима сплаченнасть и доверие. Все мои действия направлены только на благо города и его жителей (есть вероятность что не всех). Моей целью являетя чтобы мафия не смогла найти друг друга и переебашила друг друга, а дневные проблемы и трудности я полностью решил (как вы могли уже заметить).Поэтому постановляю, все мирные жители до конца постят мемасики и общаюца на темы, не связанные с мафией, победим эту игру красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #227 5 декабря 2016 был мэром когда это еще не было мейнстримомты не сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #228 5 декабря 2016 Фух блять, как же я выспался наконецОчень странное чувство, но впервые не тянет блевать от хекко в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 5 декабря 2016 играю под руководством вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 5 декабря 2016 1ое днейвное и просто 0 инфы, и минус один из немногих активных игроков в пуле, классСпасибо Хекке за этоДауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #231 5 декабря 2016 Димас, тебе в этой жизни хоть что-то нравится? Ворчишь и ворчишь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #232 5 декабря 2016 Вычисляю мафию по представлениютел: +380669724382вычислятор Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #233 5 декабря 2016 ну нишо завтра всегда можно будет по голосованию первава дня вычислить мафию! Fenfir и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #234 5 декабря 2016 Господин мэр "етава города", а если мемчики не любишь, то что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 5 декабря 2016 Господин мэр "етава города", а если мемчики не любишь, то что делать?нахуй жить то тогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #236 5 декабря 2016 Господин мэр "етава города", а если мемчики не любишь, то что делать?можна постить аниму офк, у нас в гораде ета поощряеца ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #237 5 декабря 2016 Все, я понял, можно объединить то, что я люблю и то, что я не люблю, тогда получится норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 5 декабря 2016 играю с хекай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #239 5 декабря 2016 мне нравится наш мэр, сразу видно человек к работе с душой походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 5 декабря 2016 1ое днейвное и просто 0 инфы, и минус один из немногих активных игроков в пуле, классСпасибо Хекке за этоДауны всмысле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение