OMGVERYLONGNAME #2401 6 декабря 2016 легким подтрольбасом мы опытным путем доказали - Лонг мафиозная рожа твоя мать мафиозная рожа выблядок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2402 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать ну и заебись, если он мж, уносим джоне12, какие проблемы? как лже сравнение чьюто роль вскрывает?я чета вообще не понил этого всегохм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2403 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать ну и заебись, если он мж, уносим джоне12, какие проблемы? У нас же мж нескончаемый запас. Алло, тут мж проебали в первый, как дела? тут тёрки теперь только между мафиями a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2404 6 декабря 2016 зсаз получается леню убивал? я чет пропустил с этими запискамитогда у лисандера там дохуища алибосов ведь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2405 6 декабря 2016 лонг поплыл. че пишет. кароче я понял как я проебался когда пытался его дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2406 6 декабря 2016 Как вообще сравнения какую-то инфу дать, если из четырех - одно от оракула? Вы ебанулись от них играть пытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2407 6 декабря 2016 Лонг Ну все, пацан далеко уже уплыл, если вы такие тупые, то я хуй знаетЛобзика оставим на совесть бутмина, плюс он атк форсит хуевый бан, что сам изи может быть бетманомЛонг же ясна мафиянеулюжий деф, излишняя агрессия, вызывающее недоверие позиция, глупый съезд в личностипинаем ногами по лицу мафию и пьем чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2408 6 декабря 2016 лонг поплыл. че пишет. кароче я понял как я проебался когда пытался его дефать.ТЫ УЁБИЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ ПОПЛЫЛЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ВКЛЮЧАЙ СВОЮ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ В ТВОЁМ ЧЕРЕПЕЯ БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ УЖЕ КАЖДОМУ УЕБАНУ ВЫНУЖДЕН ПОЯСНЯТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОПЛЫЛЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НЕ ПИШИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2409 6 декабря 2016 Или можем вместо Лобзика сразу Джони унести, чет я думаю уже тут мафон 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2410 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать ну и заебись, если он мж, уносим джоне12, какие проблемы? как лже сравнение чьюто роль вскрывает?я чета вообще не понил этого всегохм пингвин получил мж лиссандера, лжечекаем джоне12 и сравниваем с лиссом. готово. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2411 6 декабря 2016 спастиЧисто для баланса кинулИли можем вместо Лобзика сразу Джони унести, чет я думаю уже тут мафон 100%И зачем? Когда лиссандер скорее всего сдохнет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2412 6 декабря 2016 пиро джоне12 лобзик лонг, называйте ник и выносим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2413 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать ну и заебись, если он мж, уносим джоне12, какие проблемы? как лже сравнение чьюто роль вскрывает?я чета вообще не понил этого всегохм пингвин получил мж лиссандера, лжечекаем джоне12 и сравниваем с лиссом. готово. Тут картинка, которую форсит пандак постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2414 6 декабря 2016 Не торопитесь кидать голоса, сча всё устаканюМинут через 40 вне сети 19 минут ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2415 6 декабря 2016 пандаку наверное очень весело щас)) хахах лонг горит смарите ребятаго его тралитьхахахахбуду с хикарами которые заходят и заменяются игратьзачем нам игроки в разделе, его же уже давно закрыть пора))0буду тралеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2416 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать ну и заебись, если он мж, уносим джоне12, какие проблемы? как лже сравнение чьюто роль вскрывает?я чета вообще не понил этого всегохм пингвин получил мж лиссандера, лжечекаем джоне12 и сравниваем с лиссом. готово. ??????Анархия шлет ложное сравнениетам не надо ничего лжечекатьты описываешь ситуацию, в которой оракул не может дать нормальное сравнениевот ща прочитал, анархия их просто придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2417 6 декабря 2016 идите нахуй(не все)но большая часть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2418 6 декабря 2016 спастиЧисто для баланса кинулИли можем вместо Лобзика сразу Джони унести, чет я думаю уже тут мафон 100%И зачем? Когда лиссандер скорее всего сдохнет сегодня там лже сравнение скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2419 6 декабря 2016 убитьлонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2420 6 декабря 2016 лобзян ничего кроме картинок не может выдавитьпрекрати меня раздражатья их всех людей с серьезными ебальниками тебя еще хоть как-то считаю мжзавали свою ебучку в сторону меня и играй со мной, конец да ты агрессивно на мафии играешь не пытайся изображать горения я помню ка кты на мафии якобы горишья с тобой пытаюсь нормально поговорить уже который раз, но ты не понимаешьпочему тебе не нравится гризли на сегодняшнее дневное или фенфир? гризли у всех мж и у меня тоже+ по моей теории он вчера был после ночи фенфир хз пока у меня, я думаю он точно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение