PIRO48 #2541 6 декабря 2016 Давайте варо на завтра оставим до роли лионеля, а там разберемся, сегодня и так есть когоесть 2 черных чека щас бы блять оставить кого то из них напотомОни никуда не денутся, я бы лучше получил больше инфы от дневногоНу и плбс небольшая есть вероятность что они неверныеЛионель и так умираетКак и зондерА так зондера могут не пиздить пока те живутну тогда мб зондер и напиздел ибо нах постить если ты мертвая мафия по сути раздавать дополнительные алибосы или пиздит лионельСкоро конфы друг друга хуярить начнутЛионель если пиздит никуда не денетсяКак и вароСольем по очереди, а лиге тегей придется для баланса 2 конфу хуячить как это блять никуда не денется дней лишних нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2542 6 декабря 2016 Против слива варо сегодня если что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2543 6 декабря 2016 Блядь, я охуеваю с финтаТы понимаешь, что сзасз может просто до опизденения повторять одно и то же и не убивать лионеля? Тогда мы сосем хуй без инфы с 2 живыми мафиями, прочеканными активомНо тут 2 варианта, или убивают зондера и мы убиваем обоих энивей или он продолжает чекать, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2544 6 декабря 2016 смотрите, финт еще раз очевидная злорольдопустим он с конфой стерлял в лионеля и промазал, теперь ему точно известна его роль и он сможет её добитьа отсюда уверенность в смерти старикаотсюда мы выясняем, что финт из наемниковТы можешь завалиться подалуйста, я все равно не булу голосоватьсяСпасибо не квоть меня пёсмне же уведомления приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2545 6 декабря 2016 Кто-то понимает зачем Зондерр вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2547 6 декабря 2016 бля кстати пацаны, давайте все пожелаем бедняге из конфы теней я без роли, если чтонет, ты из лиги теней, пока нет другого бетмена В принципе мне похер что ты думаешь, у меня задача найти Зсазсаудачи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2548 6 декабря 2016 Давайте варо на завтра оставим до роли лионеля, а там разберемся, сегодня и так есть когоесть 2 черных чека щас бы блять оставить кого то из них напотомОни никуда не денутся, я бы лучше получил больше инфы от дневногоНу и плбс небольшая есть вероятность что они неверныеЛионель и так умираетКак и зондерА так зондера могут не пиздить пока те живутну тогда мб зондер и напиздел ибо нах постить если ты мертвая мафия по сути раздавать дополнительные алибосы или пиздит лионельСкоро конфы друг друга хуярить начнутЛионель если пиздит никуда не денетсяКак и вароСольем по очереди, а лиге тегей придется для баланса 2 конфу хуячитькак это блять никуда не денется дней лишних нету нихуяНу так давайте просто убьем другую мафиб сегодня и получим больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2549 6 декабря 2016 да-да это правдая бетмен, варо и лионель лига теней PIRO48 понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2550 6 декабря 2016 Я подыхаю, Варо совершенно не рулит топиком - даже сейчас никто его не сливает. В игре 2 лжечекаАктив года, я ипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2551 6 декабря 2016 сливайте, всем пока, последний пост я мж, возможно лжечекнутый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2552 6 декабря 2016 прочекал двух мафий и вскрылся, че такого тотипа тут такой замес что слава богу спасибо кланяемся в ноги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2553 6 декабря 2016 да-да это правдая бетмен, варо и лионель лига теней Я в тебя двойку кину, если ты не пояснишь зачем ты вскрылсяпрочекал двух мафий и вскрылся, че такого тотипа тут такой замес что слава богу спасибо кланяемся в ногиЭто логика дебилов, а не игроков в мафию. Один твой чек умирает так или иначе, второй твой чек скорее всего Рас. При этом оба могут быть мж, потому что в игре лжечеки. Он даже двойку в Варо не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2554 6 декабря 2016 Я не могу понять, это байт на Оракула или дебило вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2555 6 декабря 2016 Моя стратегия слить 3тью цель (лобз лонг пиро) рабочая если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2556 6 декабря 2016 Зондер не в состоянии пояснить смысл такого вскрытия, кто-то за него может это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2557 6 декабря 2016 прочекал двух мафий и вскрылся, че такого тотипа тут такой замес что слава богу спасибо кланяемся в ногиЭто логика дебилов, а не игроков в мафию. Один твой чек умирает так или иначе, второй твой чек скорее всего Рас. При этом оба могут быть мж, потому что в игре лжечеки. Он даже двойку в Варо не кинулкак это так или иначе, да об тебя щас будут этим зсазом колотить, пока мы дневное не потратими с чего это варо скорее всего рас, можно узнать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2558 6 декабря 2016 кстати по игре вроде лионель не с варо там был момент да и лионель вобще мж кажется многовато несостыковок но кстати варо щас общается со мной как с мж хоть и мафией считаетУЕБИЩЕ, Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЮСЬ КРОМЕ СМЕШИВАНИЙ ТЕБЯ С ДЕРЬМОМ смешать с говном ты можешь только своих родственников позовлить им окунуться так сказать в твое естестенное место обитание а так сиди и помалкий пока не разрешили гоорить хуесос ебучийда-да это правдая бетмен, варо и лионель лига теней не обижайся зондер но я помню как ты на мж лже вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2559 6 декабря 2016 прочекал двух мафий и вскрылся, че такого тотипа тут такой замес что слава богу спасибо кланяемся в ногиЭто логика дебилов, а не игроков в мафию. Один твой чек умирает так или иначе, второй твой чек скорее всего Рас. При этом оба могут быть мж, потому что в игре лжечеки. Он даже двойку в Варо не кинулкак это так или иначе, да об тебя щас будут этим зсазом колотить, пока мы дневное не потратими с чего это варо скорее всего рас, можно узнать? Судя по его постам в 1й день - он либо мж, либо Рас, я писал про это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2560 6 декабря 2016 лже вскрытия в готеме это что-то типа традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение